VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 12:41   #28306
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
а если она не хочет? по какому праву вы вообще решаете кому и где жить? Давайте ей дом в России взамен ее брошенного, и тогда да, возможно рассмотрим вариант
я лично ничего не решаю, а лишь прогнозирую ситуацию и даю вам совет на благо вашей мамы, а вы вместо благодарности ещё и огрызаетесь

Steve добавил 20.02.2015 в 13:42
Цитата:
для чего освобождаются земли армией ДНР?
чтобы освободить свои земли от укро-оккупантов и жить так как хочет большинство

Steve добавил 20.02.2015 в 13:42

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2015 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2015, 12:50   #28307
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Натуська, ничего удивительного, что на другой стороне вашей маме помогают...просто есть украинцы, которые искренне сочувствуют беде и помогают, а есть те, кто искренне спонсируют армию, считая так этим лугандонам и даунбассовцам надо, сама разговаривала с такими- там конкретная невменяемость. У меня одноклассница в Луганской обл., так что наслушалась я много чего, они украинцы, но возвращатьса уже не хотят.
С Одессы и Херсона неравнодушные собирали помощь: одежду теплую для детей, еду, питание детское и просто люди(опять же независимо от национальности) несли, кто что мог из вещей, продуктов, закатки и т.д.. Последний раз их остановила машина, у них отобрали все питание, памперсы начали разрезать( что то там искали???), когда девушка начала говорить, что вы делаете, ей разбили лицо и очки. сказали "что выродкам сепарастиским везете?" А когда ван отьехал, начали по ним стрелять и ржать, видимо им это забавно видеть, как уносили ноги волонтеры. И это не из ютуба, а из реaльной жизни. Украинцы есть разные, как и другие национальности.
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
La_Perla (20.02.2015), ljuljok (20.02.2015), marulia (20.02.2015), Vecais (20.02.2015), Натуська (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 12:56   #28308
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
я лично ничего не решаю, а лишь прогнозирую ситуацию и даю вам совет на благо вашей мамы, а вы вместо благодарности ещё и огрызаетесь
хорошо, еще раз вопрос, вы его как то тактично пропустили тут, что делать тысячам нищих , голодных стариков сейчас там в ДНР, у которых нет возможности уехать и нет дочки в Ирландии?????

Подыхать??????

насчет благодарности-спасибо что моя мать на старости лет вынуждена так жить, освобождайте дальше, несите разруху и голод людям, вот так и задумаешься-кто еще оккупанты , пля.

Нахрена все эти встречи, соглашения, подписи, рукопожатия. Потом все разъехались и по новой пошли воевать. Одни с одной стороны оккупанты, другие освободители с другой . если есть переговоры, то там и нужно решать насчет границ и городов, а не языком оружия и разрухи . Освободители от жизни.

Последний раз редактировалось Натуська, 20.02.2015 в 13:09.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vahmurka (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 12:58   #28309
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
ну и?
Ну и вроде как солидное издание, не злоупотребляющее откровенной желтизной.
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
уверенна.ни с какой цифрой не соглашусь,не сопротивлятся было не возможно.точка.
Спасибо, так я и думал. Значит, ради государства в топку можно кидать людей, без счета. Это и есть фашизм как крайняя форма коллективизма - интересы государства важнее отдельных личностей. "Мы за ценой не постоим".

На всякий случай уточню. Насчет "не возможно" (грамматика авторская), конечно, это Вы про то, что сами считаете правильным, да? Не про то, что СССР сопротивлялся бы любой ценой (это-то я и так знаю, без иллюзий).
alec76 (20.02.2015), alex6 (20.02.2015), localchap (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 13:14   #28310
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Бенефит один - непреследование происхождения капитала. Какие еще могут быть бенефиты ??
По поводу гарантий, как так получилось что ВБ приняла капитал, выдала олигархам вид на жительство, а теперь по происшествии десятков лет вдруг озаботилось происхождением ? Я не читаю ББС каждый день, поэтому и задаю вопросы, вы то наверняка знаете !
Знаете, это можно затюканным женщинам на одноклассниках навешать лапшу на уши и они будут лайки ставить. Людям, которые умудрились миллионы каким-то образом скоммуниздить и пристроить (всякими разными способами) лапшу не навешаешь.

По закону этому есть довольно много вопросов, он нечеткий. Но вот и посмотрим, как сработает - это как раз и будет индикатором, доверят ли одни "жулики и воры" другим "жуликам и ворам" . Может доверят и побегут сломя голову возвращать капиталы, дай бог...

И кстати, там вроде про возвращение капиталов из офф-шорных зон идет, а тут британские банки? Ну я его наизусть не знаю, врать не буду может и на такие случаи, когда из банков будут "взад вертать" тоже распространяется.

Я вам свое мнение высказал, оно вас не устроило, но а я-то при чем? Мне теперь сидеть плакать? Ну имейте свое, разве я против. Вы пишите, что не смотрите ВВС (ну я так понимаю, это камень в мой огород, что я смотрю, да, ОК смотрю), а статью какую-то мне мутную предлагаете и над ней еще ломать голову? ну подсуньте мне уж из ВВС тогда, тогда и обсудим?

По мне ее посыл довольно странный: Вот гляньте что старая добрая англия вытворяет, нaчала трясти, куда раньше смотрела, а эти-то тоже придурки, хотели денюжки спрятать, а вот хрен вам, ну вот возвращайтесь в россию там вас путин ждет. И конец под...стый. Если бы автор этой статьи хотел действительно донести, что это россии на руку будет, так так бы и написал, нейтральным языком: Сложившаяся ситуация, однако, может быть на руку россии в связи с принятием закона об амнистии капитала, так как если британские банки все же реализуют обещанную программу "зачистки", то есть высокая вероятность, что капиталы будут переведены в российские банки, как-то так а не с такой по...чкой: в лондоне раздается плач олигархов и далее по тексту...

Да а вконце концов, если так случится, чего расстраиваться? Наоборот эта инициатива и принесет пользу россии, ну так это же великолепно! ДЛя вас тогда это должна быт' положительная новость - англия пострадает, россия выиграет, так хорошо же?

Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.02.2015 в 13:34.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 13:17   #28311
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Спасибо, так я и думал. Значит, ради государства в топку можно кидать людей, без счета. Это и есть фашизм как крайняя форма коллективизма - интересы государства важнее отдельных личностей. "Мы за ценой не постоим".

На всякий случай уточню. Насчет "не возможно" (грамматика авторская), конечно, это Вы про то, что сами считаете правильным, да? Не про то, что СССР сопротивлялся бы любой ценой (это-то я и так знаю, без иллюзий).
при чем здесь гос-во?уничтожали бы людей,народ:вас,друзей,соседей,родственников.по рассовой и политической принадлежности,по состоянию здоровья,просто по доносу даже если не причастен,кто там будет разбирать.я разделяю гос-во и народ,люди для меня важнее територий.на этом можно закруглиться с оффтопом.

Последний раз редактировалось ljuljok, 20.02.2015 в 13:23.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 13:21   #28312
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Цитата:
Значит, ради государства в топку можно кидать людей, без счета. Это и есть фашизм как крайняя форма коллективизма - интересы государства важнее отдельных личностей.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;

Вот счастье! вот права...(С)
svu (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 13:22   #28313
READ ONLY

Цитата:
что делать тысячам нищих , голодных стариков сейчас там в ДНР, у которых нет возможности уехать и нет дочки в Ирландии?????

Подыхать??????
почему подыхать?требовать у власти помощи.имеют право.если им не помогают не молчать,бороться и обнародовать,привлекать хоть укрсми,хоть российские и европейские.пусть не ЛДНР их лишили пенсий, не дать умереть с голоду и замерзнуть,они обязанны.
Старый 20.02.2015, 13:30   #28314
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

С народной Новососсии народ бежит как ошпаренный, счастья видимо своего не понимают. Хорошо правда, что есть форумные ценители "народных" республик , которые сидя на пособии, разложат все преимущества жизни в недоносии, и обоснуют необходимости многочисленных жертв.
svu (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 13:30   #28315
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Ну и вроде как солидное издание, не злоупотребляющее откровенной желтизной.
ну а журналист слоновей не бывает
http://slon.ru/authors/36860/
кроме того у него с вьездом молдавской жены напряги были, так что гадости ложью делать путину у него повод хороший есть
на бесспристрастного не похож
может быть поэтому статья в печать не пошла, а осталась только на сайте в разделе куда не ходит?
Старый 20.02.2015, 13:33   #28316
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Знаете, это можно затюканным женщинам на одноклассниках навешать лапшу на уши и они будут лайки ставить.
Скажите это им в лицо в одноклассниках ! - порвут вас там на тряпки.

Цитата:
Людям, которые умудрились миллионы каким-то образом скоммуниздить и пристроить (всякими разными способами) лапшу не навешаешь.
ВБ навешала, а теперь снимает.

Цитата:
По закону этому есть довольно много вопросов, он нечеткий. Но вот и посмотрим, как сработает - это как раз и будет индикатором, доверят ли одни "жулики и воры" другим "жуликам и ворам" . Может доверят и побегут сломя голову возвращать капиталы, дай бог...
Что именно нечетко ?

Цитата:
И кстати, там вроде про возвращение капиталов из офф-шорных зон идет, а тут британские банки? Ну я его наизусть не знаю, врать не буду может и на такие случаи, когда из банков будут "взад вертать" тоже распространяется.
Деньги в оффшорах хранятся в сундуках ??

Цитата:
Я вам свое мнение высказал, оно вас не устроило, но а я-то при чем? Мне теперь сидеть плакать? Ну имейте свое, разве я против.
Vahmurka поменяла пол ??

Цитата:
Вы пишите, что я смотрю ВВС...?
Это вы сами упоминали...

Цитата:
По мне ее посыл довольно странный: Вот гляньте что старая добрая англия вытворяет, нечала трясти, куда раньше смотрела, а это-то тоже придурки, хотели денюжки спрятать, а вот хрен вам...
........
Да а вконце концов, если так случится, чего расстраиваться? Наоборот эта инициатива и принесет пользу россии, ну так это же великолепно! ДЛя вас тогда это должна быт' положительная новость - англия пострадает, россия выиграет, так хорошо же?
А кто расстраивается- то ? Я и не злорадствую, - вот попалось под руку.. Посыл этой статьи, в том что лицемерие оно и в Англии Африке лицемерие.
Старый 20.02.2015, 13:40   #28317
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
почему подыхать?требовать у власти помощи.имеют право.если им не помогают не молчать,бороться и обнародовать,привлекать хоть укрсми,хоть российские и европейские.пусть не ЛДНР их лишили пенсий, не дать умереть с голоду и замерзнуть,они обязанны.
Люлек ну кто там сейчас есть власть? Никому люди не нужны. У кого требовать? Нет ни исполкомов, ни поселковых советов, ни милиции, ни пенсионных фондов. Одна разруха кругом.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 13:43   #28318
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Скажите это им в лицо в одноклассниках ! - порвут вас там на тряпки.

ВБ навешала, а теперь снимает.

Что именно нечетко ?

Деньги в оффшорах хранятся в сундуках ??

Vahmurka поменяла пол ??

Это вы сами упоминали...

А кто расстраивается- то ? Я и не злорадствую, - вот попалось под руку.. Посыл этой статьи, в том что лицемерие оно и в Англии Африке лицемерие.
Ну им начали рассылать письма с требованием объяснить происхождение, может они все разъяснят?
Деньги не хранятся в сундуках, конечно, из сундуков не надо было бы возвращать, но англия не офф-шор кажется? Ну так как статья мутная, то даже и непонятно, что это за банки.
ВВС да смотрю, да говорила, но а статья-то ваша мутная при чем? Ссылки на ВВС да и вообще на какой-то источник я не увидела, это как ОБC...

Насчет лицемерия... Ну как сказать. Ну это, наверное, из оперы, когда следователь хороший засунет бутылку шампанского в ж...пу подследственному для эффективности следственных действий, а потом если сам по статье загремит и аналогичной бутылкой в ж...пу получит, будет рассуждать, наверное о нарушении его прав и о справедливом правосудии ... Мне как-то такая аналогия видится. Да, а так я согласна, что лицемерие везде лицемерие...

Если я букву одну пропустила - вам пр...ться не к чему больше? Вы за компом там не хихикаете радостно, пальцем не тычете в экран случайно, нет? В детский сад нравиться играть? Ну играйте, кто ж запретит?
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2015, 13:45   #28319
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
при чем здесь гос-во?уничтожали бы людей
Не понимаю. Вы только что сказала, что ЛЮБОЕ кол-во жертв - не повод не начинать войну. Из чего я делаю вывод, что есть ЧТО-ТО важнее людей. Естественный вариант - это государство. Или что-то другое? Потому что говорить что-то про ЛЮДЕЙ и одновременно утверждать, что никакое кол-во жертв не будет пределом для того, чтобы начинать войну... Если, допустим, немцы бы поубивали (условно) половину населения СССР, а война забрала 75% - все равно воевать. Значит, люди гибнут во имя чего-то ТАКОГО. Или я Вас не понял?
alex6 (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 13:51   #28320
READ ONLY

Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылку о разгроме и огромных жертвах прорыва в Дебальцево.
такая устроит?
Цитата:
“We conveyed him our thanks,” “Sanya”, a private from the brigade, told The Independent. “We thanked him for his siege denials, we thanked him for equipping us so well, we thanked him for the ceasefire, and we thanked him for sending us out like meat to a grinder.”

Soldiers seemed especially vexed at official military statements that only 13 soldiers had been killed and 157 wounded during the retreat. The number of dead was “clearly in the hundreds,” they said.

Officials at the local staging hospital refused to confirm numbers of those killed in action. It is likely that many remain behind enemy lines.

Volunteers working at the hospital confirmed that just under 200 wounded soldiers had passed through their doors, only a proportion of the injured, as those who are able to do so travel further to better facilities.

What is clear is that several of the small groups that broke through the encirclement suffered significant losses. Nikolai Gemon, an officer in the 128th brigade, said that only one of 12 vehicles in the column he led made it through.

Ukrainian soldiers repair the bullet-shattered windshield of their truck as their withdraw from the strategic town of Debaltseve (Getty Images) Ukrainian soldiers repair the bullet-shattered windshield of their truck as their withdraw from the strategic town of Debaltseve (Getty Images)
The convoy fell under significant shelling, he said, and many of the men were forced to abandon their vehicles and make their way back by foot.

Mr Gemon also said that three Kamaz trucks had got lost on the way back, and fallen into separatist checkpoints.

“They were travelling too far behind, didn’t see the others turn off, and they went straight on,” he says.

Each truck usually carries up to 30 soldiers, and as of last night, their fate was unknown.

Many soldiers scoff at the idea that this was a well-organised operation.

Sergei Mykulaichuk, a private from the 51st brigade, was based in Chornukhine, a village located to the east of Debaltseve. He says that Ukrainian forces there were surrounded significantly earlier than those in Debaltseve, from the end of January onwards.

His unit was one of the last to make its way back, making the 14-hour journey over minefields to Artemivsk.

“We had no proper maps, let alone GPS navigation. We simply followed the direction of the moon,” says Mr Mykulaichuk.
The Independent learned that as of midday yesterday perhaps 60 Ukrainian soldiers remained encircled in Chornukhine, awaiting orders to retreat.

One evacuated soldier said he could not understand why his comrades had been abandoned to their fate.
http://www.independent.co.uk/news/wo...internalSearch

Ключевые слова
украина