![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28381 |
Спам-робот
|
![]()
Даже не так. Обезьянка она всю жизнь детенок. Приблизительно трех- четырех летний. А наши дети таки вырастают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28383 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
лет со своих сорокатрех-четырех , я тока и занимаюсь тем , что девок своих и приятельских выпихиваю , ввиду скоротечности юности... мне б кто вовремя подсказал ! пол жизни профукала , валяясь на диване . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28384 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 25.01.2015 в 22:11 Цитата:
а готовым к родительству быть надо. это выбирают. родителей выбирать нам не дано. быть родителем-абсолютно.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 25.01.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в ней никогда даже ногой не стоЯл. А почему вы спрашиваете?
Орел07 добавил 26.01.2015 в 01:12 Надо списать твой телефон в утиль.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 26.01.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28386 |
READ ONLY
|
![]()
камушек не только в мой огород,так понимаю
![]() Dina_Ireland добавил 26.01.2015 в 04:28 да! ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.01.2015 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28387 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сколько замечательных родителей получилось из тех кто "был не готов"? И сколько "переоценивших свои силы" из тех кто типа был готов.
![]() |
![]() |
#28388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такая же тема, как и готовность к браку. Готовиться легко можно всю жизнь. Всегда можно придумать, какую бы еще соломку подстелить и все ведь будет более-менее адекватно - хрен поспоришь.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (26.01.2015), Oliya (26.01.2015) |
![]() |
#28389 |
Спам-робот
|
![]()
Точно. В обоих случаях, решаешься, прыгаешь и гребешь. А там уж как повезёт. Ну, перед прыжком хорошо бы оглядеться вокруг на предмет явных опасностей, но если долго вглядываться, чего-нибудь да увидишь и передумаешь прыгать совсем.
Благодарность от: | Ruaen (26.01.2015) |
![]() |
#28390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28391 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не знаю сколько родителей получилось замечательных, сколько нет, такими данными не владею, уверена, что тем, замечательным, не надо было много готовиться, их воспитали быть замечательными. а вы что подразумеваете под готов быть родителем? не коляску ж купить ![]() LULU добавил 26.01.2015 в 11:01 Цитата:
если готовишься всю жизнь-значит не готов, займись другим чем, полезным для себя))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 26.01.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На выходных пили кофе-коньяк и общались с одной подружкой. Именно дружим давно, и никто ни на кого никаких видов не имеет, поэтому постоянно обсуждаем всякие «скользкие» темы относительно честно.
В этот раз я до нее докопался с вопросом о запросах нынешних потенциальных невест к будущим потенциальным мужьям. За всех она говорить, понятное дело, не стала, но рассказала про себя. Думаю, ее можно принять за некий эталон, так как девушка представляет из себя «середнячок» - в хорошем смысле этого слова. С высшим образованием, не дура, характер нормально-спокойный, в общении приятная. Внешность тоже – в модели не возьмут, но и никаких изъянов не наблюдается. Вполне себе такая милая и симпатичная девочка, в возрасте 25 лет. Работает, зарабатывает неплохо, около 60000 руб. Так вот. Ее требования к мужчине, чтобы она хотя бы допустила мысль о том, что с ним возможно замужество – таковы: 1. Квартира в полной собственности – обязательно (никакие ипотеки, совместное владение – не катят); 2. Подушка безопасности в деньгах или иных активах – не менее 3000000 руб.; 3. Ежемесячный доход – не менее 120 000 руб. (чистыми после налогов и иных выплат). Вклад своей ЗП в семейный бюджет она даже не готова рассматривать. Это ее личная денежка «на помадки» и точка. Честно говоря, я в тихом шоке. Посчитаем, почем нынче невесты в Питере. Нормальная однокомнатная квартира + ремонт/техника/обстановка – в 5000000 можно уложиться + «подушка» = получаем 8000000. 120000 ежемесячно после налогов… Нуууу… Статистика говорит, что в 2014 году средняя ЗП по Питеру была 42000. Можете себе представить, соответственно, что половина мужского населения города «в пролете» по умолчанию. Итого, жена в Питере по текущему курсу обойдется примерно в 110 000 евро единовременной выплаты, плюс не менее 1600 евро в месяц чистыми. Такие дела…
![]() |
#28393 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 26.01.2015 в 11:22 я пока никуда не лечу, только прикидываю
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.01.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |