![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2777 |
READ ONLY
|
![]()
А ты разводишь?
GOOSE добавил 18.08.2012 в 23:38 Как разводишь? и кого? и от кого? Последний раз редактировалось GOOSE, 18.08.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
READ ONLY
|
![]()
Сегодня в Хоуте была вечеруха в Блади Стрим. Ежегодно там проходит мини концерт. Сегодня рубили в основном, тин лиззи. ООоочень душевно, всем рокерам бургеры со скидкой. Очень классно наблюдать как перцы из рэнж роверов, с-классов, бентли просто становятся пацанами... Отдохнул хорошо...
Последний раз редактировалось GOOSE, 20.08.2012 в 10:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.08.2012) |
![]() |
#2781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, 96% - это уж чересчур! У меня есть абсент (75%) и бутылочка рома (53%), а пить не с кем!
![]() |
#2784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2788 |
READ ONLY
|
![]()
спирт не только вреден, но и полезен! выпил, затаил дыхание, закусил. Но... дома пить пить не то. На рыбалке, охоте- да. Но ответсвенно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2790 |
READ ONLY
|
![]()
у меня в армии возможности спирта не было, трава's
GOOSE добавил 20.08.2012 в 21:34 А я завтра на угря в ночь, вот там спирта и отведаю Последний раз редактировалось GOOSE, 20.08.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |