![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28276 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28277 |
Спам-робот
|
![]()
Так в отличие от Паулюса они выбрались. Украинская армия круче Вермахта!
![]() |
#28278 |
READ ONLY
|
![]()
а кто может дать цифры именно прорыва?как можно посчитать и рассортировать,вот этот погиб до начала прорыва,а этот после?..во сколько якобы поступила команда и начался прорыв?когда в Минске2 было предложено сложить оружие и выйти живыми,но Порошенко котла не признал и приказал одним стоять до последнего,а другим прорубать корридор,вот с этого момента и надо считать жертвы,а не мифического "организованного выхода".
![]() |
#28279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Летом ВСУ накосячило со встречным ударом через Торез и Шахтерск, в результате группировка в Дебальцево оказалась на голодном пайке и не смогла развить успех. Встречный удар через Иловайск тоже провалился в силу ряда причин, поэтому с сентября месяца в Дебальцево начались создаваться запасы для предстоящего наступления весной. Пока Дебальцево заходило вглубь ДНР, вся Новороссия как проект висела на волоске. Теперь же все изменилось. Легкой победы для ВСУ больше не предвидится. Разумеется есть много вариантов, но все они связаны со штурмами населенных пунктов и потребуют на порядок больше людских и материальных ресурсов, чем наступление из Дебальцево, поддержанного атакой на Еленовку и Донецк из аэропорта. Поражение Киева в том что утерян плацдарм и Новороссия теперь нарисовалась что просто не сотрешь. А спасение западэнцев это так чтобы подсластить пилюлю
![]() |
![]() |
#28281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До этого вермахт из кучи котлов выбирался, поэтому Гитлер и был так спокоен
![]() |
#28282 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати, почитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...8%D1%8F_(1943) Не знал про этот эпизод.
![]() |
![]() |
#28283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне эта упертость.
Чего Вы доказать-то хотите? То что российское государство - это плохо? Вам и подобным Вам это доказывать не надо. Тем, кто с Вам несогласен - это бесполезно, тем более используя безапелляционную риторику. Всем известный факт: Россия помогает ополчению техникой, боеприпасами и наверняка инструкторами. Признавать это никто не будет, да и нет смысла "прогрессивное человечество" уже в курсе. Российские граждане воюют на стороне ополчения - это тоже факт признаваемый самим ополчением. Являются ли они действующими военными или отставниками - кто его знает. Лично мне все равно, тот кто помогает нашим людям противостоять Украине, наш друг, в чем бы эта помощь не выражалась. Что было бы если бы защитники "русского мира" не взбудоражили бы восток? Да скорее всего кто-то бы пострадал, но не в таких масштабах. Стоило ли будоражить массы: творческий вопрос, но мы имеем то что имеем и вопросы типа "а если бы" имеют на данный момент чисто академическое значение.
![]() |
#28284 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, мне соббсно достаточно этого.
![]() |
#28285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тут сотни убитых уже подтвержденных фото и видео материалами, армия ВСН вынужденная потратить несколько недель на вывоз отжатого имущества
Почетный выход с оставлением уничтоженного оружия был бы большей победой, потому что были бы сохранены наиболее боеспособные части и поражение было бы исключительно на пиар фронте. Просто ватники бы безбожно троллили свидомых, зато много жизней было бы много спасено
![]() |
#28286 |
Спам-робот
|
![]()
В наше время это едва ли не самый главный фронт. Да и боевой дух - вещь для армии принципиальная. ВЫШЛИ САМИ. Сколько жизней было положено - вопрос очень важный, поэтому я подожду более-менее финальных цифр с обеих сторон.
Как можно подтверждать это фото и видео? Каталог всех трупов?
![]() |
#28287 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
если бы СССР не оказывал сопротивления фашистской Германии,то не были бы разрушены многие города,уничтожены памятники архетектуры,не гибло бы мирное население.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.02.2015 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.02.2015) |
![]() |
#28288 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему именно начали - ну наверное по той же причине, что российские самолеты зачастили подлетать к британским границам? А может быть, потому что россия шла вроде одним курсом - было больше доверия, сейчас курс довольно резко сменился, доверия нет. Как можно доверять системе, при которой "закон что дышло"? Как думаете? Я так... "Неужели нет вопросов к лицам другой национальной принадлежности?" Может они есть, разве эта статья исчерпывающая информация? "Во-вторых, эта нелиберальная мера серьезным образом ударяет по самой старой доброй Англии, которая оказывается готова поступиться своими выстраданными деловыми принципами ради туманных конъюнктурных соображений" Почему это "готова поступиться деловыми принципами"??? Как раз и не готова, раз хочет проверить проиcxождение счетов. Источник информации в общем и целом смутный, откуда вся эта история получена???? Кто такой Алексей Пухаев? Студент-заочник, двоечник, пишущий на этот сайт??? ![]() Но предположим, что так и есть, кто дал приказ - я не знаю, я просто не слышала, чтобы Камерон делал заявления "Я позвоню, кому надо и мы все решим как надо", а от путина слышала, не верите - поскушайте его пресс-конференцию... если вы слышали от камерона, скажите мне, где, я тоже послушаю А главное в статье концовка какая воодушевляющая - "Плач олигархов стоит на улицах Лондона. Зачем плакать? Возвращайтесь в страну происхождения капитала. Здесь вас уже давно ждут". Это издевка или искренний призыв? Я даже и не поняла. А вы? Статья на 3 с минусом, мусор, никакой логики, сама по себе противоречивая. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28289 |
Спам-робот
|
![]()
Аж два раза. Не волнуйтесь так, пожалуйста!
Вы правда уверены, что немцы уничтожили бы больше, чем те десятки миллионов, которые погибли? Даже если я соглашусь с этим - начиная с какой цифры потерь на войне Вы согласитесь с утверждением "лучше бы сдали
![]() |
#28290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле что ополченцы перетаскивают трупы с места на место и заставляют их позировать?
А как тогда подтвердить это? Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |