![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27751 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27752 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, в вашем случае, заранее очевидно, что это не так, так что безопасно.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27753 |
Спам-робот
|
![]()
Ну адовые-то да, наверно плохо скрываются.
Oliya добавил 20.01.2015 в 15:02 А я сегодня ровно 11 лет официально.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.01.2015 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а те, которые не адовые - есть у всех, у кого больше одной мысли, это нормально. Без них было бы скучно.
![]() |
#27755 |
Спам-робот
|
![]()
Я сонлашусь с Ann Barbie... Никогда если была с мужчиной в кафе не платила ( но мы тут уже как то обсуждали), если предлагают поесть - я всегда поем))) если предлагают посидеть - я выпью кофе с каким нибудь дессертом...
При этом я никогда не чувствовала себя чем то обязаной или должной ...))) Какие нам поляны клиенты накрывали, с боссом регулярно обедали - он вообще не дай бог я оплачу..., могу с приятелями мужчинами в ресторан сходить ( но там заранее они говорят - " я тебя приглашаю", что и у них и у меня подразумевается что я в гостях))) Если у меня встреча по работе или по делу- то конечно заплачу... Но это в России... Кстати могу дать совет для девушек, кто привык платить за себя... Чтобы избежать неловкой ситуации в конце ужина ( с подсчетом кто что съел) - гораздо лучше делая заказ, громко и четко попросить официанта раздельный счет... Это сразу даст понять вашему кавалеру что вы пока не намерены сближаться... Как вариант...
![]() |
#27756 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27757 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Согласен. Но я склонен верить. Жизнь порой дает фору любым книжкам и фильмам.
![]() |
![]() |
#27758 |
Спам-робот
|
![]()
А вы бы предпочли эту информацию получить после ужина, когда будете счет друг у друга вырывать?
![]() |
#27760 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.01.2015) |
![]() |
#27761 |
Спам-робот
|
![]()
Чет пыталась вспомнить и не смогла, ситуации с оплатой. Блин, я и по кафе мало ходила с мужчинами. Чем же я в девичестве занималась-то? Профукала золотые годы.
Благодарность от: | Dina_Ireland (20.01.2015) |
![]() |
#27762 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так это совет для тех кто категорически оплачивает за себя.
![]() |
#27763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27764 |
Спам-робот
|
![]()
Так может категорически и сказать когда на свидание соглашаешься, а не официанту кричать? Чтобы не ставить парня в глупое положение. Или вообще пойти туда где платить не надо.
![]() |
#27765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |