![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27886 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я конечно же буду договариваться на месте, уж мне ли не знать какие вопросы клиенты фитнеса задают и как договариваются))) просто пока ночь была - спрашивала вообще про систему , есть ли то да это в местных клубах...
Гиперэкстензия у нас в России считается практически упражнением из ЛФК и стоит даже в захудалых клубах))) ( даже Дикуль и Бубновский дают наподобие упражнения ) так покумекала - штанга и приседания со свободным весом намного травмоопасней, чем гиперэкстензия , которую многие делают просто со своим весом...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27887 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я вроде и сказала об общих тенденциях тут. Разве не об этом был вопрос?
Кумекает каждый по своему. Нам на курсах тут именно про гиперекстеншн упоминали, что убрали практически изо всех джимов. Так как часто находятся любители с утяжелением делать, а потом по судиться за испорченную спину. Вот такие местные реалии. Многие джимы стараются фри вейтс свести к минимуму, во избежании.
![]() |
#27888 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, гиперэкстензию убрали и посоветовали клиенту делать то же самое упражнение зацепившись ногами за скамеечку... Техника безопастности рулит))))
Я гиперэкстензию на фитболе делаю , немного не то - но упражнение для спины полезное....
Благодарность от: | Ann_Barbie (21.01.2015) |
![]() |
#27890 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот на фит боле очень рекомендуют. Oliya добавил 21.01.2015 в 10:37 Проверял?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27893 |
Спам-робот
|
![]()
У Силы сисек нет-у неё грудь
![]() Kotoff добавил 21.01.2015 в 10:47 Ирис-ес, Одеваться потеплей? Последний раз редактировалось Kotoff, 21.01.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27894 |
Спам-робот
|
![]()
На грудь чего-нибудь красивое чтобы хотелось её расправиться. Ну и упражнения на растяжку грудных и укрепление спинных.
![]() |
#27895 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27896 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27897 |
Спам-робот
|
![]()
Лихорадочно вспоминаю, чем я не хвасталась. А то ещё решат, что этого у меня нет.
Oliya добавил 21.01.2015 в 10:53 Я вот тоже за осанку взялась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.01.2015) |
![]() |
#27898 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |