![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aljonuschka, не надо региться на сайте.Выбирайте что вам нравится,записывайте номера в каталоге и в ближайшем магазине вам закажут всё сами и за доставку платить не надо!А если захотите,чтоб домой привезли,то 5 евро доставка.Возврат так-же можно сделать бесплатно,если через магазин.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не всегда так получается, расскажу свой пример.Месяц назад моя подруга посмотрев каталог с Некста в Англии захотела купить себе пару вещей. Я выписала номера и поехала в Некст в Дандрум.Каково было мое изумление, что из 3 номеров сказали что привезут только 1. Через неделю я забрала 1 платье. Я разговаривала с 3 продавцами. И вот такой был результат.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Orla, значит остального уже не было в наличии.Я когда себе присмотрела одну вещичку вечером,на следующий день,уже не было моего размера((,но когда началась очередная распродажа,то опять появились все размеры и я всё-таки купила,что надо.
Благодарность от: | Orla (24.03.2011) |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девушки а как с качеством в next никогда еще ничего не покупала там, конкретно интерсуют джинсы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, качество вещей хорошее. как взрослое,так и детское. не застирывается,не теряет форму со временем и цвета остаются на месте. правда,со взрослой одеждой бывают проблемы с фасонами,но это ж уже дело вкуса.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (24.03.2011), Лю (24.03.2011) |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (24.03.2011), odin_dva (24.03.2011) |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас зашла на сайт Next, а там уже все разделы с пометкой new.
Виктория17, вы выбираете до сейлов, а заказывайте в первый день начала сейлов? odin_dva добавил 24.03.2011 в 09:46 Мне тоже качество одежки на взрослых не нравится, а детская очень качественная. Последний раз редактировалось odin_dva, 24.03.2011 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.03.2011) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
один_два, нет,когда будут офферс,тогда и выбираю,скоро начнутся.Я тоже жду,поэтому сразу напишу,как только будет распродажа.
На счет качества для взрослых,я покупала 2 пальто кашемировых,ношу уже 4 года,как новые.Ну и много чего с нехта,качество ниразу не подвело. Виктория17 добавил 24.03.2011 в 12:12 Натали1978, я вам советую сначала в магазине поосмотреться и с размерами определиться,потому что размеры у них с 6 начинаются,мне иногда и 10 велика,зависит от модели.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 24.03.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (24.03.2011) |
![]() |
#279 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня проходила мимо Next на окне вывеска, что 2 дня сейл (суббота и воскресенье с 7 утра).
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Последний раз редактировалось melamori, 25.03.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17,
а как и когда у них на сайте можно будет заказать что-то с распродажи? Что-то я принцип не поняла??? ![]()
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dianaxxuk, Записывайте номера из каталога,тех вещей,которые вам понравились и едьте завтра в магазин,там для вас закажут,доставка будет бесплатная.
пы.сы. в этот раз распродажа никакая,ассортимент вообще слабенький(((.
Благодарность от: | dianaxxuk (25.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю завтра ничего не закажут - обычно в день распродаж заказы не берут, так же как и нет возврата\обмена. В зимние и летние даже примерочные закрыты.
Благодарность от: | Виктория17 (25.03.2011) |
![]() |
#285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu, Оль,может ты и права.Я на распродажи не хожу,у меня нервы не выдерживают толпу народа и тот хаос,который творится в магазине.Начинается головная боль и ничего не хочется уже.Мне спокойней дома выбрать,ну или без распродажи в магазине.
Благодарность от: | qu-qu (25.03.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |
SALE 50% | Elena | За покупками | 2 | 03.07.2006 17:43 |