![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на 600 со вторым номером по Ирландии?? да куда тут ездить, скока там этой Ирландии?))) у тебя как я помню по лошадям мот мощнее моего, я со нажопницей и тремя полными кофрами всю европу проехал..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Участник
|
![]()
Гиннесс, Привет,выловил гвоздя в колесо заднее,он там и сидит нагло.Постепенно спускает,я подкачиваю.Где можно заделать дырку?Для машин понятно,а для моца еще не сталкивался.Что можешь подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Активный Участник
|
![]()
Я ставил обычный гриб который любой гараж поставит тебе за десятку. Читал, что для мотоциклов это не рекомендовано, но практика и отзывы говорят, что затычка работает вполне даже хорошо. Два раза ловил гвозди\шурупы и оба раза гриб спасал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Участник
|
![]()
Я склоняюсь,что шнурок буду ставить.В простой шиномонтажке они с моцика наврядли колесо скинут и потом все обратно поставят.Это надо наверно в какой-то моторбайк стор ехать,где есть сервис.Я работал на грузовиках,там все врями шнурки ставили,если были проколы в покрышке и все ОК было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Активный Участник
|
![]()
колесо самому снять и в шиномонтаж привести, но прежде спросить, не каждый станок шиномонтажный подходит. собственно на 17 дюймов все станки могут зажать диск. с балансировкой сложнее. на заднее я бы жгутик поставил. и была практика 5-6 жгутиков в заднем было, и даже после какого то времени успокоился и 200 ездил))) Делаю на заправочной станции ( набор для ремонта в магазине купил) достаю гвоздь или шуруп, что попадет, особо стараюсь не дрочить раверткой, потому что мото шина не такая толстая как на авто и затем всаживаю жгутик. накачиваю и еду))) даже не срезаю, сам быстро отваливается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давно мы не катались, зима затянулась туда ее в качель. но тут "неожидано" образовался евент! итак..
https://www.facebook.com/events/356917281158677/ мы встречаемся в субботу, 28.03, в 10.30 тут https://maps.google.ie/maps?ll=53.37...=12,50.64,,0,0 присоеденяйтесь! пробег обещает быть насыщенным ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Активный Участник
|
![]()
Я всё еще безколёсный...
Но с прошлого года прогресс есть. Жена сломлена и больше не имеет ко мне никаких претензий. На работе повышение получено, то-есть осталось только правильно прятать заначку и гляди я к вам скоро присоединюсь! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (17.04.2015), Гиннесс (23.03.2015) |
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
Только проснулся, чищу зубы, ставлю назад аккумилятор и выезжаю.
Гиннесс, как тебя узнать там если что?
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Приветствую! Сдал на днях на полные А-права и заказал полноценный мот (Kawa Z800). Последний год откатался на ученических на Ninja 250R и получал кучу фана. С удовольствием пообщаюсь и покатаюсь с опытными гражданами. Есть куча вопросов по путешествиям на моте, магазинам, сервисам и т.д. С меня пинта жидкости на выбор
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Avaio, поздравляю с правами))
ну а по теме, готовится большое собрание, открытие сезона. чтоб много не флудить, кидаю ссылку на ивент. https://www.facebook.com/events/1544906465763465/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Avaio (16.04.2015) |