![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.02.2015 в 13:42 чтобы освободить свои земли от укро-оккупантов и жить так как хочет большинство Steve добавил 20.02.2015 в 13:42 Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2015 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, ничего удивительного, что на другой стороне вашей маме помогают...просто есть украинцы, которые искренне сочувствуют беде и помогают, а есть те, кто искренне спонсируют армию, считая так этим лугандонам и даунбассовцам надо, сама разговаривала с такими- там конкретная невменяемость. У меня одноклассница в Луганской обл., так что наслушалась я много чего, они украинцы, но возвращатьса уже не хотят.
С Одессы и Херсона неравнодушные собирали помощь: одежду теплую для детей, еду, питание детское и просто люди(опять же независимо от национальности) несли, кто что мог из вещей, продуктов, закатки и т.д.. Последний раз их остановила машина, у них отобрали все питание, памперсы начали разрезать( что то там искали???), когда девушка начала говорить, что вы делаете, ей разбили лицо и очки. сказали "что выродкам сепарастиским везете?" А когда ван отьехал, начали по ним стрелять и ржать, видимо им это забавно видеть, как уносили ноги волонтеры. И это не из ютуба, а из реaльной жизни. Украинцы есть разные, как и другие национальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Подыхать?????? насчет благодарности-спасибо что моя мать на старости лет вынуждена так жить, освобождайте дальше, несите разруху и голод людям, вот так и задумаешься-кто еще оккупанты , пля. Нахрена все эти встречи, соглашения, подписи, рукопожатия. Потом все разъехались и по новой пошли воевать. Одни с одной стороны оккупанты, другие освободители с другой . если есть переговоры, то там и нужно решать насчет границ и городов, а не языком оружия и разрухи . Освободители от жизни. Последний раз редактировалось Натуська, 20.02.2015 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (20.02.2015) |
![]() |
#28309 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну и вроде как солидное издание, не злоупотребляющее откровенной желтизной.
Цитата:
На всякий случай уточню. Насчет "не возможно" (грамматика авторская), конечно, это Вы про то, что сами считаете правильным, да? Не про то, что СССР сопротивлялся бы любой ценой (это-то я и так знаю, без иллюзий).
![]() |
![]() |
#28310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По закону этому есть довольно много вопросов, он нечеткий. Но вот и посмотрим, как сработает - это как раз и будет индикатором, доверят ли одни "жулики и воры" другим "жуликам и ворам" ![]() И кстати, там вроде про возвращение капиталов из офф-шорных зон идет, а тут британские банки? Ну я его наизусть не знаю, врать не буду может и на такие случаи, когда из банков будут "взад вертать" ![]() Я вам свое мнение высказал, оно вас не устроило, но а я-то при чем? Мне теперь сидеть плакать? Ну имейте свое, разве я против. Вы пишите, что не смотрите ВВС (ну я так понимаю, это камень в мой огород, что я смотрю, да, ОК смотрю), а статью какую-то мне мутную предлагаете и над ней еще ломать голову? ну подсуньте мне уж из ВВС тогда, тогда и обсудим? По мне ее посыл довольно странный: Вот гляньте что старая добрая англия вытворяет, нaчала трясти, куда раньше смотрела, а эти-то тоже придурки, хотели денюжки спрятать, а вот хрен вам, ну вот возвращайтесь в россию там вас путин ждет. И конец под...стый. Если бы автор этой статьи хотел действительно донести, что это россии на руку будет, так так бы и написал, нейтральным языком: Сложившаяся ситуация, однако, может быть на руку россии в связи с принятием закона об амнистии капитала, так как если британские банки все же реализуют обещанную программу "зачистки", то есть высокая вероятность, что капиталы будут переведены в российские банки, как-то так а не с такой по...чкой: в лондоне раздается плач олигархов и далее по тексту... Да а вконце концов, если так случится, чего расстраиваться? Наоборот эта инициатива и принесет пользу россии, ну так это же великолепно! ДЛя вас тогда это должна быт' положительная новость - англия пострадает, россия выиграет, так хорошо же? Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.02.2015 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28311 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.02.2015 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; Вот счастье! вот права...(С)
![]() |
Благодарность от: | svu (20.02.2015) |
![]() |
#28313 |
READ ONLY
|
![]()
почему подыхать?требовать у власти помощи.имеют право.если им не помогают не молчать,бороться и обнародовать,привлекать хоть укрсми,хоть российские и европейские.пусть не ЛДНР их лишили пенсий, не дать умереть с голоду и замерзнуть,они обязанны.
![]() |
#28314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С народной Новососсии народ бежит как ошпаренный, счастья видимо своего не понимают. Хорошо правда, что есть форумные ценители "народных" республик , которые сидя на пособии, разложат все преимущества жизни в недоносии, и обоснуют необходимости многочисленных жертв.
Благодарность от: | svu (20.02.2015) |
![]() |
#28315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://slon.ru/authors/36860/ кроме того у него с вьездом молдавской жены напряги были, так что гадости ложью делать путину у него повод хороший есть на бесспристрастного не похож может быть поэтому статья в печать не пошла, а осталась только на сайте в разделе куда не ходит?
![]() |
![]() |
#28316 | ||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это вы сами упоминали... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люлек ну кто там сейчас есть власть? Никому люди не нужны. У кого требовать? Нет ни исполкомов, ни поселковых советов, ни милиции, ни пенсионных фондов. Одна разруха кругом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Деньги не хранятся в сундуках, конечно, из сундуков не надо было бы возвращать, но англия не офф-шор кажется? Ну так как статья мутная, то даже и непонятно, что это за банки. ВВС да смотрю, да говорила, но а статья-то ваша мутная при чем? Ссылки на ВВС да и вообще на какой-то источник я не увидела, это как ОБC... Насчет лицемерия... Ну как сказать. Ну это, наверное, из оперы, когда следователь хороший засунет бутылку шампанского в ж...пу подследственному для эффективности следственных действий, а потом если сам по статье загремит и аналогичной бутылкой в ж...пу получит, будет рассуждать, наверное о нарушении его прав и о справедливом правосудии ... Мне как-то такая аналогия видится. Да, а так я согласна, что лицемерие везде лицемерие... Если я букву одну пропустила - вам пр...ться не к чему больше? Вы за компом там не хихикаете радостно, пальцем не тычете в экран случайно, нет? В детский сад нравиться играть? Ну играйте, кто ж запретит? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28319 |
Спам-робот
|
![]()
Не понимаю. Вы только что сказала, что ЛЮБОЕ кол-во жертв - не повод не начинать войну. Из чего я делаю вывод, что есть ЧТО-ТО важнее людей. Естественный вариант - это государство. Или что-то другое? Потому что говорить что-то про ЛЮДЕЙ и одновременно утверждать, что никакое кол-во жертв не будет пределом для того, чтобы начинать войну... Если, допустим, немцы бы поубивали (условно) половину населения СССР, а война забрала 75% - все равно воевать. Значит, люди гибнут во имя чего-то ТАКОГО. Или я Вас не понял?
Благодарность от: | alex6 (20.02.2015) |
![]() |
#28320 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |