![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, спасибо за статью. Познавательно. Я вот задумывалась, как человек может расстреливать детей? (о Беслане). И единственное до чего додумалась - чтобы так хладнокровно убивать, он не должен в детях видеть детей. А в вашей статье так все четко расписано.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется, то же самое, что движет маньяками, такими как Чикатило, Оноприенко, Муханкин. Ими движет жестокость, бесчувствие, вообщем, одержимость. Психически здоровые люди такие поступки совершать не будут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (27.01.2011) |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно людьми которые не способны испытывать жалость, состродание, любовь, движет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я давно заметила способность "старожилов" не замечать пeрлы друг друга. Ложная вежливость. Простите за оффтоп. Правда, это можно отнести к любой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо за мнение..со многим согласен
![]() |
#276 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я заметил...хорошие и мудрые у вас обычаи.
Цитата:
любое вероисповедание . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ужасно жаль парня и ребетишек которые там... в кадре..... но не потому что чеченцы, а потому что в целом такая жизнь у них......
Цитата:
резня баранов???? еще прям название такое дали.... чушь какаято. милиционеры которые столкнулись с "родственником" - подумаешь новость. там оказались чечены, а я например много лет назад у нас в послелковом городке лично видел как сын мера города при всех на дискотеке бил милиционера. русский был. можно точно так же снять кино было и написано - резня на дискотеке ! а то как спортсмены насовали менту в подземке - опять же тока часть истории. можно подумать что 1) на месте кавказцев не бывает евреев или еще кого... 2) да бывают ситуации когда от бессилия перед "властьследящими" ничего людям и не остается кроме как бить. в ролике то не видно что было то того как этот конкретный милиционер обращался с этими конкретными спортсменам межнациональная рознь во всех роликах да и только. журналисткая хрень. к чему угодно можно пристроить любые громкие названия и манипулировать мнением людей. самое обидное что люди пропагандируют, передают дальше по цепи такого рода информацию! статьи даже читать не стану, думаю там подборка по тому же принципу - всё против кавказа! мне да и всем разумным людям не нужно. только что нацистам мозги промывать, да людям пострадавшим душу теребить. labux я с тобой не шутил, так что не надо про моё чувство юмора, тем более в этой теме. то что касается коментариев насчет инциндента в шопинге, так а что там не понятного? или тебе моё мнение важно - да я согласен , парень настоящий герой. хотелось бы быть на него похожим и детей воспитать так же! pasha74 конечно я понимаю, что герои бывают не только русские.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 27.01.2011 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели о Раздобудько Виталии Юрьевиче еще не слышали?
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (27.01.2011), Виктория17 (27.01.2011) |
![]() |
#279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слышали...комменты к статье-
" Наверняка дело было так: Путин(Медведев) - Нургалиеву: А РАЗДОБУДЬ-КА, Рашидик, мне, хоть какого некавказского подозреваеммого. Нургалиев: Ваше приказание выполнено! Знакомтесь-террорист Раздобудько." Виктория17 добавил 27.01.2011 в 15:08 Так-же пишут,что пакистанский след нарисовался- "У теракта в Домодедово появился пакистанский след". http://news.rambler.ru/8845118/
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 27.01.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
READ ONLY
|
![]()
Мой народ перерос подобные обычаи, свойственные родам-кланам-племенам, стоящим на пару ступенек ниже.
Это иногда хорошо, иногда - нет. Все зависит от правил игры. Последний раз редактировалось Vecais, 27.01.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, отвлекаясь от религиозных споров,
почему-то практичеки незамеченной прошла следующая информация: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
Алексей Пиманов, "Человек и закон", 27 января:
"Моих знакомым, которые в ответ на теракт в Домодедово, впадают в панику, я спрашиваю:"Как вы думаете, зачем все это было сделано?" ...... -Зачем? -Затем, чтобы посеять панику, и больше ни для чего." ........ кому интересно, посмотрите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (28.01.2011) |
![]() |
#283 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
И что 400 млрдный транш на Кавказ,ушедший в горы намедни на развитие "туризма" это нууу слезы,а не деньги.И только увеличив дань Кавказу в 2-3 раза,можно избавиться от терактов.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 27.01.2011 в 22:15. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew79 (27.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Активный Участник
|
![]()
Лиса, что то вам все время кажется что я террористов лелею, овечками чуть ли не называю? Может еще скажите что я их к лику святых приписываю? Я их здесь овечками не называла, и даже не сколько не оправдываю, как вам это кажется, или так хочется. Я сказала, что на это идут люди, по каким то причинам, особенно женщины камикадзе, здесь просто "brain wash" одним не отделаешься, женщин на такой поступок толкает что то, обида, месть, злость, как правило, потом всплывало, что, эти женщины, ранее, теряли мужей, детей, родных. За мужчин я ничего сказать не могу, что ими движет. Но то что у них с психикой не все в порядке, это 100%. Нормальный человек никогда не пойдет на такое!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домодедово | Angelochek | Путешествия и Отдых | 17 | 25.03.2010 20:15 |
Swiss Air из Домодедово | Pussie. | Путешествия и Отдых | 39 | 21.04.2009 08:07 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |