![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"на вот, выпей винца" во всех случаях безопасно?...ну-ну...
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут только пять ситуаций приведено, почему "во всех"?
![]() И что - не безопасно разве?..
![]() |
#28443 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.01.2015) |
![]() |
#28444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sorry, во всех приведенных
Olla добавил 26.01.2015 в 16:26 нет
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.01.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2015) |
![]() |
#28446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#28448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#28450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 26.01.2015 в 16:41 Пока ток табличку. Винцо буду требовать.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.01.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28451 |
Спам-робот
|
![]()
Ruaen, я почитала про вашу подружку и вот что скажу... Хотеть она может кого угодно... Мечтать там... Онож не вредно... И ухаживать за ней могут и очень даже....ухаживать тож не жениться...
Отпишитесь нам пожалуйста через 10 лет... Вышла ли она вообще замуж и все ли правильно рассчитала...))) по моим наблюдениям , если " мертвой хватки" нет, то вот дамы такие очень часто сами себе своими рассчетами жизнь портят....пока присматривается - потом уже выбирать не из кого будет...
Благодарность от: | Ruaen (27.01.2015) |
![]() |
#28452 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2015) |
![]() |
#28453 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как говорится , нсли ни разу не женился до 35 , то уже "рано"..))))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28454 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лет 10 назад я бы сказала, что в любовницы к новому русскому (женатому) она с такими требованиями еще попадет, но сейчас и этого не скажу, уже мода прошла у новых русских такого калибра на любовниц таких, или кто попроще, уже все нашли, а кто пометрополистее - тоже у них требования будут высоченные. Мне так кажется. Vahmurka добавил 26.01.2015 в 17:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.01.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |