VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 11:37   #28291
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
либералы
Это же не какие-то там Грани ру! Это цельный Коммерсант

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2015, 11:39   #28292
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
если бы СССР не оказывал сопротивления фашистской Германии,то не были бы разрушены многие города,уничтожены памятники архетектуры,не гибло бы мирное население.правда его бы рассово прочистили,уничтожили бы всех евреев,циган,коммунистов,больных и т.д.зато все оставшиеся были бы живы и довольны,работали бы охранниками в конслагерях.
Я понимаю как вам хочется сравнить ту и эту войну. Но опять приведу пример моей мамы. Она русская до корней волос, украинский язык не понимает вообще, на первой странице в паспорте написано место рождения Москва, Российская Федерация, паспорт украинский.

Бежала она сейчас на Украинскую сторону В Краматорск, никто не гнобит, не пытает, не допрашивает. Дали ежемесячную социальную помощь как беженке в виде продуктов. Сегодня что то с пенсией решают. Люди помогают, соседи тащат необходимое. 4 первых дня пока нашла квартиру жила у незнакомых людей бесплатно.

Я вообще не понимаю почему такая разница между людьми в роликах на ютубе и реальностью, которую я слышу от родных.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (20.02.2015), kooper (20.02.2015), La_Perla (20.02.2015), localchap (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 11:43   #28293
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Это же не какие-то там Грани ру! Это цельный Коммерсант
ну и?
Старый 20.02.2015, 11:46   #28294
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Вы правда уверены, что немцы уничтожили бы больше, чем те десятки миллионов, которые погибли? Даже если я соглашусь с этим - начиная с какой цифры потерь на войне Вы согласитесь с утверждением "лучше бы сдали ПарижМоскву"?

ljuljok добавил 20.02.2015 в 12:51
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю почему такая разница между людьми в роликах на ютубе и реальностью, которую я слышу от родных.
я думаю,что твоей маме повезло и у них стояла украинская армия.я заметила,все люди в роликах ,говорят что армия относится к людям нормально,а вот правосеков ненавидят и рассказывают ужасы,сами укр.военные вроде не любят правосеков.

Последний раз редактировалось ljuljok, 20.02.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:55   #28295
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
говорят что армия относится к людям нормально,а вот правосеков ненавидят и рассказывают ужасы,сами укр.военные вроде не любят правосеков.
"правосеки" стало брендом Видимо вы имеете в виду гопоту с добровольных частных батальонов.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:59   #28296
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
только письма рассылать начали по статье.
наверно им больше заняться нечем - шлют просто так письма.

Цитата:
Почему именно начали - ну наверное по той же причине, что российские самолеты зачастили подлетать к британским границам?
самолеты летали давно и часто. может слишком много олигархов эти самолеты привезли.

Цитата:
А может быть, потому что россия шла вроде одним курсом - было больше доверия, сейчас курс довольно резко сменился, доверия нет. Как можно доверять системе, при которой "закон что дышло"? Как думаете? Я так...
Интересно каким это курсом. Я как-то пропустил этот момент. Один из показателей - безвизовый въезд так и не был отменен.

Цитата:
"Неужели нет вопросов к лицам другой национальной принадлежности?" Может они есть, разве эта статья исчерпывающая информация?
Конечно есть - лица исламистской национальности.. Для ВБ что Россия, что исламисты - суть одного порядка.

Цитата:
Почему это "готова поступиться деловыми принципами"??? Как раз и не готова, раз хочет проверить проиcxождение счетов.
А почему именно сейчас ? ВБ вдруг стала щепетильной ?

Цитата:
Источник информации в общем и целом смутный, откуда вся эта история получена???? Кто такой Алексей Пухаев? Студент-заочник, двоечник, пишущий на этот сайт???
ну конечно, все что незнакомо то мутно. РГ тоже "мутная" ?

Цитата:
Но предположим, что так и есть, кто дал приказ - я не знаю, я просто не слышала, чтобы Камерон делал заявления "Я позвоню, кому надо и мы все решим как надо", а от путина слышала, не верите - поскушайте его пресс-конференцию... если вы слышали от камерона, скажите мне, где, я тоже послушаю
Так может в России больше открытости ? Камерон вообще скрытная персона. Его предшественники были более открытыми за что и получили прозвища ручных пуделей заокеанской империи.

Цитата:
Это издевка или искренний призыв? Я даже и не поняла. А вы? Статья на 3 с минусом, мусор, никакой логики, сама по себе противоречивая.
Мне показалось искреннем призывом, ведь Путин открыто предлагал амнистию капиталам. А вы как думаете ?
Старый 20.02.2015, 12:00   #28297
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Гривня на межбанке упала ниже 28 за доллар
Пятница, 20 февраля 2015, 12:27

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/529308/

Steve добавил 20.02.2015 в 13:03
Цитата:
Я понимаю как вам хочется сравнить ту и эту войну. Но опять приведу пример моей мамы. Она русская до корней волос, украинский язык не понимает вообще, на первой странице в паспорте написано место рождения Москва, Российская Федерация, паспорт украинский.

Бежала она сейчас на Украинскую сторону В Краматорск, никто не гнобит, не пытает, не допрашивает. Дали ежемесячную социальную помощь как беженке в виде продуктов. Сегодня что то с пенсией решают. Люди помогают, соседи тащат необходимое. 4 первых дня пока нашла квартиру жила у незнакомых людей бесплатно.

так в Краматорске тоже живут русские люди и они тоже сидят и ждут своего освобождения от укро-оккупантов...поэтому они и помогают вашей маме...

кроме того...попробовала бы она прийти в госструктуры с флажочком ДНР или Новороссии - и отношение укро-чиновников к ней сразу бы переменилось

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:05   #28298
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
наверно им больше заняться нечем - шлют просто так письма.

самолеты летали давно и часто. может слишком много олигархов эти самолеты привезли.

Интересно каким это курсом. Я как-то пропустил этот момент. Один из показателей - безвизовый въезд так и не был отменен.

Конечно есть - лица исламистской национальности.. Для ВБ что Россия, что исламисты - суть одного порядка.

А почему именно сейчас ? ВБ вдруг стала щепетильной ?

ну конечно, все что незнакомо то мутно. РГ тоже "мутная" ?

Так может в России больше открытости ? Камерон вообще скрытная персона. Его предшественники были более открытыми за что и получили прозвища ручных пуделей заокеанской империи.

Мне показалось искреннем призывом, ведь Путин открыто предлагал амнистию капиталам. А вы как думаете ?
Ну раз вы и так все знаете, мне-то что вопросы задаете? Про амнистию капиталов только замечу - насколько я поняла, опять-таки условия этого закона нечеткие, не прописывают всех условий, бенефиты неязны, не гарантируют того, что он не будет иметь внезапно обратной силы, поэтому на насчет него нет большого энтузиазма у бизнесменов и аналитиков. Но поживем - увидим.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:06   #28299
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
"правосеки" стало брендом Видимо вы имеете в виду гопоту с добровольных частных батальонов.
да кто их там разберет,кто чисто пограбить,а кто убежденные.
Старый 20.02.2015, 12:09   #28300
READ ONLY

Цитата:
Просто народ "заряженный"(например как Стив) и постит ролики которые попадают под внутренний шаблон. Вчера смотрел ролик на котором украинский мальчишка из Дебальцево, рассказывал как попал в ВСУ, на него жалко было смотреть, - все лицо сплошное месиво,посечено осколками - сейчас лежит в госпитале ополченцев. Ему говорили что ополченцы, будут его пытать, а потом убьют.
Благодарностей: 2 от:
Vecais (20.02.2015), Натуська (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 12:11   #28301
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
так в Краматорске тоже живут русские люди и они тоже сидят и ждут своего освобождения от укро-оккупантов...поэтому они и помогают вашей маме...

кроме того...попробовала бы она прийти в госструктуры с флажочком ДНР или Новороссии - и отношение укро-чиновников к ней сразу бы переменилось
о боже, там тоже освобождать скоро придут????

Натуська добавил 20.02.2015 в 13:17
Цитата:
я думаю,что твоей маме повезло
Слово ПОВЕЗЛО звучит как анекдот...

Последний раз редактировалось Натуська, 20.02.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2015, 12:18   #28302
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

ДНР решилa продавать уголь в Северную Африку и на Ближний Восток
Пятница, 20 февраля 2015, 13:08

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/529335/

Steve добавил 20.02.2015 в 13:20
Цитата:
само-собой, и не только Краматорск....мой вам совет, перевезите вашу маму на родину, в РФ

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:20   #28303
READ ONLY

Цитата:
Ну раз вы и так все знаете, мне-то что вопросы задаете?
Про амнистию капиталов только замечу - насколько я поняла, опять-таки условия этого закона нечеткие, не прописывают всех условий, бенефиты неязны, не гарантируют того, что он не будет иметь внезапно обратной силы, поэтому на насчет него нет большого энтузиазма у бизнесменов и аналитиков. Но поживем - увидим.
Бенефит один - непреследование происхождения капитала. Какие еще могут быть бенефиты ??
По поводу гарантий, как так получилось что ВБ приняла капитал, выдала олигархам вид на жительство, а теперь по происшествии десятков лет вдруг озаботилось происхождением ? Я не читаю ББС каждый день, поэтому и задаю вопросы, вы то наверняка знаете !

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2015, 12:23   #28304
READ ONLY

Цитата:
им нет нужды куда-то идти.все развалится само.
Старый 20.02.2015, 12:24   #28305
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение

само-собой, и не только Краматорск....мой вам совет, перевезите вашу маму на родину, в РФ
а если она не хочет? по какому праву вы вообще решаете кому и где жить? Давайте ей дом в России взамен ее брошенного, и тогда да, возможно рассмотрим вариант.
для чего освобождаются земли армией ДНР? Чтоб люди бежали подальше нищие и бездомные?
Благодарностей: 3 от:
alex6 (20.02.2015), ljuljok (20.02.2015), localchap (20.02.2015)
Ответ

Ключевые слова
украина