![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2806 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Dincha (09.10.2015), Escorihuela (08.10.2015), Icar (09.10.2015), Inimitable (11.10.2015), marulia (08.10.2015), vc (08.10.2015), Лентяй (11.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что интересно, в основном всё это писалось осенью-зимой. У кого-то, видно, осенне-зимнее обострение,рецидив )) Прослеживается какая-то закономерность...
Благодарность от: | Vecais (08.10.2015) |
![]() |
#2808 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера прочитала в "Коммерсанте" интервью с главным строителем моста в крым. Ну там, конечно, все зашибись, все продумано, просчитано, передовейшие технологии, фейрверк, перья, ну это все понятно. Но дело не в этом. На вопрос: Чью технику будете использовать при текущей суперидее импортозамещения, он дипломатично ответил, что как бЭ брэнды иностранные, но многие делаются в россии. И упомянул моего бывшего работодателя, с подачи которого (так как это политика компании ессно, в одиночку менеджерам безобразничать не разрешают), несомненно, моя бывшая начальница надо мной издевалась, что вот именно у этой компании есть завод в россии и вот та техника будет использоваться. А я думаю, надо мне бывшему работодателю хорошо п...срать. Надо в госдеп США написать: Так мол и так, у вас санкции против россии и крыма, а вот мостк в этот самый крымчик в том числе на американской технике будут делать, да еще в авторитетном издании этим похвалились. Непорядочек
![]() Надо тол'ко с мужем посоветоваться, как бы по...ть поэффективнее, и куда для этого надо написать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2809 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форумчане, прелесть какая
![]() Какие прекрасные стихи (Автор Д.Быков, серия "Гражданин поэт"), а видео от Ефремова это вообще... Какой все-таки российский президент умница! В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок… Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… — Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: — Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, — — Да не бойсь! – промолвил Путин. — Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, «Макинтош», Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: — А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: — Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу… А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? — Как ты так без литра можешь?! — Да уж, — молвил он, — могу. Vahmurka добавил 10.10.2015 в 22:28 [URL="&list=PL1C9B5040CE4428B7&index= 2"] Ой а это нужно прямо на следующие перевыборы ![]() (Ha А. Барто) Всё продумали давно, Чтоб я избрался заново, Но как-то вдруг гляжу в окно – И вижу там Зюганова! Он говорит: «Иди сюда ты – Я хочу с тобой дебаты». А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда. Я и так до старости У вас в палате староста, А может, и до дряблости Я буду тут как раб грести. У вас ни сил, ни лидера, Вы зажирели, видимо, А чуть прервем наш коитус – Вы сразу же накроетесь. А ты, цековское пальто, Живой курьез истории, Ты просто неизвестно кто, Чтоб мы с тобою спорили! За меня еще в завале Все уже голосовали, А сейчас, за колбасу, Я вообще на них нассу. Они шумят, мне все равно, Гадаю, сделать блин с кого – Но вдруг опять гляжу в окно И вижу там Явлинского. Он говорит: «Иди сюда ты, Я хочу с тобой дебаты». Но мне с моими близкими Смешно болтать с огрызками! У меня и так работа, А мне еще летать охота, Впахивать с колхозником, Бредить с коматозником, Плыть в морях, ходить во храм, Гладить деток по вихрам, Всех пугать, за всеми зырить, Гнать, держать, пилить и тырить, Целовать тигрицу в пуп – А ты уже по ходу труп! Так и врезал, как в кино. Ведь мой девиз – естественность. Но через час гляжу в окно – И вижу там общественность! Я говорю: вам что, дебаты? А они: сдавай дела ты. Поищи себе, Володь, Других каких-нибудь пороть. Я говорю им: вашу мать, Вы, видно, перебрали. Да как вы можете менять Меня на переправе? Я говорю, на вас креста нет, Вы рехнулись к февралю, Без меня у вас не встанет Даже солнце, говорю! Вам самим-то не смешно Искать себе нормального? Но вдруг опять гляжу в окно – И вижу там Навального. Он злобно зыркает, паскуда, Говорит: «Иди отсюда». А идти-то мне куда? Мне идти-то некуда! Ведь итог перезагрузки – Той, что я затеял тут, – По-немецки и по-русски Называется капут.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.10.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
READ ONLY
|
![]()
А зачем в стихах писать?
Я просто до конца не прочитала. Очень длинный стих...у меня смысл теряется... Я вообще стихи не воспринимаю...и никогда не понимала...
![]() |
#2812 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
READ ONLY
|
![]()
зато сразу видно насколько-
"все равно мне на этого Путина".. ![]()
![]() |
#2816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2817 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да еще и пукать начали! Я к Вам с большой симпатией отношусь, я за Вас переживаю! ![]() ![]() ![]() Дирл, не сердитесь только, я с этой поэзии сегодня снова ржу. Не сЕрдитесь? Vahmurka добавил 11.10.2015 в 10:07 Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вообще, господа, я сегодня с вами ср..ца пас, я в гости уезжаю, до вечера, а потом мне надо к тесту готовитьcя ![]() ![]() ![]() Пока-пока, хороших выходных! ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 11.10.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
READ ONLY
|
![]()
"Дирл парень с востока, он танцует жестоко"!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы не ракеты,не было бы никакого человека русского=)были бы как хохлы=) тупые,злобные и оборванные=)
и без крыма=))) крымнаш!!! хахаха...птнпнх=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (11.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |