![]() |
![]() |
#2806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, никак низзя. Ибо ПРИНЦЫП! Сказал - сделал...
Да, ёпаный принцып, в зуб ему левой сиськой Памеллы.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы да. В удивительном порядке. До отвращения порядочном порядке.
Напицца, штоль?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не... Просто мы, Мужики, хош не хош, а налево посматриваем.
А значицца левое нам дорого и душещипательно. А раз душещипательно, то и просто щипательно. А раз щипательно, то значит кусательно. Логично? Elfer добавил 21.09.2013 в 23:06 Хто меня пожалеет, тот в глаз и получит! - древняя народная мудрость!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 21.09.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, между прочим у Котофф баня есть.
Занудельман не равнодушна к твоим стоическим ... эээ... как бы без мата.... экзерсизам. Ты, брат, давай как то к коллективу поближе, а то что же, вилки начнешь глотать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо! Я так давно ждал этого!)))) Ты открыла мню глаз!
Левый, ессно))))
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, толко хотела прижатъ тебя к своеи пышнои-левои ессестно груди, а мне сразу в глаз! Не-не, не надо, и так зрение теряю!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2820 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Баанька!!!! Как много в этом слове!!! Вот экспромт на это: У меня есть душ и ванна лисапед и рукомойник дверь, матрац, немного манны холодильник и помойник. Вроде всё есть, от чего же Нет в Душе моей покоя? Тело говорит: - Негоже! Пде полОк? И всё такое? Тельце мучицца без бани И ему непросто в ванной. Веник, прорубь, квас и Маня (Катя, Свека, иль Наташа.....) Вроде мелочь, но заглавна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |