![]() |
![]() |
#2776 |
READ ONLY
|
![]()
что бы понять что к чему надо постоянно читать все подряд,это очень утомительно..
я поняла.о Боже чем я свою голову забиваю.. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2777 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (21.09.2013) |
![]() |
#2778 |
READ ONLY
|
![]()
Мысли о смысле жизни всё чаще посещают меня... К чему бы это? Неужели старею...?
![]()
![]() |
#2779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не так, удивилась просто, но вы правы, срач ни к чему
Цитата:
LULU добавил 21.09.2013 в 20:54 я знаю, где есть все ответы ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.09.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, я, наверное, вчера, под воздействием Алкоголя, ,,слегка" был резок, а потому и удалил сегодня свой пост и приношу Вам свои извинения. Но ведь реально - процентов 70 Ваших постов(не поленился - залез в Ваш профиль и покопался... Вы уж простите...) связаны с совокуплением/соитием/траханием, что не может навести на вполне логичную народную пословицу - у кого что болит... Вы находитесь в свободной стране, где уважается право на сексуальную ориентацию, а половые проблемы запросто лечатся на уровне GP. Нет, ну серьёзно - может Вам стОит показаться врачу ?.. Вы, по примеру некоторых форумчан, можете, даже, бросить клич - ПОМОГИТЕ !!! - и, уверен, многие, особенно домохозяйки, с удовольствием и благоговением отзовутся на Ваш призыв и пожертвуют на Ваш счёт n-ую сумму. Да и я пожертвую !!! В общем - не стоит стесняться своих проблем - может надо просто поделиться ими с окружающими ?...
Ну, если бы это было действительно так, то у Вас давным-давно потребовали бы копию ID... P.S. Да и, кстати, Ваши рассуждения о фекалиях, также наводят на грустные мысли... Нет ! Вам положительно пора обратиться к Вашему GP-доктору.
![]() |
#2783 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно тебе, Икар, он паренъ молодои, гормоны зашкаливают, вспомни себя в его годы, да и балагурит он просто, не стоит на этом зацикливатся.
Kotoff добавил 21.09.2013 в 21:23 Не всё же нам о политике, кастрюлях и собаках рассуждатъ? Надо иногда и постебатся, разве не так? Последний раз редактировалось Kotoff, 21.09.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
READ ONLY
|
![]()
Ты его в реале знаешь ? Так ему может лет, как деду Мазаю ! )))))
Icar добавил 21.09.2013 в 21:26 Я не зацикливаюсь, просто меня всегда раздражают на 100 шагов предсказуемые люди.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 21.09.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
READ ONLY
|
![]()
Хмм, читая Лентяя ни разу не заметил склонности к гомосятине, даже отдаленно, даже в отместку когда он остался с двумя девками на борту катэра когда мне уже нужно было улетать...
![]() С дерьмом тоже все ясно. Но вот ваш слегка обновленный по стилистике аккаунт наводит меня на мысль: "Это было...было..." К доктору не посылаю, но возможно, стоит самому задуматься? о чем?- да о чем захочется о том и подумайте. Начали неплохо, зачем вам бан? А зачем пост удалил?- По хорошему нужно было процитировать свой собственный пост и извиниться без последующих под...бок. имхо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.09.2013) |
![]() |
#2787 |
Спам-робот
|
![]()
Не злисъ, лучше раскажи как денъ провёл? Я сеичас вышла на улицу кошку подкормитъ-луна волшебная и так тепло. Кто чем завтра заниматся будет? Подаите идею, как денъ убитъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2789 | |
READ ONLY
|
![]()
Вот сами и ответили. А в гомосятине никого не обвинял. Вырвано из контекста.
Цитата:
Icar добавил 21.09.2013 в 21:39 Вы набиваетесь или так просто - любопытствуете ?
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 21.09.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я тож поскрипел костями по парку. Благодатно...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |