![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще как танцует
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (03.02.2008), Doc (02.02.2008), Ladka (15.03.2008), NeZoviMenia (04.02.2008), Tata (03.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СУПЕР! СПАСИБО!
Если мне не изменят мой один глаз )) это Ансамбль СИМД (ну не Алан точно), и танец, вот вспомнить, толи Свадебный, толи Невесты, точно не помню.
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
баян, конечно
помните? dove evolution vs. devolution а они ведь не только картинку прилизали, но и музыку тоже вот как звучит оригинал The Flashbulb - Passage D
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 02.02.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Северянам !!
Тока не пойму, почему только Нагайскую бухту вспоминают (точнее бухту Нагаево), а Гертнера?
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 02.02.2008 в 20:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.02.2008) |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду спорить, но Свадебный я на 99% угодал ))
А вот Грузинский... возможно, женский костюм отличается от Северо Осетиничского, потому и предположил, что Это СИМД из Цхинвала.
Благодарность от: | Leyka (04.02.2008) |
![]() |
#278 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо
![]() |
Благодарность от: | Leyka (04.02.2008) |
![]() |
#281 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, друг!!!
![]() Порадовали меня вы с Leyka. Цитата:
"Сам Владимир Семенович в 1964 году побывал с коротким визитом на Колыме. В те годы он служил актером в московском театре имени Пушкина, дела его шли неважно, звездных ролей не давали, занят он был в спектакле «Аленький цветок» в роли чудища, крепко выпивал от безнадеги. До «Гамлета» в театре на Таганке было еще далеко. Он приезжал в Магадан лечить душу. В большой восторг его привела бухта Нагаева, которой он посвятил песню: Кто не видел Нагайской бухты — Дурак тот. Прилетел я сюда не с бухты- барахты… " http://www.adved.ru/article/76 A моя песня дня...просто закрыть глаза и слушать...уйти...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.02.2008 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (04.02.2008) |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да за всегда, рад поделиться, настроением.
Честно говоря искал А.Северного - "....Мой друг, уехал в Магадан, Снимите шляпу, Снимите шляпу, Уехал сам, Уехал сам, не по этапу......" Мр3(шка) у меня есть, но вот небольшой клип сделать, поискать старые Северные фотки, все руки не доходят.
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а в Ирландии ету песню так же часто по ТВ крутят, как и здесь, во Франции?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||