VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:36   #28471
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Да мне кажется, там просто не его вариант был, сейчас женат лет 7 уже,в работе успешен, жена умница, не работает, пока деток воспитывает,дом полная чаша.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
LULU (26.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2015, 18:38   #28472
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Блин. А сам он не знает куда он хочет? Не надо угадывать, не надо подстраиваться, надо не боятся брать инициативу в свои руки и вести туда куда хочет сам. Так больше шансов раньше осознать совпадают ли интересы.
Так человек не подстраивается, а , спрашивая " куда хочет " девушка - он хочет сделать ей максимально приятно и комфортно... Это по моему " ухаживания" называется... Если девушка говорит " на твой выбор" - тут уж она должна пенять на себя если окажется в спорт баре...

Если мужчина заказал столик заранее ( сюрприз) - тогда может не спрашивать, но когда он не знает предпочтений девушки - то лучше сюрпризов не делать, а спросить... Может у нее есть любимый ресторанчик или любимая кухня...

Если девушка, куда б ее не привезли надувается - девушку такую на-фик... Есть такие люди, которые всегда чем то недовольны ( хотя и на них находятся свои любители конечно)
Ann_Barbie (26.01.2015), Iris-es (26.01.2015), Kotoff (26.01.2015), LULU (26.01.2015), Miss (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 18:41   #28473
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Так человек не подстраивается, а , спрашивая " куда хочет " девушка - он хочет сделать ей максимально приятно и комфортно... Это по моему " ухаживания" называется... Если девушка говорит " на твой выбор" - тут уж она должна пенять на себя если окажется в спорт баре...

Если мужчина заказал столик заранее ( сюрприз) - тогда может не спрашивать, но когда он не знает предпочтений девушки - то лучше сюрпризов не делать, а спросить... Может у нее есть любимый ресторанчик или любимая кухня...

Если девушка, куда б ее не привезли надувается - девушку такую на-фик... Есть такие люди, которые всегда чем то недовольны ( хотя и на них находятся свои любители конечно)
Про "нафиг" согласна.
Про "сделать приятно" сомневаюсь. Если такой сценарий разыгрывался раз за разом, это не "сделать приятно" это "не хочу принимать решение".

Oliya добавил 26.01.2015 в 19:42
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Да мне кажется, там просто не его вариант был, сейчас женат лет 7 уже,в работе успешен, жена умница, не работает, пока деток воспитывает,дом полная чаша.
То что "не его вариант" так это точно.

Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2015 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 18:42   #28474
Спам-робот

Цитата:
Есть такие люди, которые всегда чем то недовольны
О, она была из таких. Только хотела Олии ответить куда бы он её не привёз везде ей
-не вкусно
-громко(тихо) играет музыка
-дует(жарко)
Она была из тех...Пизанская башня находится в Пизантии
Старый 26.01.2015, 18:44   #28475
Спам-робот

Цитата:
О, она была из таких. Только хотела Олии ответить куда бы он её не привёз везде ей
-не вкусно
-громко(тихо) играет музыка
-дует(жарко)
Она была из тех...Пизанская башня находится в Пизантии
Ну значит мужчина тот ей был не нужен. И хорошо, что не решила делать вид, что ей нравится. Затянула бы процесс осознания, что они чужие друг-другу. Потом бы еще стала мозги пудрить "ты слишком хороший для меня".
А так человек нашел, что искал.
LULU (26.01.2015), vc (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 18:54   #28476
Спам-робот

Да нет, она из себя всю такую гламурную строила.Этот парень мой родственник, партия оооочень хорошая для Литвы, просто ей ума не хватило, а он повёлся на красивую внешность, недолго его хватило, месяца 2 кажется, может меньше, уже не помню.
Старый 26.01.2015, 18:59   #28477
Спам-робот

Цитата:
Да нет, она из себя всю такую гламурную строила.Этот парень мой родственник, партия оооочень хорошая для Литвы, просто ей ума не хватило, а он повёлся на красивую внешность, недолго его хватило, месяца 2 кажется, может меньше, уже не помню.
То есть если бы ума хватило сделать вид, что он ей нужен- он, не зарплата его или квартира, а он- то было бы лучше?
Повторю- он ей был не нужен. И хорошо, что не стала грамотно делать вид, что нужен. Могло быть хуже.
Старый 26.01.2015, 19:06   #28478
Спам-робот

Олия, ты так рассуждаешь потому что у тебя есть мозги, а там мозгов не было, в гламурном журнале написали, что нужно так вести себя с парнем, вот она и сидела губки надув и мизинчик оттопырив. Олия, сейчас масса девушек живёт по статусам из интернета. Кроме модных журналов ничего не читают, чем там думать то было?
Старый 26.01.2015, 19:06   #28479
Спам-робот

Цитата:
Ну значит мужчина тот ей был не нужен. И хорошо, что не решила делать вид, что ей нравится.
Ой да ладно, видали мы таких, понторезки из серии " они сами не знают чего они хочут"... Это же как игра такая... Куда не приведут - все не мило... Синдром Царевны несмеяны...
Но у меня ксть один знакомый , которому именно такие нравятся... Но один... И он уже нашел свою , сидит с ней, она с кривой миной... А он счастлив))) да и она рада, что разрешают выкабениваться)))
Старый 26.01.2015, 19:12   #28480
Спам-робот

Цитата:
Олия, ты так рассуждаешь потому что у тебя есть мозги, а там мозгов не было, в гламурном журнале написали, что нужно так вести себя с парнем, вот она и сидела губки надув и мизинчик оттопырив. Олия, сейчас масса девушек живёт по статусам из интернета. Кроме модных журналов ничего не читают, чем там думать то было?
Я ж и говорю, что все, что журналы нанесли смывает, когда тебе с человеком хорошо. И гораздо хуже было бы если бы она прочитала другой журнал, где советовали бы радоваться всему, что тебе дают. И радовалась бы не искренне. А он-то бы поверил, что его. А она, вдруг другой журнальчик прочитала бы. И мучался бы он не 2 месяца, а дольше. Так что таким фифам можно "спасибо" сказать, что не водят за нос. А если за 2 месяца он еще и насладился упругим телом, то вообще не вижу о чем печалиться.

Oliya добавил 26.01.2015 в 20:13
Цитата:
Ой да ладно, видали мы таких, понторезки из серии " они сами не знают чего они хочут"... Это же как игра такая... Куда не приведут - все не мило... Синдром Царевны несмеяны...
Но у меня ксть один знакомый , которому именно такие нравятся... Но один... И он уже нашел свою , сидит с ней, она с кривой миной... А он счастлив))) да и она рада, что разрешают выкабениваться)))
Во! И понторезки находят свое счастье. Так что имеют право на существование. И не заслуживают негативного к себе отношения.

Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ruaen (27.01.2015)
Старый 26.01.2015, 19:13   #28481
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Кстати наличие денег далеко не означает щедрость. У меня был знакомый, который зарабатывал больше 100к зелёных в месяц, и тем не менее был не прочь сходить в ресторан нахаляву. Ну и девушке своей иногда предлагал разделить расходы)
это ж правилко: миллионэр копеечкой жив!

три-четыре моих знакомых миллионера:
-лично ворочают мешки с навозом;
-выискивают зубную пасту по-дешевле;
-ездят в плацкартных вагонах))

LULU добавил 26.01.2015 в 20:16
Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Выбирать всегда есть из кого. Если ты, конечно, не на необитаемом острове
тож так считаю, только с одной оговорочкой. если тебе есть что предложить.. каков товар-таков купец.

LULU добавил 26.01.2015 в 20:21
Цитата:

Вот не встречала, а родительству пытаются учить. Забавно, не правда ли?

Олия добавил 26.01.2015 в 18:05
На мой взгляд, все эти "требования" из серии "не готова" - способ мозгу обмануть гормоны. И ведь очень часто получается.
По мне так критерий лишь один "хочу-не хочу". Все.
странно, да. должно быть-натурально. не могу ответить..

когда я слышу-хочу-не хочу, это как хочу пироженку. могу ль-? вот в чем вопрос..
я много что хочу, а надо?

LULU добавил 26.01.2015 в 20:36
[QUOTE=Oliya;1333605]Я ж и говорю, что все, что журналы нанесли смывает, когда тебе с человеком хорошо. И гораздо хуже было бы если бы она прочитала другой журнал, где советовали бы радоваться всему, что тебе дают. И радовалась бы не искренне.[/qoute]

будь ей хорошо, журналы она б не читала, а если б читала-мимо ворот пропускала б..

Последний раз редактировалось LULU, 27.01.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 19:54   #28482
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
прямо к нашему сегодняшнему с тобой разговору обсуждение разгорелось)))
Ага, я тоже подумала сразу))) у меня есть тоже примеры, они не такие яркие , как ты рассказала, но девушки срабатывали четко и молниеносно... И мужчины сами не понимали как случался " попадос"... А потом уже куда деваться...
Старый 26.01.2015, 20:42   #28483
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
один мой знакомый-у него гараж свой, женился года 3 назад,
А у меня свой сарай. Только никак жениться не могу(((
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2015, 20:44   #28484
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
А у меня свой сарай. Только никак жениться не могу(((
что там мочь-то?

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 20:45   #28485
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
А подружка Райана - просто пока что " на понтах", еще пара тройка лет и на ипотеку может согласится, а через десять лет возможно
Да ладно вам. Никто же не знает в каком контексте это было сказано?
Может она так себе представляет среднестатистического офисного планктошу. У которого зарплата и машина. А ей хочется чуть получше, т.е. с квартирой. Это уже не среднестатистический а чуть повыше. Ну а кто хочет себе в мужья среднестатистического? Все хотят получше чем среднее по палате)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ