![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первыи раз за 2 года выпила банку пива....унесло далеко.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#275 |
READ ONLY
|
![]()
А вот и новые мыстле...
Киев,.. 1988 или 89.. с классом ездили. Любофь на веки. Я метался впрочем... GOOSE добавил 23.04.2010 в 21:50 НЕ БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось GOOSE, 23.04.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за прекрасное видео)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
READ ONLY
|
![]()
Yeah...
aahhhh yeah |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (01.05.2010) |
![]() |
#279 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тема не "Напился и пою"и даже не "Напьёмся и споём " , а "Напился и ГОВОРЮ" - от первого лица .
посему , благодарные читатели жаждут гусиных комментов . а там , глядишь , песня + душевный коммент и руки читателя потянутся к штурвалу ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, а мне чтоб купить микрофон для рабочего нужно было джинсой торговать и порнухой всякой...
GOOSE добавил 02.05.2010 в 00:14 Да что слова... пыль. Как мой друг говорит- идем покурим и не студи горло... Как захочется скажу, а так... чтоб совсем заскучали... GOOSE добавил 02.05.2010 в 00:21 Ну и совсем уж портвейн.. GOOSE добавил 02.05.2010 в 00:23 А вообще тут кто есть? GOOSE добавил 02.05.2010 в 00:27 Нету времени выписать все что хотелось бы. Пообещаю наверное, но чур- по датам не гнобить. А пока я в ауте, прошу высказываться. Особо циничные будут отмечены. Последний раз редактировалось GOOSE, 01.05.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.05.2010) |
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть их тут, есть...
![]() ![]()
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может - правильная, а может - просто коньячок закончился
![]() Бессоница у меня, блин, сегодня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обижаете, батенька. Как же так - без запасу-то? Что ж мы, нехристи какие? Закончился - это так, в узком понимании. А заветный штофик - он таки всегда имеется.
![]() Так что, как говорит милейшая Коллин, не бахнуть ли нам по рюмашке? ![]()
Благодарность от: | Ladka (01.05.2010) |