![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28381 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28383 |
READ ONLY
|
![]()
Не трындите,я написал что информация не провереная.Злость ,о чём вы???Из за идиотов никогда не нервничаю.Тут некоторые в Бога не верят а Шарию верят.Я даже рад что с ним всё в порядке.Пропал дед мороз Губарев,,у вас новый герой.Пусквй веселит ватников этот герой азартных игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28384 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28385 | |
READ ONLY
|
![]()
37-летний Александр Зозуля из Черновцов остановил атаку врага под Дебальцевом, бросившись под танк. Убийственная машина проехалась по телу мужчины. Многочисленные травмы, сломанные ребра и сорвана кожа. Боец час пролежал под танком, однако выжил, говорится в сюжете ТСН.19:30. 37-летний боец из Черновцов вместе с Мукачевским батальоном отбивал атаку врага под Дебальцево. Защищая позицию под поселком Санжаровка, Саша оказался в ловушке. Он час пролежал под танком. Именно это дало возможность украинским артиллеристам подбить вражескую машину. Читайте также: Из Дебальцево вышли 2475 военных, более 100 ранены, шестеро погибли - Порошенко Из-под танка Сашу вытащили собратья. Ноги и внутренние органы, к счастью, уцелели, а вот левую конечность буквально перемолола гусеница. "Я был полностью наполовину под танком, спасло то, что там снег был и я немножко продавився под снег. Бронежилет и каска спасли. Я все чувствовал, такое ощущение, будто попал в мясорубку", - вспоминает боец. С поля боя бойца доставили в больницу в Артемовске, далее был Харьков, потом Киев. В столичной Феофании раненый лечится уже вторую неделю
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/neveroyatnaya-i...il-411627.html ljuljok добавил 21.02.2015 в 09:55 в комментах уже третий день висит цитата ![]() Цитата:
это потому,что у него доказательств его существования нет,а у Шария все доказательства. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.02.2015 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (24.02.2015) |
![]() |
#28386 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сходите в церковь,а то злость вас схавает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28387 |
READ ONLY
|
![]()
вам надо вы и идите,а я боюсь меня поразит гром и молния как только я попытаюсь войти.
![]()
![]() |
#28388 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже что все проблемы на Украине разрешены
Запад должен Украине $500 миллиардов vdc добавил 21.02.2015 в 10:56 А Ляшко чего то не в форме сегодня, всего 100 миллиардов спасут отца украинской демократии Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 21.02.2015 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (21.02.2015) |
![]() |
#28389 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
теоретически Украина в шоколаде,а практически в де..ме.
![]() |
Благодарность от: | Steve (21.02.2015) |
![]() |
#28390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорит Ваш друг Шарий, кто тут идиот? Тот кто постит тупые картинки которые на поверку оказываются фейками , или тот кто факты предоставляет.
![]() |
#28391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Болотной площади прошла акция движения "Антимайдан" против "фашизма в Украине".
Сообщается. что в столицу приехали около 30 автобусов, которые привезли людей. По уверениям организаторов, на митинг вышли около 10 тысяч человек. http://news.bigmir.net/world/877378-...polnoe-video-? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (21.02.2015) |
![]() |
#28392 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А главное кто во главе.Царёв.Путину действительно ботокс выравнял весь мозг.Не мог найти хотя бы более менее человека с доверием. yarek добавил 21.02.2015 в 13:47 Цитата:
yarek добавил 21.02.2015 в 13:57 Просто чудесно.Раз пукин засуетился с антимайданом -значит знает что в России намечается кризис тотальный . Написал друг из места событий."Автобусы стоят с Калуги,Белгород,Тула,Липетск. Москва для москвичей. Последний раз редактировалось yarek, 21.02.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28393 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А на Майдане больше ослов собрали, правда? Просто, в России столько нету, поэтому и украинский сценарий россиянам не грозит. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос к модераторам. Внесла двух неприятных людей в черный список. Но когда другие их цитируют я все равно вижу их писанину. Так в чем смысл черного списка????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |