![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы ждем решения коллектива
![]() завтра надо потвердить заявку на одну из комнат.если до сих пор они свободны
Благодарность от: | witch (18.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комнату зарезирвировала, за аквариумом, мы будем + Счетавод, Банкир+1, Пчелавод, и свободная Художница
![]() Последний раз редактировалось witch, 18.07.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу напомнить, что на этой игре будут два именинника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и у меня маленький праздничек, (Я не именинник, не! Тут другое. Праздную 8 лет как подался в отрыв от родных пенатов). Собственно-изобретённый День Иммигранта.
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alexiz, чё каждую пятницу? Праздник?
![]() ![]()
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если чо сводобная художница едет через Сворд и может подобрать когонибудь на игру
![]()
Благодарность от: | ssd (19.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я приеду - в первый раз, и в мафию играть я не помню как, так что пока как наблюдатель, если никто не против.
![]() Придется пилить с Bray на дарте, а потом от Tara street пешочком основательно, насколько я понимаю? Спрашиваю, чтобы знать сколько времени у меня на "добраться" уйдет. И что обычно с именинниками на мафии делают?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ | Ulf Krendelsson | Политика | 15 | 18.07.2011 12:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |