![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28216 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Dina_Ireland добавил 23.01.2015 в 10:19 я в пуховик прячусь с песцовым воротником) ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.01.2015 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28217 |
Спам-робот
|
![]()
Я как-то ржала когда слушала как муж с друзьями камуфляж обсуждали. "Да, очень удачная модель. А как к твоим штанами идёт! И плечи у тебя в этом такие широкие. Это последние разработки такой-то армии."
Тоже все метро?
Благодарность от: | Kotoff (23.01.2015) |
![]() |
#28218 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да есть немного от коня
![]() Что то я болею и мысли мрачные;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#28219 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28220 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Dina_Ireland;1331620
я в пуховик прячусь с песцовым воротником) ![]() Ну если норки пока нет, пойдёт и песец на воротник.
![]() |
#28222 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, и нокотки люблю, и "домики"красивые и чулочки, и масло могу в машине поменять и колесо, и борщ приготовить и выслушать мужчину, как его-начальник-козёл на работе притесняет. Мудрость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот спасибо, порадовали, давно я так не ржал ))))
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.01.2015) |
![]() |
#28224 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так колечки то дарят Дин, сто раз говорили что чужие деньги считать не надо...
![]() |
![]() |
#28225 |
READ ONLY
|
![]()
SilA,ох,мученицы вы)))великие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28226 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже захохотала, за что Силу и люблю! Умеет настроение поднять!
Kotoff добавил 23.01.2015 в 10:28 Дина_Иреланд, А чего мучатся то?? Мы наслаждаемся! Последний раз редактировалось Kotoff, 23.01.2015 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.01.2015) |
![]() |
#28227 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про начальников козлов да за радость посплетничать)))завсегда...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.01.2015) |
![]() |
#28228 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и говорю -опыт выживания, а не мой выбор. Ладно, други мои, поехала за лекарствами, пока меня к вечеру совсем не накрыло.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28229 |
Спам-робот
|
![]()
А я не могу ни колесо ни масло. А начальник у мужа хороший, они сейчас нашу поездку в Германию вместе планируют.
![]() |
#28230 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |