![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Родные люди вот какие: Мы их обязаны ласкать, Любить, душевно уважать И, по обычаю народа, О Рождестве их навещать Или по почте поздравлять, Чтоб в остальное время года О нас не думали они... Итак, дай Бог им долги дни! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elenochka (01.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, не только у Пушкина такое,
Барто возьми, тоже практически все дети "неправильные".
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- мама! не надо про Фаину,я от них быстро сильно засыпаю. а мне так понравилось, три странички монотонным голосом и ребёнок спит.
![]() |
![]() |
#274 |
Спам-робот
|
![]()
Так в том-то и дело, что не толко Пушкин. Подскажите сказки с хорошими сестрами и братишками. Чего-то с памятю моеы стало... Надо же ребенку полжителних примеров дат, а не просто голословно утверждат, что не во всех сказках сесрти плохие. А ми чего-то от Пушкинских сказок не засипаем. Может деыствително на Онегина переклучитса для засипания.
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, ну как братья будут хорошие, если все доставалось только старшему? а остальным - сами крутитесь? ессно, кто больше всех обижен (ака малдший) - тому и тапки в сказках.. с сестрами еще круче - младшим замуж нельзя было, пока старших не пристроят, и все будущее зависело от того, насколько правильным был расчет при замужестве..
гензель и гретель - дружные немецкие детки, хотя сама сказка - та еще готическая страшилка.. из русских ничего не помню, надо подумать.. Tata добавил 01.10.2009 в 11:24 мои от стихов тоже не спят. очень любили в свое время Ершовского Конька Горбунка, ну и Пушкин - ето наше все, конечно же.. сейчас на ночь читаю Крапивина, так у нас потом минут 40 разговоры за жисть после него, и сами они потом еще, засыпая, обсуждают доблесть и отвагу ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.10.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (01.10.2009) |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пребывая в некотором шоке
![]() Идем со школы болтаем о том о сем..тут сын говорит:"Мам,давно хотел спросить,а Гитлер-литовец?" Честно хотелось поржать,но еще больше хотелось узнать откуда такие выводы..Оказалось играли в войну с мальчишками и друг моего сына хотел ему так польстить)) Поэтому у нас к религиозным дебатам теперь еще и исторические добавились.. Я малодушно предложила мужу сначала выяснить, как вобще к Гитлеру в Ирландии относятся,муж посмотрел на меня,как на сумашедшую:"Ты что предполагаешь,что Гитлер мог быть литовцем?" поэтому сын теперь в курсе кто такой этот Гитлер,ну и естественно,чья армия всех сильней ![]()
Благодарность от: | bromka (02.10.2009) |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он австриец.. сын долго не мог согласиться с тем, что фюрер - австриец по национальности, а "жил и работал" в Германии
![]()
Благодарность от: | Apple (01.10.2009) |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, мы уже по уши во всем этом..услашав,как сын с мужем обсуждают очередную битву или,какие танки лучше,обхожу комнату за километр..но вобще,конечно,как-то тут с историей немного нетого...у нас учительница прямо сказала ,что войну выйграли американцы,поэтому мы тож учительский авторитет подрываем местами...
Благодарность от: | elenochka (01.10.2009) |
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот сходу только Сестрица Аленушка с братцем Иванушкой вспомнилась. А еще в Празднике непослушания брат с сестрой друг с другом дружелюбны, другое дело, что их самих в общем и целом примером для подражания не назовешь
![]() О, кстати о Пушкине, а в Сказке о Мертвой Царевне. Вон брательники какие дружные, живут вместе, и даже из-за нее не передрались ![]() Насчет Барто категорически не согласна ![]() А вот насчет братьев и сестер у Барто есть серия стихов "Младший брат". Так в них 2 старшие сестры ну просто образец для подражания. Последний раз редактировалось kalinka, 01.10.2009 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() итог: сыну предстоит доклад в классе, до Рождества, и проект сделать надо по второй мировой. нормальная школа. просто местным вторая мировая - как что то далекое и к ним не имеющее никакого отношения.. впрочем, не только она.. глубокие знания на общеобразовательном уровне не всем детям нужны..
![]() |
Благодарностей: 18 от: | antigona (01.10.2009), Apple (01.10.2009), bromka (02.10.2009), Bumblebee (01.10.2009), elenochka (01.10.2009), Fnna (02.10.2009), Galaxy (02.10.2009), innott (01.10.2009), Iris (01.10.2009), kuvirkom (02.10.2009), ljuljok (02.10.2009), Orla (02.10.2009), relenka (01.10.2009), Rita (01.10.2009), WhiteCat (01.10.2009), Аленёнок (13.10.2009), мартышка (03.10.2009), _NY_ (01.10.2009) |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..а что, Носова детям уже не читают? ну там "Мишкину кашу","Бенгальские огни", "Телефон" итд
..мы вот как-то период сказок совсем пропустили, сразу с "мишкиных историй начали".. в итоге годика в 2.5 имели следующее: (за завтраком) - вот тебе бебис манная каша! кушай бебис! ууух какая кашка! (попробовал пол ложки) - фу какая! горькая, невкусная и воняет гарью ! УМРУ НО ЕСТЬ ТАКУЮ НЕ БУДУ! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Едем из школы.
-Ну и как твой день? -Hated it... -Почему? -Classroom stinks of dirt, toilet smells of poo, my teacher's name is Mrs.Evil... Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.10.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Apple (02.10.2009), bromka (02.10.2009), elenochka (03.10.2009), Galaxy (04.10.2009), innott (02.10.2009), Jen (11.10.2009), kuvirkom (02.10.2009), lela (05.10.2009), odin_dva (20.10.2009), relenka (02.10.2009), Rita (03.10.2009), Taneta (02.10.2009), Tata (02.10.2009), Аленёнок (13.10.2009), _NY_ (02.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая несчастлива по-своему..." -- ну я по памяти, лень искать точную цитату. ![]() Пример есть - про Белочку и Тамарочку Пантелеева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Big Gun
|
![]()
V саду у знакомых с их дочкой 5 лет. по саду бегает их собачка. песик примостился около клумбы, сделал свое дело, подбежал к дочке приятелей. девочка собаке:
- ewww, Charlie, get away from me, you just went to the toilet and never washed your paws!... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |