![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А что вы собственно грубите? Лучше б спасибо сказали что вам написали что делать если вдруг еще такое с вами случиться. "In most cases, upon the arrival of delayed luggage, a courier service will deliver it from the arrival airport to the passenger at his or her home or hotel. Delivery charges are paid by the airline except in rare cases". Это с официального сайта украинского: Согласно авиабилета, авиакомпания обязана доставить по указанному в билете маршруту не только пассажира, но и его багаж. В случае, если во время перелета багаж по какой-либо причине был утерян и, соответственно, не прибыл в пункт назначения вместе с пассажиром, авиакомпания ведет розыск такого багажа. Если багаж находится, то он за счет авиакомпании доставляется пассажиру, или, если в срок, предусмотренный для его розыска, багаж не найден, то пассажиру выплачивается денежная компенсация установленных размеров. А это то что сделали вы ( отказались от доставки): Если же пассажир отказывается от доставки, ему необходимо самостоятельно подъехать в аэропорт «Борисполь» для получения багажа в камере хранения LOST & FOUND. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Активный Участник
|
![]()
julik, спасибо за информацию. С чего вы собственно взяли что я вам грубила?
Во первых, со мной такое произошло в первые, я не знала что в таких ситуациях делать. Второе, таможенники имеют право перевешивать багаж, и в тот день не у одной меня они перевешивали сумки. Я летела с подругой и еще пару Ирландцев, у всех нас сумки не прилетели в тот же день. Отказалась от доставки не я одна, и подвешивали они сумки в тот день не у меня одной. К чему мне с ними ругаться? Нервы трепать? Третье: От доставки я сама отказалась, т.к. мне сказали что это может занять от 3х до 7 ми рабочих дней! О каких 3-7 ми рабочих днях могла идти речь, когда я прилетела всего на 10 дней? И у меня на след день был уже куплен билет на Крым. Прошлым летом все прошло замечательно, багаж не терялся, и получила сумки как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я с вами,простите, гусей не пасла и сарказм в свою сторону не приемлю. Удачи вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила акционные билеты KLM за 240 евро Дублин-Киев-Дублин (через Амстердам) с 5.05 по 8.02. Вчера приезжаю в аеропорт, а рейс, оказывается, отменили (Aer Lingus). По мейлу ничего, кроме приглашения на интернет чек-ин не приходило. Перебронировали на 6е и дали бесплатную ночь в отеле. Хотела побыть 2 дня в Киеве, а побуду 1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А на их веб сайте как то проверить можно о каких то изменениях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mrs_Hart, я думаю, что лучше всего за день или 2 до вылета позвонить именно в компанию, осуществляющую перелет (я бронировала в КЛМ, но перелет был АерЛингусом) - т.е. в АерЛингус.
так понимаю, что отмена рейса - это результат их страйка пару дней назад. Надеюсь, в апреле такого не будет. В любом случае, лучше перезвонить, особенно, если вы живете далеко от Дублина Честно говоря, я на их сайт не заходила, но на сайте аеропорта должна быть инфо о всех рейсах |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (06.02.2011) |
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
А я на днях купила у Малев билеты Дублин-Киев-Дублин за 170 евро и по-моему там еще есть посмотрите кому надо на www.malev.com
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,я тоже купила Малев за 170. Я писала о этих скидках выше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |