![]() |
![]() |
#271 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Полностью с тобой согласен. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Активный Участник
|
![]()
Еще одна непродолжительная "прогулка" по лужайке: 16 монет (английские и ирладские прошлого века, серебряный шестипенсовик 1926 г.), несколько оловянных солдатиков, два детских автомобильчика.
Все отмокает пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разговаривал с третьей владелицей земли недели 2 назад,при личной встрече.Она не ответила ни да, ни нет??.Спросила те же вопросы -на какую глубину берут ваши приборы? Я сказал на 35-40 см(надеюсь не сильно приврал).И как ты думаеш, что тут можно откапать?? Сказал что монеты думаю точно можно.Попросил ее подумать над этим вопросом.И не ответа не привета.Уж не знаю как дальше действовать.Опять спросить ? Может будет выглядеть, как будто я давлю на них?? 2 владельца -за,1 - что то тормозит и не отвечает.
Благодарность от: | копалыч (18.04.2011) |
![]() |
#278 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Значит, ждёмс. Что поделать, ирландцы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Я вот только с отпуска вернулся, был в Латвии. Брал с собой МД, копал не много, но кое что накопал. Вот наверное лучшие находки за время отпуска:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Striker добавил 20.05.2011 в 16:14 А вот эти два предмета никак не могу определить, что это вообще было. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Striker, 20.05.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (21.05.2011), копалыч (24.05.2011) |
![]() |
#281 |
Активный Участник
|
![]()
Привет копателям. Ребята, знаю один заброшеный и разрушеный замок возле Навана.
Мы там гуляли и фоткались. Никому до нас небыло дела. Если интересно - позвоните мне 0870615902.
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет Игорь, большое спасибо за предложение, но по законодательству в таких местах запрещено копать с металодетектором. Если только в отдолении от него. Но всёж интересно где этот замок находится, если не сложно скинь его местонахождение или ссылочку на него какую нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так где наши посковики?
Кто нибудь куда нибудь выбирается покопать? Что нибудь интересное находите? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|