![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже, муж серьёзно хочет заниматься страйкболом. Прикупил уже себе кое-что, выпросил у работодателя хотя бы два свободных воскресения в месяц, перелопатили мы с ним все форумы. В общем, хотелось бы зацепиться.
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (17.11.2010), hunter7x64 (17.11.2010), qiper (17.11.2010), turbopapay (17.11.2010), Waldis (19.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Игры не отменяются. Будет даже интересней. У кого есть белая одежда или маскхалат белый, берите с собой.
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
26-ого декабря полигон "Косы" будет закрыт
2-ого января как обычно,играем с наступающими вас праздниками!
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 23.12.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы 2го или 3го января поиграл...
И на следующей неделе в понедельник или вторник (27-28). Кто знает, будет игра в один из этих дней? Последний раз редактировалось Korvin, 23.12.2010 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2-ого числа игра будет
на нашем форуме офицер написал ,что если набирается 5 человек и больше ,то на выходных можно играть спешитесь с офицером Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Korvin (23.12.2010) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты пропускаешь встречи "смены"???
так и тут.расстрела не будет..но свое надо ремонтировать.впрочем чего это я объясняю то..сам же знаешь ![]()
![]() |
#279 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Будучи председателем клуба я старался этого не делать.
Но рядовых членов это ни в коем случае не касается. Люди приходят когда им интересно. Или когда их попросили помочь и у них есть на это время и желание. Как-то так. Я про ремонт понял что хорошо б собраться как можно большему количеству членов клуба и сделать. Просто слегка категоричность тона смутила, прошу прощения.
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никакой категоричности
![]() сами ломаем-сами делаем.. не думаю ,что тебе понравилась ситуация если "рядовые" пользователи стали бы просто пользователи пользуем и все,а те кто хочет,тот пусть и ремонтирует. впрочем позицию понял. никто ..никого не тянет силой.доказывать что либо или оправдываться за свой "тон" не буду. Цитата:
в клубе почти 70 человек,а на субботниках в течении нескольких недель нас было 3-5 человек максимум.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.01.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не ну я разумеется никаких извинений не просил, мне просто ситуацию выяснить надо было. Время - очень ценный ресурс. Поиграть-то не всегда выходит (месяц уже не был).
Цитата:
1) Делаем ремонтную команду, собираем чуть больше членских взносов, а с ремонтников взносов не берём и может даже им чуток доплачиваем из излишков взносов. 2) У клуба есть какое-то ядро, совет там или что? Эти люди лично ответственны за ремонт. Остальных можно только просить помочь (и совсем не обязательно просить всех скопом, те же члены совета могут просить скажем свои отделения в личном порядке - это куда более действенно имхо). Со всем клубом вот такая личная ответственность просто не прокатит. Слишком много людей и все люди разные, у всех разная мотивация (и по степени и по характеру) и разная занятость. Кстати, мне давно интересно. Есть команда "Коса" и есть клуб "Коса". Как они соотносятся? Есть какой-нибудь линк где это объясняется?
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#282 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
клуб "Коса" это все мы ,члены платящие клубный взнос,играющие на полигоне и делающие все на благо клуба
![]() команда "Коса" это костяк из опытных и сыгранных бойцов ,который выезжает на чужие полигоны и играет за клуб на соревнованиях(т.к. лимит на количество бойцов в команде)
Благодарность от: | KaraNagai (13.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 |
Активный Участник
|
![]()
Для етого есть форум клуба.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |