![]() |
![]() |
#2806 |
Спам-робот
|
![]()
А mr price?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2808 |
Спам-робот
|
![]()
После поиска вам зеленого цвета , мне теперь гугл сам подкидывает
Не знаю с h&m доставка неделю где то https://www2.hm.com/en_ie/productpag...lk9NwSEl__7QMU
Благодарность от: | Olla (08.03.2021) |
![]() |
#2809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, спасибо
![]() |
#2810 |
Big Gun
|
![]()
Из Некста очень быстро пришло, заказала детям в пятницу, в понедельник доставили.
может, там онлайн посмотреть? вот зеленое всякое есть: https://www.next.ie/en/shop/gender-w...t-score#1_2047 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То же самое с Супердраем и Зарой. Что то пришло прямо за 3 дня, а что то дней 10.
![]() |
![]() |
#2812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[ladies], спасибо за ссылки и советы. я сегодня утром вспомнила, что у меня была ярко-изумрудная майка. вернее, мне она прям приснилась по утро ( вот бы все вопросы во сне решались).я долго рылась в закромах, но я ее нарыла
![]() ![]()
![]() |
#2813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На bohoo.com сейчас скидки, покупала у них довольно много платьев и всяких пуховиков и курток за эти годы. Шифоновые платья у них особенно удачны.
Качество- обычное, за такой ценовой сегмент. В куртке с гигантским капюшоном отходила почти всю зиму например. ![]()
![]() |
#2814 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, подскажите где сапоги купить белые, на тракторной белой подошве, без каблука или чтобы маленький был. И чтобы мех был внутри, как на фото. Такие очень понравились.
![]() |
#2815 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спрашиваю ради интереса.
![]() |
Благодарность от: | vetlen (15.10.2022) |
![]() |
#2817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мех только сверху или по всей внутренности ботинок? Если сверху - вопросов нет
А носить меховые ботинки в Ирландии странно как по мне, когда можно всю зиму в кроссовках ходить запросто ![]() Здесь же нет холодной зимы, поэтому мне интересно стало, куда такие ботинки ?
![]() |
#2818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно и в кроссовках, а с марта в сланцах начинают ходить, ибо весна, вне зависимости от температуры.
По-моему в "Угах" мех по всей длине. И носят же. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2820 |
Спам-робот
|
![]()
Долго собиралась но таки выкупила себе новые кеды. Converse Run Star Motion CX platform.
https://www.converse.com/ie/shop/p/r...B&gclsrc=aw.ds Ну да, мне почти 47...Люблю всякое необычное. Я ещё и купила не черные, а оранжевые. И чо вы мне сделаете? Круто прибавляет 5-7см к росту))). Правда ещё не пробовала водить в них, но на автомате наверное получится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |