![]() |
![]() |
#2746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего-чего... Конечно же это показатель тончайшего вкуса и полного отсутствия комплексов, приобретенных в детстве))
А вот в чем разница кого и для чего выращивают? Результат один и тот же - ел или одел, а кто-то помер. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (28.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2747 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, то есть если тебе подарят красивую кожаную сумку, ремень -ты ее не возьмёшь? Только сапоги? Потому что крокодила жалко, а корову нет?
Я не вижу особой разницы и всех этих кого за что убивают. За мясо или за шкуру. Овечки маленькие тоже милые , и телятки. Но lamb и телятинку мы едим же. Это личное дело каждого носить шубы или нет. Но вот уж если по причине жалко животных, то тогда уж " до конца"))))
![]() |
#2748 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() У меня какой то бзик, я много лет назад посмотрела фильм документальный о фермах,где выращивают норок, песцов и т.д. И все-переклинуло полностью,оказалась я более впечатлительной,чем я думала. Сложно обьяснить-да и тех и тех убивают,но для многих людей мясо жизненно необходимо,а шубы только для жителей крайнего Севера, но никак не для московских красавиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диких жальчее: у них мало того, что естественный отбор,
так ещё и фактор человеческого присутствия срабатывает. У меня кожаная сумка, и обувь тоже кожаную предпочту кожзаму, и дубленку в своё время носила, в другом климате. Имхо, на островах нет смысла носить меховую одежду, зимой и шерстяной достаточно. Меха - они для суровых морозов, где без них действительно никак. Если про жалость, так и растения живые, что же теперь, ложись и помирай? Не надо хищнически достаточно знать меру. И да, жалеть выборочно - это более здраво, чем не жалеть всех подряд, или не жалеть только себя. Повеяло юношеским максимализмом "всё или ничего" от
Благодарность от: | Kotoff (28.11.2019) |
![]() |
#2750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да спору нет - жаление в том виде, в котором оно описывается в этой теме чрезвычайно полезная и эффективная штука)))
Уж лучше "ничего" вместо каких-то размытых полу-бесхребетных рассуждений. Мне это напоминает как мои курящие родители в детстве гоняли меня за курение, вещали как это ужасно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 |
Спам-робот
|
![]()
У меня нет юношеского максимализма так же как и " доброты". Просто надо признаться себе,что ты допускаешь в целом убийство животных, и жить себе спокойно ,пользуясь продуктами этого животного распада. Ну может там не носить шубу, потому что кто нибудь краской в лицо плеснет)))
Либо тогда странно слышится заявление о " жалости"... и к тому же оказывается для народов севера - этого добра не так уже жалко))) Кому то вон евреев не жалко было убивать, но они такие же люди. Так и тут какой то расизм Если бы показали , что делают с коровами, с поросятками милыми( как их на вертел нацепляют) , то бишь ни стейков, ни рёбрышек тогда...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.11.2019 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому полезная? В достижении чего эффективная?
Это эмоции, я не знаю, можно ли о них рассуждать в таком ключе. Возможно, я чего-то не понимаю. Впрочем, вы правы. Красота требует жертв и мода, как стихия, жалости не знает. Так что от основной темы мы действительно отклонились ![]() У вас свой взгляд, Ika, я его уважаю и не претендую на то, чтобы вас переубедить. Но у меня своя точка зрения, во многом совпадающая с точкой зрения Kotoff ![]() Немножко вас подразню, родители вам вещали правду. Курение без медицинских показаний не полезно. Было бы странно, право слово, если бы они вам пропагандировали курение. То, что они сами курили - у всех свои слабости, что поделать, все мы человеки.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 28.11.2019 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Спам-робот
|
![]()
Мои курили но не говорили , что нельзя курить. Не запрещали. Говорили что это плохо для здоровья, но ты мол сама решай так как мы не можем тебе пример в этом плане преподать. Поэтому между " гонять" и " пропагандировать курение" есть кое какой гап- " честности перед самим собой"
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (01.12.2019), Ika (28.11.2019) |
![]() |
#2754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут я пас однозначно тогда)) Что же до курения и правд... Когда вы с сигаретой в руках вещаете, что это плохо - будь оно правдой или нет, ничего кроме улыбки ни у одного хоть чуть-чуть мыслящего человека это не вызовет. А вот собственный пример - это очень даже своего рода пропаганда того, что everything's gonna be alright, как поется в одной песне)) Вот и здесь такой же "фефект". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите если у кого есть пОльта заровские
![]() А то мне дизайн нравится, но не хотелось бы чтобы оно быстро начало плохо выглядеть (wool blend) Lee добавил 02.12.2019 в 00:37 Надо мне уже прекращать смотреть на одежду как на арт объект и задумываться о том с чем ее вообще носить. Асос всегда удивляет ![]() ![]() https://www.asos.com/lost-ink/lost-i...uery=&cid=2641
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.12.2019 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте я совсем от моды отстала или толстые каблуки неровной формы и квадратные носы заполонили просто все.
Облазила весь тырнет в поисках кожаных ботиночек на тонком каблуке, аж глаза заболели- нет ничего. Нашла вот эти в конце https://www.debenhams.ie/webapp/wcs/...dc00cf0a18050b
![]() |
#2757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Зары такая обувь маломерная..взяла туфельки но на размер больше, у меня есть обувь скачущая по размерам, и туфельки эти можно сказать едва налезли..
![]() |
#2758 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы купили пальто в Zara? У моей знакомой есть, так вот через пол-года стало выгляденть так - бери шинель, пойдем домой...
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Orla, у них нет общепризнанных размеров одежды а есть xs s m l xl и за этими буквами трудно угадать.
M это 10-12, S 8-10 вроде. А что про пальто молчали, я же спрашивала ![]() Купила да, пока норм, мне дизайн понравился. Зара мне вообще нравится дизайном, они смелее что ли чем остальные ![]()
![]() |
#2760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не наряды, но интересная новость для фанатов шоу Escape to the Chateau, Анджэл выпустила коллекцию интерьерного текстиля
![]() https://www.homefocus.ie/collections...on_competitors
Благодарность от: | Miss (17.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |