![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Тут ,как я уже говорила,я с вами не соглашусь. Если собаке подходит молочка,то почему бы и нет.
Я всегда рекомендую щенкам до года давать йогурт и творог. Еще никто не жаловался и щеночки все здоровые и красивые |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не подходит собаке молочка. Собаки не усваивают молоко и молочные продукты.Если видимых расстройств ЖКХ нет,то повезло.Собака-это хищник и в природе они молоко ен пьют во взрослом возрасте.Даже если собака много сотен лет живет с человеком и видоизменилась внешне,то инстинкты и пищеварение все еще на уровне первобытном все же.
Как бы ничего нет страшного в том что собака получает каши,молоко и сладости,но хорошего в этом еще меньше. как то так ![]()
![]() |
#2793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они в природе молоко не пьют потому что им неоткуда его взять,но если например дикая собака каким-то чудом найдет плошку с надоенным молоком или кусок сыра,думаю они его выпьют или съедят.лисы например не насекомоядные животные как ежи,но вполне часто употребляют кузнечиков и жуков.
а пищеварение у одомашненных собак изменилось,насколько мне доводилось прочесть исследования,в пользу лучшей усвояемости углеводов,как побочный эффект проживания в обществе людей,чего у волков не замечено. про непереносимость лактозы у некоторых животных и людей тоже знаю,мне просто интересен вопрос ![]()
![]() |
#2794 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну конечно съедят. С голодухи и не такое едят. Это приблизительно как сказать, что ребенку конфеты полезны- если найдет съест же. Да в недолшиъх дозах не вредно и приятно, но полезно- очень сомневаюсь. В принципе организм он такая штука либо помирает либо приспосабливается, и если постоянно пичкать его молочкой, то приспособится в большинстве случаев. Но нафига оно надо?
Oliya добавил 13.08.2014 в 08:30 Цитата:
Oliya добавил 13.08.2014 в 08:37 Цитата:
Молоко оно практически недоступно без участия человека. Оно спецпродукт для детенышей млекопитающих.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.08.2014 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не человеческие заморочки,есть виды которые едят очень мало что, и ужасно чувствительны к переменам питания,климата и территориальной свободы.настолько чувствительны,что быстро гибнут.поколениями иногда приходится их приспосабливать под более доступные продукты в неволе.но есть виды более устойчивые к переменам.
![]() |
#2796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это по похожей технике тапочки из собачьей шерсти,уметь вязать не нужно совершенно
![]()
![]() |
#2800 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это валяние? Та тоже уметь надо.У меня терпения не хватает. Вяжу иногда и несколько изделий есть,а валять не могу до конца выдержать,а особенно когда на выходе чудище вместо красивой собачки, то ну его это валяние
![]()
![]() |
#2803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Ужасно... Как можно так поступить с беззащитным животным.
Надеюсь суд все же даст ему реальный срок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, как такого можно пускать ходить по улицам после этого,вот серьезно?у него же мозги не в порядке.когда уже начнут ужесточать меры против таких садистов?
Благодарность от: | Frenchy (05.09.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |