![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28471 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне кажется, там просто не его вариант был, сейчас женат лет 7 уже,в работе успешен, жена умница, не работает, пока деток воспитывает,дом полная чаша.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28472 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если мужчина заказал столик заранее ( сюрприз) - тогда может не спрашивать, но когда он не знает предпочтений девушки - то лучше сюрпризов не делать, а спросить... Может у нее есть любимый ресторанчик или любимая кухня... Если девушка, куда б ее не привезли надувается - девушку такую на-фик... Есть такие люди, которые всегда чем то недовольны ( хотя и на них находятся свои любители конечно)
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (26.01.2015), Iris-es (26.01.2015), Kotoff (26.01.2015), LULU (26.01.2015), Miss (26.01.2015) |
![]() |
#28473 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про "сделать приятно" сомневаюсь. Если такой сценарий разыгрывался раз за разом, это не "сделать приятно" это "не хочу принимать решение". Oliya добавил 26.01.2015 в 19:42 То что "не его вариант" так это точно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2015 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28474 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28475 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так человек нашел, что искал.
![]() |
![]() |
#28476 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет, она из себя всю такую гламурную строила.Этот парень мой родственник, партия оооочень хорошая для Литвы, просто ей ума не хватило, а он повёлся на красивую внешность, недолго его хватило, месяца 2 кажется, может меньше, уже не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28477 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Повторю- он ей был не нужен. И хорошо, что не стала грамотно делать вид, что нужен. Могло быть хуже.
![]() |
![]() |
#28478 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, ты так рассуждаешь потому что у тебя есть мозги, а там мозгов не было, в гламурном журнале написали, что нужно так вести себя с парнем, вот она и сидела губки надув и мизинчик оттопырив. Олия, сейчас масса девушек живёт по статусам из интернета. Кроме модных журналов ничего не читают, чем там думать то было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28479 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но у меня ксть один знакомый , которому именно такие нравятся... Но один... И он уже нашел свою , сидит с ней, она с кривой миной... А он счастлив))) да и она рада, что разрешают выкабениваться)))
![]() |
![]() |
#28480 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 26.01.2015 в 20:13 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (27.01.2015) |
![]() |
#28481 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
три-четыре моих знакомых миллионера: -лично ворочают мешки с навозом; -выискивают зубную пасту по-дешевле; -ездят в плацкартных вагонах)) LULU добавил 26.01.2015 в 20:16 Цитата:
LULU добавил 26.01.2015 в 20:21 Цитата:
когда я слышу-хочу-не хочу, это как хочу пироженку. могу ль-? вот в чем вопрос.. я много что хочу, а надо? LULU добавил 26.01.2015 в 20:36 [QUOTE=Oliya;1333605]Я ж и говорю, что все, что журналы нанесли смывает, когда тебе с человеком хорошо. И гораздо хуже было бы если бы она прочитала другой журнал, где советовали бы радоваться всему, что тебе дают. И радовалась бы не искренне.[/qoute] будь ей хорошо, журналы она б не читала, а если б читала-мимо ворот пропускала б..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.01.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.01.2015) |
![]() |
#28482 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, я тоже подумала сразу))) у меня есть тоже примеры, они не такие яркие , как ты рассказала, но девушки срабатывали четко и молниеносно... И мужчины сами не понимали как случался " попадос"... А потом уже куда деваться...
![]() |
#28483 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.01.2015) |
![]() |
#28485 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может она так себе представляет среднестатистического офисного планктошу. У которого зарплата и машина. А ей хочется чуть получше, т.е. с квартирой. Это уже не среднестатистический а чуть повыше. Ну а кто хочет себе в мужья среднестатистического? Все хотят получше чем среднее по палате) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |