![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28306 |
Спам-робот
|
![]()
Оригинальная, однако окрошка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28307 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, окрошка для о'крошки)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (24.01.2015), vc (24.01.2015) |
![]() |
#28308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдот длиною в жизнь.
NeZoviMenia добавил 24.01.2015 в 09:20 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.01.2015 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28309 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, куда уж без еды! какое мороженко любите?я шоколадное с фисташковым))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.01.2015) |
![]() |
#28311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
слово мне это как-то не очень, правда) можно заменить на универсальным)))
![]() |
![]() |
#28312 |
Спам-робот
|
![]()
Это как в том анекдоте
Девушка, вы смогли бы полюбить радикала? Ради чего????? ![]() ![]() ![]() Kotoff добавил 24.01.2015 в 12:40 Сломала полностью мосх, выбирая отпуск, развязка по самолётам и аэропортам не совпадает в полчаса ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 24.01.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (24.01.2015) |
![]() |
#28313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А из масс-маркета - по настроению. Вчера купили Магнум серебряный - бухлом слегка отдает и по виду на что-то неприличное похож. А самое любимое, конечно, - крем-брюле и шоколадное в бумажном стаканчике, оба родом из детства. Но такого больше не делают. Ну вот, я раскрыла все свои фишки ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.01.2015) |
![]() |
#28314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.01.2015) |
![]() |
#28315 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (24.01.2015), NeZoviMenia (25.01.2015) |
![]() |
#28316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#28318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На свидание не пришла, потом масть не пошла, напьётся ведь, жалко vсичку...((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |