![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще какое. Но мы же ему об этом не скажем
![]()
Благодарность от: | SilA (01.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то вы сильно разогнались: использовать, использовать... Мужчину любить надо, он тогда сам все сделает! И даже больше.
![]() |
#2808 | |
Спам-робот
|
![]()
А я говорю. И ничего.
Oliya добавил 01.10.2014 в 15:45 Цитата:
Ну как у заботливого машиновладельца машинка работает дольше без поломок.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.10.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да оставили бы фотку.я просто визуально немного перепутала тк похожи цвета
![]()
![]() |
#2810 |
Спам-робот
|
![]()
Мне эта больше нравится, у меня тут лицо покрупней видно)))
![]() |
#2811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2812 |
Спам-робот
|
![]()
А я тоже краем глаза посмотрел - вылитая Бурановская бабушка!
Но потом присмотрелся: СилА |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бурановская бабушка это сила!
Благодарностей: 2 от: | Delphin (01.10.2014), NeZoviMenia (01.10.2014) |
![]() |
#2814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2815 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 01.10.2014 в 23:04 Вроде ещё не бабушка, хоть сынуля и старается... Последний раз редактировалось vc, 01.10.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Так и живем, пользуясь друг другом по мере надобности, не скрывая это от себя.
Oliya добавил 02.10.2014 в 07:32 Неправда ваша, нам совсем не одно надо, а гораздо больше.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.10.2014 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
Участник
|
![]()
Вчера сосед стоял на остановке, 11 утра, куча народу, подъезжает автобус, тут откуда ни возьмись подлетают два парня, вытаскивают из толпы другого и начинают его избивать... На что водитель автобуса ЗАКРЫВАЕТ двери и ждет, пока потасовка не закончится... Они его избили и убежали, а он спокойно поехал до Крок-парка. Кошмар... И на той же остановке у другого соседа чувак на велосипеде попытался телефон выхватить.. Чота неприкольно)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня у меня подъем был в 6 утра. Отправила вчера маме деньги Мони Гримом на Донбасс, она рано утром поехала в банк(к 8 по украинскому) а ей не дают-причина :неверное имя.
Как можно было перпутать Valentina Petrova и Konstantin Petrov ![]() Пошла я разбираться, он глазки опускает и говорит-так пусть Константин получит......пипец. Объяснила как могла что моя мама Валентина и квитанцию показала как там написано. Он позвонил куда то, сказал все суперово, можете получать. Я маме перезвонила и пошла домой. Через пол часа, когда я вставляла ключ в замок двери дома опять звонок-снова не дают. Причина -неверное имя.Пипец. Он исправил на Валентина ПетроВ. Пришлось возвращаться и объяснять что моя мама-женщина. С третьего раза мама все получила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (03.10.2014), Stepashka (02.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |