![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Завтра в 12:30 около шпиля. Не вышла на связь только Юльця, хотя в личку я ей писала и на форум она сегодня заходила.
Благодарность от: | Countess (10.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Буду очень благодарна,если заберете для нее заказ ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 10.12.2011 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я здесь уже
![]() ![]() Countess, заберите плиииз мою часть, у меня днем никак в центр, ведем детишек на Крисмас пати на 12.00 я завтра же подъеду заберу и денежку отдам!!! спасибо всем большое за организацию ![]()
Благодарность от: | Countess (10.12.2011) |
![]() |
#277 |
Участник
|
![]()
вот только прочитала сообшения про икру. случайно лишней баночки небудет у вас завтра??? чёрной или красной. я как раз буду завтра в это время около шпиля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Belosnewka,
Икры не будет, но если делать нечего, можно кофе попить. Может, и остальные девушки будут свободны. У меня часик есть для ничего неделания.
Благодарность от: | Newlook (11.12.2011) |
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
а что мелкий? Как буд-то детей не было у кого-то. Пойдём в Адмирал, драников покушаем. Всё, я иду! Встречаемся возле шпиля и потом на Адмирал) Главное, там нашу икру не слопать на закуску
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978,
Спящую вези)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Девушки, дегустируйте скорее, с нетерпением жду оценок качества т.к. сама собираюсь сделать заказ. Кстати, может кто-то из Корка хочет присоединится?
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julija1981, еще раз большое спасибо за икру!!!
![]() Девочки, было очень приятно увидеть всех вживую (хоть и совсем ненадолго) ![]() Countess, как драники с икрой пошли? ![]() Natali1978, ваша банка у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |