![]() |
![]() |
#2776 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обувь да. Вот кроссовки если одной фирмы то можно взять онлайн. Но туфли и сапоги - сложно. Ткани - да, тоже важно. Бывает так сшито, что диву даёшься. Кстати, когда мы заказывали историческое платье ( а стоило оно как хорошее свадебное), я поразилась из чего оно сшито. Обычный сатин и самые дешевские ришелье шитьё, тоже на каком то материале ( постельное бельё из него бы шить). А на фотографии это прям был гобелен)))фактура... Ну поскольку мы для фото заказыввли, а на фото оно смотрится норм - то оставили. Да еще и в Америку обратно отсылать не хотелось связываться. Но дешевизна материала прям удивила. Занавеско-наволочная. Смотрю на их сайт теперь и как то желание отпадает что то брать. Хотя на фотках всё прямо так красиво...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2777 |
Спам-робот
|
![]()
Я так летнее платье распоковала и сразу выкинула, ибо его даже стыдно было кому то даром предложить. На фото жёлтое платье с элементами кружева в качестве орнамента и написано было [cotton], на деле голимая синтетика,из самых дешевых и какая то тюль,ужас тихий!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.06.2020) |
![]() |
#2778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, в том то и дело что у дочек пол гардероба - это супердрай,промахнулись из-за того что пошив совсем другой той куртки
![]()
![]() |
#2779 |
Спам-робот
|
![]()
Там сейчас хороший сейл. Платьишки- худи . у меня руки чешутся....
![]() |
#2780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чем их носить? Я сама на них смотрю
![]()
![]() |
#2781 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что с плотными колготками и высокими ботинками - те что подлиннее и с карманами - пойдут. Или с узкими джинсами.
Но некоторые там конечно коротковатые и там точто я бы с джинсами носила. Что то не хватает. В прошлом году все как то рекламировали велосипедки, но я к ним не вернулась - может велосипедки бы и пошли...
![]() |
#2782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказываю проверенные марки, редко что не подходит. Из амазона и ибея сначала читаю отзывы. С алиэкспресс одежду не заказываю, там точно будет пролёт с размером, я каланча по сравнению с китайцами. С обувью всегда везёт, но у меня ступни не широкие и подьем узкий. Из 20+ пар в онлайне обратно отдала одну пару, там качество было плохое. Обожаю офис.юк, стараюсь не заходить к ним часто на обувь у меня фетиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Распродажные места-местечки ... Сегодня купила джинсы Gerry Weber на распродаже и юбку. Вообще магазин недешёвый, я там за полную цену никогда ничего не покупаю, да если честно, я разбаловалась и за полную цену я уже забыла, когда что-то покупала. Зашла в еще один, он тоже недешёвый, там тоже Gerry Weber есть. Распродажа якобы. Было 95, стало 65. Да разве это распродажа! Вот в первом я купила - было 95, а стало 20, а юбка была 65, стала 10 - вот это я понимаю
![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.06.2020 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Спам-робот
|
![]() У меня есть такое зимнее платье, которое я с джинсами ношу. Оно расклешенное трикотажное. И как то коротковато если без низа. Как длинный джемпер. Думаю такое на любой размер... Да и там такие рубахи платья в Супердрае можно тоже с джинсами носить...
![]() |
#2786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, не уважаю Gerry Weber - было у меня пару брюк, после 3-4 стирок потеряли цвет навсегда и это при том что я такие вещи стираю на деликатной стирке и температура 20 только.
![]() |
#2787 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я напротив эту марку очень люблю, абсолютно довольна вcем, что покупала. Покрой брюк или джинсовых брюк вообще супер мне нравится, много есть с высокой талией, как раз на зрелых женщин
![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.06.2020 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
Спам-робот
|
![]()
Заказала я платье-худи в Супердрай. Посмотрю как будет, взяла 8ку. Если подойдёт - ещё чего присмотрю. Хочу какие нибудь спортивные/домашние костюмчики у них подсобрать.
Благодарность от: | Tiramisu (03.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2789 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже не уверена что не обтянет как сосиску. Если мало и будет заметно как бельё врезается в бока- отошлю невестке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |