![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=золотко;1038862]QUOTE]
ОЙ, не посмотрела что вы в Корке. Специально туда не поеду. Было бы ближе - может заехала бы познакомиться во время прогулки. Интересно было бы. Видела тут "комьюнити гарден" такой в шанкиле (с дарта в окно видно), но там не попасть (вэйтинг лист в каунсил на 6 лет вперед). Да и с ценами на бензин "золотые" овощи будут если за ними ездить ухаживать через день за 10-15 км. А во дворе не перекопать - лендлорд повесит сразу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это смотря сколько камней и кто работает. ![]() salmon добавил 12.05.2013 в 04:03 Цитата:
Хотя с другой стороны вы безусловно правы. Гораздо лучше делать поднятые грядки с насыпным грунтом. Последний раз редактировалось salmon, 12.05.2013 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
елки-палки! что ж так холодно. мои тыквы скоро ведровые горшки в теплице перевернут. надо бы их наружу высаживать-но холодина стоит, особенно по ночам! боюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
золотко, А моя цветная капустка замерзла
![]() ![]() Теперь помидорки пересадить надо,а места нет и теплички нет...А им уже тесно в таком ящичке становиться :/ Вот блин....
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
золотко, Я ее и высадила потому что мне сказали что она выдерживает низкие температуры,а она...может она не замерзла?Но по всем признакам замерзла.Она же маленькая еще была.Помидорки на подоконнике так и оставила,а капустку высадила...на свою голову
![]()
![]() |
#279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пока растение маленькое, оно плохо переносит смену климата. А перенос из дома на улицу, даже в тёплую погоду - большой стресс. Если есть возможность надо постепенно акклиматизировать: выносить временно на улицу и потом обратно домой. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (17.05.2013) |
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Ну из меня такой огородник еще
![]() ![]() ![]()
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не думаю. просто у них коунсил естейт, старый. много домов выкуплено уже. и они просили разрешить им использовать green area около домов. знаете, как бы поле ничейное. уж не знаю за какие заслуги-но им разрешили половину этого поля перекопать. а платят они или нет-не знаю. но могу спросить, если кто интересуется.
золотко добавил 17.05.2013 в 18:33 я приготовила дуги, чтобы высадить все-таки тыквы наружу и накрыть их пленкой. Последний раз редактировалось золотко, 17.05.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (17.05.2013) |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Листья томатов могут получить ожоги?Мои томатики чтото пожухли
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДА,им аклиматизация нужна - выносить из дома постепенно, в тенек на несколько часов, так недельки 2, а потом уже совсем...иначе ожоги будут, могут и совсем листья засохнуть.
Или сразу под пленку спрятать - она ультрафиолет задерживает. Мои на улице тоже обожглись ( но они экспериментальные), а под пленкой - все ок. vaj добавил 07.06.2013 в 11:13 Цитата:
Да и вообще - в Ирландии дешевле купить ,чем вырастить ( судя по ценам на семена, удобрения и пр) - это "капризы энтузиастов". Последний раз редактировалось vaj, 07.06.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (07.06.2013) |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да это то понятно. но, например у меня работа сидячая, и я с удовольствием копаюсь в огороде. но, если бы надо было бы сажать все, как мы сажали в латвии-я имею в виду количество, то наверно, это не приносило бы радости. это была бы работа. и деткам опять же полезно узнать как что растет. имхо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (23.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |