![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в пионерском лагеря сбегала и часами по лесу шлялась одна
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28262 |
Спам-робот
|
![]()
Нифига себе. Вот классического топографического кретинизма за собой пока не наблюдала. Но если потерялась, так тем более спасать надо. Ну поменяла колесо, а куда ехать?
Oliya добавил 23.01.2015 в 11:59 Когда пешком, колёса менять не придётся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.01.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28263 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы как то с подружкой случайно попали в такую ситуацию, что никого , хоть ау кричи и идти не знай куда и машину как бросить ... И страшно и ночь скоро и телефон не ловит... Вот фиг знает как оказались... Воздухом дышали и медитировали, хотелось единства с природой... А обратно поехали и кирдык , и заблудились и провалились. Вот и получили...Ну так вспомнили все учебники по выживанию, все передачи про скаутов и все советы по машине , которые знали... В конце концов все таки все сделали правильно... Но мы ничего не меняли, у нас машина увязла...
![]() |
![]() |
#28264 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот я в аллегорический лес не пойду без мужчины на которого можно положиться.
![]() |
#28265 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ведь не у всех такие есть... Даже если замужем... У нас знакомые пара семейная, у каждого своя машина... Недавно так получилось что мы у жены взяли машину на пару дней... И когда поехали оказалось, что машина до того не присмотренная, что граничит с опастностью на дороге ( свет, тормоза, руль на бок и куча еще всего), муж тут же позвонил знакомому и сказал , и услышал в ответ " ну это ж жены машина, я туда и не суюсь, сломается - еще одна есть".... А то , что жена возит детей, да и сама как бы рискует - ну как то видимо на авось... бывший наподобие был, приходилось за все переживать и самой многое учиться... А если кого другого просила - обида смертная ... И сам не сделает будет резину тянуть и другим мужикам не даст...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2015 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28266 |
Спам-робот
|
![]()
Так, а зачем рядом тот на которого не положиться?
А жена та о детях сама не думает? В сервис машину свозить не судьба? Нст она же как-то проходит?
Благодарность от: | Iris-es (23.01.2015) |
![]() |
#28267 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28268 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так же она не знает, что рядом тот кому вот все равно... Наоборот , он же еще одну купил машину, хорошую, заботливый человек... Просто ездит на ней пока сам... Короче, она не знает, что ей надо в сервис... Мы машину вернули и ей и ему сказали - там уж сами...
![]() |
![]() |
#28271 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#28272 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто про то, что какие то вещи надо и самой соображать и уметь на крайняк , а делают однозначно пусть мужчины...
у меня настройка компа в машине - на поворотнике кнопка " меню"... Переключаешь, пальцем задел - все свихнется... Ну конечно же я в первую неделю это и сделала... Испугалась , остановилась на дороге , звоню мужу - он понял проблему , но не помнит как и что повернуть, чтобы все назад... Давай говорит по приборам домой вали и пробуй... Можно было бы ждать мужа ( 4 дня), но зачем если есть книжка про машинку... Попыхтела, взяла книгу, посидела в машине, научилась как все настраивать , еще дополнительно много настроек узнала...
![]() |
#28273 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так мужчина, это не только муж. Есть же ещё и друзья и соседи.
Но если хочется, то можно и самой. Нельзя свои желания подавлять. Я как-то застряла позвонила мужу, он позвонил другу, друг меня забрал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28274 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, когда мы застряли , мы бы рады были позвонить, но не могли...телефон не работал... А раньше то вот их и не было вообще, совсем засада...
![]() |
#28275 |
Спам-робот
|
![]()
А ещё раньше бабы впрягались и пахали, так как мужики на фронте. Но мы же не будем. Пока они рядом.
Благодарность от: | SilA (23.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |