![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто из корковчан подскажет где сделать сертифицированний перевод свидетельства о рождении?
Marionetka добавил 30.01.2014 в 12:11 Амбиваленце, ви недавно подалали апп форм ,спрошу у вас ,надо ли подавать 3 разних била за каждий год или ето только для еу граждан?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.01.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я приложила к апп все три била, чудом сохранившиеся с предыдуших адресов.
Благодарность от: | Marionetka (30.01.2014) |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сегодня пришло подтверждение. Поделитесь, плиз, как долго ждали сет. о натурализации несовершеннолетним детям рожденным здесь на острове?
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.02.2014) |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.lextrans.ie/tag/Russian-t...or-dublin.html
Я уже не раз пользовался их услугами.Мэйлом засылаю копию документа и плачу банковским переводом.Дерез день-два перевод уже приходит почтой,а в электонном виде имею почти сразу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Unalas (26.08.2015) |
![]() |
#275 |
Активный Участник
|
![]()
скажите пожалуйста, а надо ли брать из гарды письмо подтверждение о том, что не привлекалась?
а так же по поводу: нужно ли подтверждать штамп 4 письмом из ИНИС, или достаточно писем из ИНИС, о присвоении шамп 4? нужно ли в каждой графе, которую я не заполняю писать N/A? reginafisenko добавил 23.02.2014 в 20:12 Можно ли заполнять форму не от руки, а напечатать на компьютере? Последний раз редактировалось reginafisenko, 23.02.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С гарды ничего не нужно.Но если есть грешки то подстраховаться можно только тут http://www.garda.ie/controller.aspx?Page=1548
Стоит это 6 евро и ждать 2-3 недели. Штамп 4 подтверждать не нужно,заполните резидентс калькулятор онлайн и он двумя зелёными флажками покажет ваше право на подачу.Если будут красные крестики значит подавать нельзя или сделали ошибку. Жена заолняла анкету на компе,паспорт уже получила.Значит не запрещено. А Вам тяжело наставиь эти N/A? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | reginafisenko (03.03.2014) |
![]() |
#277 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (28.02.2014) |
![]() |
#278 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
мне не труднё поставить я так и зделала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Форумчане, подскажите пожалуйста. Подала на гражданство по мужу ирландцу в феврале.На тот момент была безработной(не на социале). На прошлой неделе получила джоб оффер,согласилась,подписала. Начинаю работать со следуюшей недели. Знаю,что нужно сообшать обо всех изменениях при ожидании натурализации. Так вот, вопрос, достаточно ли будет послать в ИНИС копию джоб оффера или надо ждать контракта и первого пейслипа?
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
READ ONLY
|
![]()
Гарда сами проверяют и пробивают по-Интерполу.Это стандартная процедура ивы к этому процессу не имеете никакого отношения.
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нигде у них на сайте в подробностях не написано - но может и хорошо отправить инфо, что работаете. Если вы на след. неделе начинаете - то и payslip будет. Не знаю ни одного случая, чтобы жене ирландца отказали, если брак не фиктивный. Так что такая инфа может только помочь быстрее рассмотреть (может быть, а может и ничего не изменит).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yulenka86 (12.03.2014) |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждающие ваши предыдущие/настоящий адрес? Да, конечно приложите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот нашла ответ один http://www.virtualireland.ru/showpos...postcount=5389
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |