VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:11   #28426
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
Тут то вроде человек более-менее адекватный и запросы не на олигарха, а на средне-классового. Но вот ожидания от этого средне-классового...

я к сожалению не знаю российских реалий,но как бы сужу, если средная зарплата 42к, а ей надо 120к 9это уже после налогов), то она хочет 3 раза среднего, это уже не средний класс в моём поминайии. Например, у нас в Дублин средняя зарплата 35к - то 3 раза, это 105к, а если брать уже после налогов, то годовая до налогов потянет на 150к - это уже не редний класс ни разу, а уже очень высокий, но да не аллигарх.

Jannise добавил 26.01.2015 в 14:13
Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
И этот жених будет искать себе подобную, чтобы она не была ему обузой и бездонной ямой для его доходов.

Российские реалии как раз то этого не потдверждают. Мне посчасливилось посмотреь пару таких передачь, рпо жём олигархов, пока гостила дома, так вот 90% из (ну может только их по тв показывают) - далеко не из обеспечнных семей, не деревенские, но И до состоятельных, или даже среднего класса недотягивали, пока их в жёны не взяли Просто тенденция в России другая, чемв Европе.

Последний раз редактировалось Jannise, 26.01.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2015, 13:24   #28427
Заслуженный Участник

Благодарности: 726 в 345 сообщениях Поиск благодарностей Ruaen

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
я к сожалению не знаю российских реалий,но как бы сужу, если средная зарплата 42к, а ей надо 120к 9это уже после налогов), то она хочет 3 раза среднего, это уже не средний класс в моём поминайии.
Средняя зарплата в России не равна среднему классу, скажем так. Слишком велик шифт между совсем бедными и совсем богатыми. По моей оценке, для жизни в Питере, 120к в месяц - это как раз соответствует среднему классу. Для Москвы уже маловато будет. ЗП - боги с ней, это более менее реально. Если человек нормально работает, то достигнет этого уровня годам к 35. Но вот иметь при этом еще неипотечную квартиру и накопления... Если ничего на халяву не свалилось (типа наследства) - малореально.
Старый 26.01.2015, 13:39   #28428
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Но вот иметь при этом еще неипотечную квартиру и накопления... Если ничего на халяву не свалилось (типа наследства) - малореально

так мне кажетса это мало реально для любой страны - ну может И реально, если И ан что кроме квартиры И падушку человек не будет тратить начиная скажем так с 20 до 30. Поэтому по запросам выше, это явно должен быть сынок очень И очень благополучных родителей, которые подарили ему, кавртиру, машину И ни о чём он в своей жизни не беспокоился, как только работал И откладывал
Старый 26.01.2015, 13:59   #28429
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Российские реалии как раз то этого не потдверждают. Мне посчасливилось посмотреь пару таких передачь, рпо жём олигархов, пока гостила дома, так вот 90% из (ну может только их по тв показывают) - далеко не из обеспечнных семей, не деревенские, но И до состоятельных, или даже среднего класса недотягивали, пока их в жёны не взяли Просто тенденция в России другая, чемв Европе.

Потом спрашивают почему ее бьют но она не уходит?

Бывает что и находят друг друга неподходящие по статусу. Но женщине, кроме своего тела, нечего больше предложить мужчине.
Так вот, если ты кушаешь самое любимое блюдо 3 раза в день, под конец она тебе надоест. То же самое случается и с влечением к какой то женщине.

Если женщина ищет целенаправленно богатого думая что она сможет удержать его своей смазливой рожицей и аппетитным телом то она в большинстве случаев будет ошибаться. Потому что всегда появится кто то посмазливее которая посчитает что она тоже может претендовать на "хорошо жить". Тут кроме тела надо еще и вкладываться в семью, учавствовать не ее процветание.
А с такими которые будут смотреть на твой кошелок и его глубину многого не достигнешь.
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:00   #28430
Заслуженный Участник

Цитата:
Поэтому по запросам выше, это явно должен быть сынок очень И очень благополучных родителей, которые подарили ему, кавртиру, машину И ни о чём он в своей жизни не беспокоился, как только работал И откладывал
Ну да, как-то так получается. А когда найдется такой, там уже начнется цвет глаз, фактура волос, тембр голоса и т.д., и т.п.
Старый 26.01.2015, 14:26   #28431
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если женщина ищет целенаправленно богатого думая что она сможет удержать его своей смазливой рожицей и аппетитным телом то она в большинстве случаев будет ошибаться. Потому что всегда появится кто то посмазливее которая посчитает что она тоже может претендовать на "хорошо жить". Тут кроме тела надо еще и вкладываться в семью, учавствовать не ее процветание.

в большинстве своём, те кто целенапревленно в поисках богатых, не такие идиотки, kак вы здесь описываeтe. Они довольно умны И хитры, в понимании того, что одного личика не достаточно, что бы удержать такого мужчину, поэтому многие из них, совершенствуютса (за деньги мужа), открывают своё дело, начинают какую-то свою деятельстность, ну И конечно заботатятса о доме, что бы никаких конфликтов на почве - где мои рубашки, почему не поглажены носки не возникает. Что бы заманить состоятельного человека И женить на себе его, не достаточно быть барби; можно ею прикидыватьса, И очень часто это И происходит
Старый 26.01.2015, 14:26   #28432
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Если женщина ищет целенаправленно богатого думая что она сможет удержать его своей смазливой рожицей и аппетитным телом то она в большинстве случаев будет ошибаться.
практика показывает, что о материальной корысти женщин говорят жадные мужчины. А жадных не любят, да.

vc добавил 26.01.2015 в 15:30
Цитата:
никаких конфликтов на почве - где мои рубашки, почему не поглажены носки не возникает.
"они были настолько бедные, что и горничные и дворецкий у ни тоже были бедные"(с)

Последний раз редактировалось vc, 26.01.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:32   #28433
Заслуженный Участник

Не в тему, просто улыбнуло:

Oliya (26.01.2015), Skifia (27.01.2015), vc (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 14:32   #28434
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну да, как-то так получается. А когда найдется такой, там уже начнется цвет глаз, фактура волос, тембр голоса и т.д., и т.п.

осмелюсь предположить, что на многие эти детали она закроет глаза И даже не вспомнит, какие у неё предпочтения.
У меня лично, 2 примера под боком, вот таких вот отношений - оба весьма успешны, в том плане, что все получили что хотели. У меня всегда вопрос в том, а не надоедает ли? В примере моих знакомых, дома им приходитьса меритьса с кое какими нюансами своих мужей, которые другую женщину бы уже довели до развода.
Ruaen (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 14:32   #28435
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
о материальной корысти женщин говорят жадные мужчины. А жадных не любят, да.
Сказал одинокий айтишник, лет так за тридцатник, подгребая все под себя...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 14:36   #28436
Спам-робот

Цитата:
Сказал одинокий айтишник, лет так за тридцатник, подгребая все под себя...
Юрик, где я говорил о материальной корысти женщин? Почитай, а потом подумай.

Кстати, когда обижаются на реплику, то значит за дело )) 2:0
Старый 26.01.2015, 14:36   #28437
Заслуженный Участник

Цитата:
У меня всегда вопрос в том, а не надоедает ли? В примере моих знакомых, дома им приходитьса меритьса с кое какими нюансами своих мужей, которые другую женщину бы уже довели до развода.
Думаю, тут применима поговорка: "Бабло - побеждает зло."
В том смысле, что это определенная степень свободы, дающая возможность обоим заниматься множеством других видов деятельности, кроме сидения вечерами вдвоем перед "ящиком" и надоедания друг-другу своими недостатками.
Старый 26.01.2015, 14:49   #28438
Спам-робот

Цитата:
Думаю, тут применима поговорка: "Бабло - побеждает зло."
Кстати наличие денег далеко не означает щедрость. У меня был знакомый, который зарабатывал больше 100к зелёных в месяц, и тем не менее был не прочь сходить в ресторан нахаляву. Ну и девушке своей иногда предлагал разделить расходы)
Благодарность от:
LULU (26.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2015, 14:52   #28439
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мальчики не ссортесь
Конечно, нижебродов нам не надо, который сядет на шею-или на диван и пиво сутками посасывает, надо что б зарабатывал на жизнь, и что б не считать копейки от зарплаты до зарплаты.

Kotoff добавил 26.01.2015 в 15:54
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Кстати наличие денег далеко не означает щедрость.
Согласна на все 100, только это иногда не от жадности, а от непонимания, что девушек иногда надо баловать.

Последний раз редактировалось Kotoff, 26.01.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:57   #28440
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Кто-то недавно смеялся над обучением плаванию по книжкам.
а где-то учат плавать по книжкам?

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ