![]() |
![]() |
#2791 |
Спам-робот
|
![]()
В общем пришло платье-худи из Супердрай. Все отлично. Модно-молодёжно. По длине оно выше колена , но не создаёт ощущение, что "юбку забыли", то есть можно как с колготками так и с узкими джинсами. Я попробую с высокими гольфами и кроссовками.
Единственный момент - карманы. Если у вас есть попа, то боковые карманы её зрительно расширят. Поскольку у меня попы нет - благодаря карманам, появилось ощущение , что она очень даже ничего. Имхо- прикольная вещь даже для дома. Немного оверсайзит- поэтому мне 8ка на 10ку подошла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто знает, как в [Dunnes Stores] с размерами? 10 размер -это [S] или [M]?
![]() |
#2793 |
Спам-робот
|
![]()
10й это S
SilA добавил 04.03.2021 в 12:44 В принципе Dunnes Stores не маломерит, не большемерит, всё нормально. Если я в районе +-59-60кг - при 168см, то S , 10ка у них. Если в районе 55кг, то XS- 8ка. SilA добавил 04.03.2021 в 12:45 Верхняя одежда я тут купила шубу S, ну я думаю XS мне бы тоже было норм. Но я все таки верхнюю у них беру S SilA добавил 04.03.2021 в 12:46 Кстати кто то кроме меня еще ждёт nike go fly ease? Я западаю на кроссы, хочется попробовать этот прикол.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.03.2021 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.03.2021) |
![]() |
#2795 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В идеале заказать у сапожника, но пока не готова заплатить месячную зарплату за такое удовольствие.
![]() |
![]() |
#2796 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() И стоит 120€. Ну то есть в разбеге найка - это ниже середины. Муж правда закатывает глаза, так как только что на др я от него две пары джорданов получила. Я уже вообще мало что ношу кроме кроссовок, то есть кроссы 99% выходов outside, на работу и даже " в свет"( просто для этого у меня более нарядные кроссовки). А вот одни из самых удобных, кожаных, качественных ботинок, что у меня есть - я купила лет 5 назад в Лидле. Они в таком больше винтажном стиле. И все что угодно с ними, где только не молотила... Стоили где то в районе 20 евро. ![]() Удивительное рядом.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.03.2021 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мои самые долгоиграющие сапожки тоже из Лидля.
Жаль, что сейчас далеко от него живу, от силы (сорри) пару раз в год заезжаю по случаю. За колбасой ![]() Вы заронили в меня сомнения. Подрастут детишечки, чуть свободнее стану и может тоже чего пригляжу себе, кроссовочного. Муж утверждает, что мне ботиночки не нужны, а тут и вы, со своим примером ![]()
![]() |
#2798 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, я очень долгое время ( особенно в России) что то выдумывала с обувью. Даже когда то весь день работала на каблуках.
Когда переехала в Ирландию, у меня случился какой то культурный шок от того, что на распродажах или в тк максе можно купить хорошие каблы за 30-50 евро. И я как с цепи сорвалась. Причем брала почему то даже ту обувь, что мне впритык. Зачем? Сама не понимаю. Сейчас я занимаюсь тем, что пересылаю свои ни разу или раз одёваные, сапожки или туфли своей невестке. У нее как раз на полразмера меньше и слава богу она с радостью всё это носит ( но там реально муха не сидела). А сама я обнаглела конечно. Ноги разбаловала. Да и Ирландия конечно с ее погодой, дорожным покрытием, стилем жизни - сапоги со стразами отставить)))
Благодарность от: | Sleepy_Owl (08.03.2021) |
![]() |
#2799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А когда же их баловать, если не сейчас?
![]() Я раньше кроссовки надевала только на прогулки с детьми и прочие активные развлечения. Тут наоборот, каблуки надеваю только для посещения мест, где хочу подчеркнуть деловитость и официальность.
![]() |
#2800 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я думаю, что даже на следующее интервью я пойду в кроссовках ( если оно будет живьем))), ну только подберу что то такого типа белых сникерсов.
![]() |
Благодарность от: | RedLine (08.03.2021) |
![]() |
#2801 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 08.03.2021 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (08.03.2021) |
![]() |
#2802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне срочно нужно что-то ярко-зеленое из одежды!!!дешевое и прямо сейчас ( в ближайшие несколько дней)! где взять? посмотрела [dunnes] и [littlewoods]-нет такого
![]() |
#2803 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2804 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.carrollsirishgifts.com/s...yABEgLLW_D_BwE SilA добавил 08.03.2021 в 15:04 Там футболок и чего то такого ирландского зеленого много... SilA добавил 08.03.2021 в 15:05 А еще можно походить по евровым магазинам. Там открыто и к st patrick что то зеленое должно быть. SilA добавил 08.03.2021 в 15:06 Ну год то был странный.я раздаю то, что лет 5- 7 не надевала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.03.2021 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в [dealz] половина полок замотано [covid]-лентой. товары с тех полок брать низззя. даже открытки с днем рождения запрешены к продаже. видимо, ковид бушует именно нa тех полках
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |