![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28276 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28277 |
Спам-робот
|
![]()
Так то сама по себе ленища, все что освоила - это только жизнь заставила...
SilA добавил 23.01.2015 в 13:12 "Я вся такая непредсказуемая, противоречивая такая вся"( с)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28278 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.01.2015 в 13:19 В довесок к воротночку. Есче один милый рассказик. И ведь опять Олга. Да что ж такое-то? "А вы не раз сердитесь? — Нет. Почему же? — Вот если вы меня поцелуете, тогда скажу. — С какой же стати я вас буду целовать! Нельзя. Я замужем. — Серьезно?! — Конечно. Пауза. — Ну, так что ж такое, что вы замужем? — Как что? Вот, ей Богу… Какой вы странный. — Жизнь меня сделала странным, милая Оля. — Не смейте меня так называть. — Хорошо, Оля. Не буду. — То-то. Так о ком же вы думали? — О вас. — Интересно знать, что-же вы обо мне думали?" http://coollib.net/b/130179/read
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.01.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.01.2015 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно милый. Мне вот это понравилось: "Разве можно говорить о каком-то там уважении, если налицо любовь! Разве можно заботиться о каком-то насморке, если у человека брюшной тиф?"
Что-то в этой мысли есть...
![]() |
#28281 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое, однако, популярное имя-то на просторах инета...
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (23.01.2015) |
![]() |
#28282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хоть и не Ольга, но вот не предполoгала, что песен с моим именем навалом, слышала только две. Мой муж как-то записал с интернета целый диск.
Однажды, друзья были в гостях и попросили в дорогу какой-нибудь диск, в машине послушать. Муж по ошибке им дал тот диск. Потом, уже когда мы были у них в гостях,друзья сказали мужу, -ну ты и помешанный на своей жене ![]()
![]() |
#28283 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, они представили как вы дома этот диск ставите и танцуете , танцуете под него)))
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.01.2015), marulia (23.01.2015) |
![]() |
#28284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, а чем [full board] от [all inclusive] в [holiday package] отличается? или нaдо в конкретном отеле узнавать?
![]() |
#28285 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ребят, вы сейчас нафантазируете...
![]() Я же не самовлюбленная мадам, что б что то там делать под песни со своим именем. Я тот диск один раз послушала и то не до конца. П.С. он в машине был.
![]() |
#28287 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
AI - all inclusive система питания "все включено": питание и напитки местного производства в течение днЯ ( в FB напитков бесплатных нет , ну те которые помимо питания)
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.01.2015) |
![]() |
#28288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
т.е. утром чайку все-таки плеснут?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |