![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Обсуждение тем фотоконкурса | |||
Голосовалки будут в |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Других "Темах" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Голосовавшие: 2000. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]()
Поддерживаю, Андрей!
В прошлом году конкурс был настоящим эвентом, а в этом полумеждусобойчиком каким-то. Надо было рекламу на главной странице вешать - я уверена больше голосователей было бы! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
52 минуты - http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=262 %)
Только это ответ на конкретные заданные вопросы, так что если вас какой-то другой вопрос интересует, то вы спросите, а я посчитаю ![]()
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (03.12.2008), wonderwoman (03.12.2008) |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте к следующему конкурсу прикрутим возможность голосовать прямо в галерее! Я готов помочь всем чем смогу, в т.ч. программированием, под чутким руководством главного по технической части, тоесть Никулиной. ![]() А если еще и возможность комментировать прямо в галерее удастся сделать, то вообще будет круто... Но это может быть сложнее чем голосование само по себе. Так что пока лучше не замахиваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда давайте какой-нибудь тренировочный конкурс сделаем, на нем и обкатаем все. вообще я изначально хотела превьюшки сделать, можно и попробовать будет..
![]() |
#275 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Помойму коменты в галерее оставлять и сейчас можна....
Andrew Shahoff добавил 03.12.2008 в 21:35 А теперь ,мои дорогие, давайте решать когда и где вручение призов? У меня на руках Энная сумма денег от участников, + деньги от нашей главной модэли в виде спонсорского взноса. Могу вручить всем подарки в любое удобное время и в любом ( почти) месте. Также есть (будут) специальные призы нашим победителям. НО! Мне нужны предложения, когда и где?
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 03.12.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (03.12.2008) |
![]() |
#276 | |
![]()
Так давайте не по-одиночке встечаться, а организуем общую встречу.
![]() Может в Флоридите какой? Кто там был - как вам место? Я видела в встречах разных упоминалось оно. wonderwoman добавил 03.12.2008 в 22:02 Цитата:
Может, придумаем темы быстренько, и где-нибудь в Январе замутим? Я хоть сейчас предложу свой списочек ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 03.12.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (03.12.2008) |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Давайте сделаем в этом году другого цвета, чем в прошлом. P.S. А Химику скоро надо будет заместо медалей целый орден вешать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (04.12.2008) |
![]() |
#279 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (04.12.2008) |
![]() |
#280 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Спасибо, но надо собираться вместе
![]()
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно и 16 дек вместе собраться. разве нет?
![]() |
#282 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне любой день подходит в принципе, кроме самого конца декабря и до 12 января. И Флоридита, да, совсем не против.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоесть у всех по 5 голосов, а у жюри - по 10 например. Кстати еще вопрос как жюри набирать. Логично было бы из победителей двух конкурсов и составить жюри. Получается 11 человек, если я не ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно другой день, не вторник? Я так понимаю, это в вечернее послерабочее время будет мероприятие...
Мне любой другой день подходит, кроме понедельника - у меня занятия в колледже, и вторника - вечером вожу ребенка на теквондо... ![]() Юльця добавил 04.12.2008 в 18:13 Да, кстати, Флоридита - без вопросов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юльця, 04.12.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
фото конкурс фотоконкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А фотоконкурс не закончился ещё? | Goshka | Само приползло | 4 | 05.04.2008 11:11 |
Первый Фотоконкурс VI (обсуждение) | Oleg123 | Фото и Видео | 508 | 01.02.2008 23:03 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |