![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы меня пугаете.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
READ ONLY
|
![]()
вы, бля, политически безядерны тут, а между тем, нам в дублин на фестиваль русской культулы везут полупедика дабы показать что есть культура русская. и он вам всем покажет, тьху ты Г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм!Эка Абсента 3 мужчины,устрички и бутылочка зацепили.....Потеряли мальчика?
![]() Занудельман добавил 26.01.2012 в 20:27 А что и бывают п...Эдики на половину?Впервые слышу! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 26.01.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предлагаете мочить?
Кстати сегодня не пятница нифига, надо в напиццо переползать.
Благодарность от: | Занудельман (26.01.2012) |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Занудельман, злыдни вы! Вам бы только поиздеваться!
![]() хорошо, объясню! мужчинам для свиданий - мужчинам для свиданий с женщинами на троих -на меня и двух девушек ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.01.2012) |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я объясню,как злыдня!Дело было не в вине(даже в таком замечательном),дело было в Oysters(то бишь в устрицах)
![]() Это неудивительно,что "разговоры"до утра ![]() П.С.Мы не издевались,просто похихикали! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (27.01.2012) |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
!
Наташ выводишь на чистую воду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Абсент (27.01.2012), Занудельман (31.01.2012) |
![]() |
#278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я про то вино и улёт который оно даёт...и чтобы закрыть тему устриц, совсем не тот, о котором вы упомянули ![]() на девушек оно подействовало также и на следующий день было повторено, с тем же успехом...и без устриц! дались они вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно, помедленней - это хорошо.
![]()
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на обидчивых воду возят
![]() Абсент добавил 27.01.2012 в 18:57 и плавнее ? ![]() Абсент добавил 27.01.2012 в 19:02 Занудельман, Agent Provocateur! ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 27.01.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне так хотелось поумничать и поспорить...Соффио корректно выссказывается,но тихо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня может быть сейчас материализуется виски, так что еще не вечер.
![]()
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы сомневаетесь?
![]() |
![]() |
![]() |