![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно с такой формулировкой - не было. Отшивать совсем - отшивали. Но, "я еще не готова, давай еще повстречаемся, а там видно будет" - такого не было.
В некотором смысле - да. Почему это? Есть разные способы демонстрации симпатии. Что, только рука под юбкой вызывает состояние определенности?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27692 |
Спам-робот
|
![]()
Разные способы то существуют, но вот если все эти способы применяются, а руки под юбкой все нет возникает фрустрация "чего же ему от меня надо". Вот вам и " поцелуй или иди на фиг".
![]() |
#27693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нифига. Просто у всех разный темперамент и гормональный баланс внутри тушки.
![]() |
#27694 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.01.2015 в 10:00 Цитата:
В начале отношений если со здоровьем все в порядке мужчина хочет понравившуюся женщину сразу. Другое дело что убитые нормы поведения не всегда позволяют сразу об этом заявить, из боязни спугнуть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.01.2015 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (20.01.2015) |
![]() |
#27695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда ты хочешь женщину что у тебя темнеет все перед глазами то я не знаю как мне терпеть несколько свиданий. Я мужчина, самец, и на первых свиданиях меня возбуждает как женщина выглядит и как она себя ведет со мной, а не как она разговаривает. Когда все успокоится, можно поинтересоваться о душЕ. Знакомвство должно идти через "Тумбу-юмбу" желательно. Если я узнаю что у нее в голове и в душЕ преждевременно, то секаса может и не получиться вообще. Может случится что захочется взять ноги в руки и слинять оттуда большими пробежками. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (20.01.2015) |
![]() |
#27696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно! Именно об этом я и говорю. И я предпочитаю узнать все это заранее - до "тумбы-юмбы". Понять, захочется ли мне, если что, провести с этим человеком остаток жизни.
![]() |
#27697 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, ты мужлан. Тебе не понять питерского интеллигента.
![]() |
#27698 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, короче, Юрко я понимаю только на три вечеринки прийдет)))) а потом , если ни одна из нас не " падет" - нас всех бросит и сотрет все наши номера из телефона...
Благодарность от: | Oliya (20.01.2015) |
![]() |
#27699 |
Спам-робот
|
![]()
А у него есть твой номер?
![]() |
#27701 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется что вообще глупо устанавливать какие то " три аккорда" так же как и ждать пока женщина плесенью покроется ...
Все должно быть естесственно... На результат отношений не влияет 100%... SilA добавил 20.01.2015 в 10:19 Я не помню)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.01.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27703 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.01.2015 в 10:22 А по моему хорошо. "Мужлан", и по щекам его.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.01.2015 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27704 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, кстати а ты не думал, что вот женщина ждала именно четвертого свидания ( может нй мама говорила, до четвертого нини), намылась там, заказала по интернету эротический костюм для вашей первой ночи ( костюм Именно к 4 свиданию пришел по почте)... Зажгла везде свечи, приготовила крем для массажа, нарядилась в чулки ........ А ты стер номер....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |