![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то на данный момент как с покупкой высокорискованных акций, все утвержадают что они будут расти, а потом когда пузырь сдувается, находятся сторонники заговора. Когда Вы ехали сюда - вы предпочли легкий этап получения разрешения на работу, надежности получения гражданства в ЮК или Испагнии. Сейчас Вы проиграли - так вся наша жизнь игра (с) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oleg, это называется свободный обмен мнениями участников форума.Если не вступать в бесполезные пререкания,в результате высказанных ньюс энд вьюс можно попытаться понять объективную картину происходящего.А как распорядиться с полученной информацией или примерами из личного опыта людей -посмеяться,не поверить,игнорировать или принять себе на вооружение-это личное дело каждого.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (14.09.2007) |
![]() |
#273 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну если вы считаете получение разрешения на работу (воркпермит) в Ирландии легким???????????????????????????????????????????? ??????????? ....тогда я молчу - но комментс... Mr.Val добавил 14.09.2007 в 13:57 ну если они живут по принципу если мне когда-то было плохо-то пусть и другим сейчас плохо будет....тогда само сабой и их нужно включить.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 14.09.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Но я про другое пытался сказать, хотя скорее всего мне, как я уже говорил, показалось, а именно если преднамеренно или непреднамеренно но неоднократно и в разных формах повторять какую либо одну и ту же по сути информацию, то это может влиять на адекватное описание и восприятие ситуации. Особенно любопытно это выглядит когда факт какой нибудь один а комметнариев море и все негативные. В общем в итоге я с вами соглашусь, пусть это будет дело читателей отфильтровывать факты.
![]() |
![]() |
#276 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен.На мой взгляд,здесь дело в том,что первоисточник информации не предоставляет или вместо информации кормит людей суррогатами.
survivor добавил 14.09.2007 в 14:14 . Последний раз редактировалось survivor, 14.09.2007 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касаеться почему наличку не берут. Это тоже вполне объяснимо. С наличкой нужен дополнительный стаф, чтобы ее считать, ее охранять и так далее, с драфтами и кредитками гораздо проще. Кстати, в ГНИБе есть опция заплатить в банк, если нет кредитки. У меня у ребенка в колледже только чеками ли драфтрами деньги берут. Доходить со смешного иногда. Бил в 7 евриков, стоимость драфта - 2.20, но причины почему так а не наличкой вполне ясны и понятны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
nexus
|
![]()
Можно хотя бы цитату оттуда? Я не смог найти.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я, когда потеряла свой кошелек, в котором била карточка ГНИБа и платя очередних 100 евриков спросила почему, они сказали, что очень много случаев утери карточек и в год получается нужно некоторим по 2 -3 раза видавать карточки, а так луди будут березно относиться к ним. Ето то, что мне ответили в ГНИБе
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мешки в Теске тоже когда-то бесплатными были. Напрягает другое, почему именно 100??
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про мешки как раз понятно - деньги идут на их утилизацию. Чем больше они стоят, тем меньше народ их набирает без надобности. По-моему это честно. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
nexus
|
![]()
Ерунда какая-то. Брали бы залог тогда чтоли. Просто это нам - сотня и сотня. А взять так тысяч двести иммигрантов, помножить на стольник - то двадцать миллионов евро получится, не хухры-мухры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того аренда помещения на набережной очень дорогая - по моему 500 000 где то цифра пробегала. Хотя предыдущий арендатор платил в 10 раз меньше. И ведь не возразишь - для нашего же удобства сделано. vdc добавил 14.09.2007 в 15:42 Как раз деньги никуда не идут - просто дорогими ценами на мешки пытаются заставить отказаться от их использования. Никакого отчета я так и не нашел куда эти деньги пошли. Последний раз редактировалось vdc, 14.09.2007 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |