![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28366 |
Спам-робот
|
![]()
Так дитё-дитю разница, мой вырос -и не заметила, а нерастраченного материского инстинкта-вагон и целая тележка, так вот и подкармливаю сейчас котов бомжиков, служу жилеткой девчонкам,всех друзей сына накормлю и пожалею
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28367 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-или удочери меня -или я буду на выходные к тебе привозить двух дивных обезьянок)) какой, спрашиваешь бенефит для тебя? а материнский инстинкт удовлетворишь, и надолго))
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (25.01.2015), NeZoviMenia (25.01.2015) |
![]() |
#28368 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, испугала кота сосиской, да ко мне 3 раза на неделю, то большие, то малые на усыновление приходят, иногда живут по неделям. Соседская девочка сказала-Мы скоро рядом с тобой будем жить, так я к тебе буду каждый день играть приходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28369 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, Чехов , Достоевский в помощь... Тургенев Отцы и дети... И что не диалог какой о будущем - все в один голос " ах времена, ах нравы, молодежь уже не та".... На самом деле почитав классику понимаешь что и вопросы и проблемы в обществе одни и те же...
![]() |
#28370 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://housedublin.ie/
вчера , в етом заведении *для своих* присутствовал Дмитрий Нагиев . допозна . ужинал , выпивал . с парой приятелей . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.01.2015), Skifia (25.01.2015) |
![]() |
#28371 | |
Спам-робот
|
![]()
Сто лет назад говорили " с писаной" сейчас Дина ( а судя по интернету не она одна ) называют торбу "списанной", а потом у Дининых детей - будет какое нибудь " списанное турбо....."))) всего то...
SilA добавил 25.01.2015 в 20:38 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28372 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28373 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28377 |
Спам-робот
|
![]()
А мне нравится его наглая рожа по ТВ,и однажды видела его интервью-умный мужик.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (25.01.2015), NeZoviMenia (25.01.2015) |
![]() |
#28378 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про "не сдашь". Кто-то и собачку не сдаст, а кто-то и детей сдает.
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (26.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28379 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
хотя вчера по городу шаталась . чего мелькать(и нечем мне уже мелькать!) перед глазами у человека , кот.зашел поужинать ? но мне он интересен . мне кажется умным - выбрал амплуа и придерживается , всегда верен ему , не мечется . всмысле , не видно метаний . о работоспособности его отзываются с восторгом и с уважением о поведении на площадке . не люблю мужчин актеров , ни красавчиков , ни брутальных - шуты . а он , хоть и комедийный , прет как танк , как мне видится , не по шутовски , независимо как-то... я как напридумаю ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28380 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |