VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 20:09   #28381
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Обезьянка хуже дитёнка,у нас у одних была, это же чума 24 часа в сутки, а так миленько, когда зимой в комбинезончике гуляла.
Так Олия и написала, что у девушки уже гормоны требуют,а она разобратся не может,хочу чего то-пускай будет обезьянка.
Даже не так. Обезьянка она всю жизнь детенок. Приблизительно трех- четырех летний. А наши дети таки вырастают.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.01.2015, 20:15   #28382
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Но девушка то пока этого не знает
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 20:36   #28383
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Блин, Ladka, напомнила о скоротечности бытия. Пойти завтра куда помелькать, что-ли, пока есть чем. Не было печали, сиди теперь и думай, куда и чем лучше...
точно - скоротечность , собака .
лет со своих сорокатрех-четырех , я тока и занимаюсь тем , что девок своих и приятельских выпихиваю , ввиду скоротечности юности...
мне б кто вовремя подсказал !
пол жизни профукала , валяясь на диване .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (25.01.2015), LULU (25.01.2015), marulia (25.01.2015), NeZoviMenia (25.01.2015)
Старый 25.01.2015, 21:06   #28384
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
А я одна такая - не под впечатлением от Димитрия ни разу? Если бы и знала - в жизни в это заведение, в этот день не пошла бы... борща бы лучше дома поела.
нет! ты не одна, я могу честно в его лысое лицо ему сказать, что он понторез!))

LULU добавил 25.01.2015 в 22:11
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так вот это "готова" и прочее оно и есть то, что морочит головы. Готовым быть не возможно. Так как каждый раз свои сюрпризы. Это как быть готовым к жизни. Готов не готов родился и живёшь.
А про "не сдашь". Кто-то и собачку не сдаст, а кто-то и детей сдает.
собачку сдать-нехорошо, но не то же самое , что дите.

а готовым к родительству быть надо. это выбирают. родителей выбирать нам не дано. быть родителем-абсолютно.

Последний раз редактировалось LULU, 25.01.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 00:08   #28385
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
вы не из Эстонии?
Я в ней никогда даже ногой не стоЯл. А почему вы спрашиваете?

Орел07 добавил 26.01.2015 в 01:12
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
хотя телефон пишет что списанная
Надо списать твой телефон в утиль.

Последний раз редактировалось Орел07, 26.01.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Орел07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 03:24   #28386
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
А у некоторых пазлы.
камушек не только в мой огород,так понимаю

Dina_Ireland добавил 26.01.2015 в 04:28
Цитата:
Сообщение от Орел07 Посмотреть сообщение
Надо списать твой телефон в утиль.
да!

Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.01.2015 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 04:57   #28387
Спам-робот

Цитата:

собачку сдать-нехорошо, но не то же самое , что дите.

а готовым к родительству быть надо. это выбирают. родителей выбирать нам не дано. быть родителем-абсолютно.
Очень сомневаюсь, что есть абсолютные показатели готовности к родительству. Так же как и выбор оного стал доступень сравнительно недавно. И то, очень и очень какой-то сомнительный выбор.
Сколько замечательных родителей получилось из тех кто "был не готов"? И сколько "переоценивших свои силы" из тех кто типа был готов.
antigona (26.01.2015), Stepashka (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 07:40   #28388
Заслуженный Участник

Благодарности: 726 в 345 сообщениях Поиск благодарностей Ruaen

Цитата:
Очень сомневаюсь, что есть абсолютные показатели готовности к родительству.
Такая же тема, как и готовность к браку. Готовиться легко можно всю жизнь. Всегда можно придумать, какую бы еще соломку подстелить и все ведь будет более-менее адекватно - хрен поспоришь.
NeZoviMenia (26.01.2015), Oliya (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 07:45   #28389
Спам-робот

Точно. В обоих случаях, решаешься, прыгаешь и гребешь. А там уж как повезёт. Ну, перед прыжком хорошо бы оглядеться вокруг на предмет явных опасностей, но если долго вглядываться, чего-нибудь да увидишь и передумаешь прыгать совсем.
Ruaen (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 07:55   #28390
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
мне кажется умным - выбрал амплуа и придерживается , всегда верен ему , не мечется .
всмысле , не видно метаний .
о работоспособности его отзываются с восторгом и с уважением о поведении на площадке .
не люблю мужчин актеров , ни красавчиков , ни брутальных - шуты .
а он , хоть и комедийный , прет как танк , как мне видится , не по шутовски
, независимо как-то...

я как напридумаю !
И мне Нагиев нравится по вышеперечисленным причинам. Но надо, блин, работать...
Старый 26.01.2015, 09:58   #28391
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Очень сомневаюсь, что есть абсолютные показатели готовности к родительству. Так же как и выбор оного стал доступень сравнительно недавно. И то, очень и очень какой-то сомнительный выбор.
Сколько замечательных родителей получилось из тех кто "был не готов"? И сколько "переоценивших свои силы" из тех кто типа был готов.
абсолютных показателей, конечно, нет и быть не может. не поняла, про выбор родительства, ставший доступен недавно, но готовиться к этому точно надо, хотя б книжки почитать по воспитанию, и тд и тп, глядишь, в обществе проблем бы поуменьшилось.

я не знаю сколько родителей получилось замечательных, сколько нет, такими данными не владею, уверена, что тем, замечательным, не надо было много готовиться, их воспитали быть замечательными.
а вы что подразумеваете под готов быть родителем? не коляску ж купить

LULU добавил 26.01.2015 в 11:01
Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
Такая же тема, как и готовность к браку. Готовиться легко можно всю жизнь. Всегда можно придумать, какую бы еще соломку подстелить и все ведь будет более-менее адекватно - хрен поспоришь.
нет, неравнозначные темы. партнера можно выбирать, или даже поменять, если не подошел. пойдете на такой эксперимент со своими детьми?

если готовишься всю жизнь-значит не готов, займись другим чем, полезным для себя))

Последний раз редактировалось LULU, 26.01.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 10:06   #28392
Заслуженный Участник

Благодарности: 726 в 345 сообщениях Поиск благодарностей Ruaen

На выходных пили кофе-коньяк и общались с одной подружкой. Именно дружим давно, и никто ни на кого никаких видов не имеет, поэтому постоянно обсуждаем всякие «скользкие» темы относительно честно.
В этот раз я до нее докопался с вопросом о запросах нынешних потенциальных невест к будущим потенциальным мужьям. За всех она говорить, понятное дело, не стала, но рассказала про себя.
Думаю, ее можно принять за некий эталон, так как девушка представляет из себя «середнячок» - в хорошем смысле этого слова. С высшим образованием, не дура, характер нормально-спокойный, в общении приятная. Внешность тоже – в модели не возьмут, но и никаких изъянов не наблюдается. Вполне себе такая милая и симпатичная девочка, в возрасте 25 лет. Работает, зарабатывает неплохо, около 60000 руб.
Так вот. Ее требования к мужчине, чтобы она хотя бы допустила мысль о том, что с ним возможно замужество – таковы:

1. Квартира в полной собственности – обязательно (никакие ипотеки, совместное владение – не катят);
2. Подушка безопасности в деньгах или иных активах – не менее 3000000 руб.;
3. Ежемесячный доход – не менее 120 000 руб. (чистыми после налогов и иных выплат). Вклад своей ЗП в семейный бюджет она даже не готова рассматривать. Это ее личная денежка «на помадки» и точка.

Честно говоря, я в тихом шоке. Посчитаем, почем нынче невесты в Питере.
Нормальная однокомнатная квартира + ремонт/техника/обстановка – в 5000000 можно уложиться + «подушка» = получаем 8000000.
120000 ежемесячно после налогов… Нуууу… Статистика говорит, что в 2014 году средняя ЗП по Питеру была 42000. Можете себе представить, соответственно, что половина мужского населения города «в пролете» по умолчанию.
Итого, жена в Питере по текущему курсу обойдется примерно в 110 000 евро единовременной выплаты, плюс не менее 1600 евро в месяц чистыми.
Такие дела…
Старый 26.01.2015, 10:18   #28393
Спам-робот

Цитата:
абсолютных показателей, конечно, нет и быть не может. не поняла, про выбор родительства, ставший доступен недавно, но готовиться к этому точно надо, хотя б книжки почитать по воспитанию, и тд и тп, глядишь, в обществе проблем бы поуменьшилось.

я не знаю сколько родителей получилось замечательных, сколько нет, такими данными не владею, уверена, что тем, замечательным, не надо было много готовиться, их воспитали быть замечательными.
а вы что подразумеваете под готов быть родителем? не коляску ж купить

LULU добавил 26.01.2015 в 11:01

нет, неравнозначные темы. партнера можно выбирать, или даже поменять, если не подошел. пойдете на такой эксперимент со своими детьми?

если готовишься всю жизнь-значит не готов, займись другим чем, полезным для себя))
Кто-то недавно смеялся над обучением плаванию по книжкам.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2015, 10:20   #28394
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
На выходных пили кофе-коньяк и общались с одной подружкой. Именно дружим давно, и никто ни на кого никаких видов не имеет, поэтому постоянно обсуждаем всякие «скользкие» темы относительно честно.
В этот раз я до нее докопался с вопросом о запросах нынешних потенциальных невест к будущим потенциальным мужьям. За всех она говорить, понятное дело, не стала, но рассказала про себя.
Думаю, ее можно принять за некий эталон, так как девушка представляет из себя «середнячок» - в хорошем смысле этого слова. С высшим образованием, не дура, характер нормально-спокойный, в общении приятная. Внешность тоже – в модели не возьмут, но и никаких изъянов не наблюдается. Вполне себе такая милая и симпатичная девочка, в возрасте 25 лет. Работает, зарабатывает неплохо, около 60000 руб.
Так вот. Ее требования к мужчине, чтобы она хотя бы допустила мысль о том, что с ним возможно замужество – таковы:

1. Квартира в полной собственности – обязательно (никакие ипотеки, совместное владение – не катят);
2. Подушка безопасности в деньгах или иных активах – не менее 3000000 руб.;
3. Ежемесячный доход – не менее 120 000 руб. (чистыми после налогов и иных выплат). Вклад своей ЗП в семейный бюджет она даже не готова рассматривать. Это ее личная денежка «на помадки» и точка.

Честно говоря, я в тихом шоке. Посчитаем, почем нынче невесты в Питере.
Нормальная однокомнатная квартира + ремонт/техника/обстановка – в 5000000 можно уложиться + «подушка» = получаем 8000000.
120000 ежемесячно после налогов… Нуууу… Статистика говорит, что в 2014 году средняя ЗП по Питеру была 42000. Можете себе представить, соответственно, что половина мужского населения города «в пролете» по умолчанию.
Итого, жена в Питере по текущему курсу обойдется примерно в 110 000 евро единовременной выплаты, плюс не менее 1600 евро в месяц чистыми.
Такие дела…
и находятся женихи?

Olla добавил 26.01.2015 в 11:22
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
насчет пиво он ошибся похоже.а вы на Майорку летите?там за ужином только вода бесплатная,всё остальное за отдельную плату,если ФБ
я пока никуда не лечу, только прикидываю

Последний раз редактировалось Olla, 26.01.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 10:23   #28395
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А мне нравится его наглая рожа по ТВ,и однажды видела его интервью-умный мужик.
Я тоже видел (дурдом начинается с 4:00)

ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Орел07 (26.01.2015)
Ответ