![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27781 |
Спам-робот
|
![]()
Уели. Да. Не все. Многое. Спасибо. Государство действительно могло бы делать еще больше. Можно еще дустом посыпать. Закрыть универы, библиотеки, ... В общем, совсем не все. Спасибо еще раз.
svu добавил 12.02.2015 в 17:05 Уже признал свою ошибку в том предложении. Я умею признавать свои ошибки. В отличие от.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.02.2015 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 12.02.2015 в 17:26 Вы хотите сказать что жители Донбасса свидомы? Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27784 |
READ ONLY
|
![]()
свидомы=упертые(моя интерпритация)урапатриоты.те кто кричит,-вперед несмотря не на что,это наша земля,такие.земля вторична по сравнению с чаяниями людей на ней живущими,а люди хотят мира,спросите вон у Натуськи.любой диалог лучше чем война.обе стороны должны уступать.будет продолжение войны или нет,не известно,но пытаться договориться надо.
ljuljok добавил 12.02.2015 в 17:38 хорошо говорить отсюда и когда родственники выехали.большинство людей плачут и говорят,когда же нас перестанут уничтожать.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.02.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27785 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=120215_zik
Steve добавил 12.02.2015 в 17:41 Цитата:
![]() Steve добавил 12.02.2015 в 17:47 Цитата:
2) Натуська всегда была исключением из правил и абсолютно не отражала мнение большинства жителей Донбасса Steve добавил 12.02.2015 в 17:56 Почти все мои выезжавшие родственники, помыкавшись по 6-7 месяцев в РФ, были вынуждены вернуться домой на Донбасс, так ничего нигде не получив и не устроившись. Только троим, спустя 7 месяцев, удалось получить временное убежище в РФ и ещё один (мой родной брат-инвалид) ждёт там и пока ещё надеется получить временное убежище.....а все остальные уже вернулись, даже те у кого крошечные дети...так как все эти месяцы они не имели права на работу, не получали ни от кого никакой помощи (за исключением моей), и лишь изредка подрабатывали... Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27786 |
READ ONLY
|
![]()
я не верю,что обычные люди хотят продолжения бойни ещё на неопределенный срок.таких как ты,одержимых идеей, раз два и обчелся.и то в основном те,у кого нет риска что к ним прилетит.
![]() |
#27788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 12.02.2015 в 18:02 Цитата: "Уже было минское перемирие №1, войны как бы не было, но снаряды и мины падали на голову дончан регулярно. Нах такое перемирие всралось?! Лучше уже война до победы, так хоть есть надежда, что обстрелы прекратятся. Большинство дончан проклинают трусливого ублюдка Путина, который уже "защитил соотечественников". Сейчас вся надежда на ополченцев-добровольцев - они настоящие патриоты, надеюсь сорвут это богомерзкое перемирие в первый же день!" Steve добавил 12.02.2015 в 18:04 Вот ещё мнение одного дончанина: "Вот я житель Донецка, давай, приступай, расскажи, какие "там настроения у дончан" и чего они больше боятся?? Давай, попробуй, доця офицера очередная. Так вот я тебе скажу, у нас сегодня - ТРАУР, нас предали, и мы хотим нарушения еще не родившегося выродка - минского сговора, мы хотим если и терпеть, то НЕ НАПРАСНО, а не как терпила шконочный пукен, с погонялом Моль и Хорек в бытность его Ленинградской шестерочности на крутых дядь, мы хотим победы, а не подлого и циничного "мира", а на самом деле безнаказанных обстрелов наших городов! Брехло ты поганое, как и твой кумир пукен ху...епетович ( " Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27789 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у Киева появляется желание договариваться и грех этим не воспользоваться. но это не будет вечно и другой раз условия будут уже другими,если вообще кто-то станет разговаривать.только Киев уже многие поддерживать перестанут из тех кто ещё поддерживает.
![]() |
![]() |
#27791 |
READ ONLY
|
![]()
есть разные мнения,но я настроения знаю,я зелло слушаю и большинство хотят просто прекращения бомбежек.если будут продолжать бомбить тогда и ополченцы продолжат наступать.если первый раз не удалось,то это не повод перестать пытаться.ошибки Минска1 в Минске2,говорят исправили и теперь лазеек чтоб не отвести артилерию у укров не будет.надо подождать и посмотреть что будет,а потом судить.
![]() |
#27793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
12.02.15 17:56 Доллар на межбанке подорожал до 26,70 грн, евро - перевалил за 30 грн
После утреннего затишья доллар на межбанковском валютном рынке Украины возобновил рост. Колебания проходили на протяжении всей торговой сессии во второй половине дня. Максимальное значение курса продажи доллара, которое засветилось на торгах достигло значений 26,80 UAH/USD. Евро пробил отметку в 30 гривен. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой finance.ua. Закрытие торгов на Межбанке (17:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом: Доллар США 26,1500 / 26,7000 Евро - 29,7717 / 30,3979 российский рубль - 0,3968 / 0,4060 http://censor.net.ua/news/324427/dol...alil_za_30_grn Steve добавил 12.02.2015 в 18:34 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27795 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 12.02.2015 в 18:38 ну во-первых это видео снималось в начала лета 2014 года, а не сейчас, а во-вторых попробуй пройдись с флагом Новороссии или ДНР Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |