![]() |
![]() |
#2746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, вот блин )) мелочь а открытие )даже не знала что есть в магазинах значит она тут
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из перловки даже ризотто делают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (29.02.2016) |
![]() |
#2748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, Я ее часто готовлю , но о вот то что ирландцы ее кушать было приятным открвтием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жители Галвея, подскажите, пожалуйста, каким транспортом до вас лучше (быстрее, удобнее ) доехать. Ребенок прожужжал все уши - хочет в аквариум, а машина временно недоступна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, спасибо! А с аэропорта ничего нет (нам было бы ближе). И сразу второй вопрос,если можно, как далеко автобус останавливается от этого места http://www.nationalaquarium.ie/ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2756 |
Спам-робот
|
![]()
С аэропорта ходит автобус в Галвей ( по моему даже не один) Причем "один из" останавливается он на той же линии, что и наш 100x ( я видела там было написано Galway express)...
SilA добавил 08.03.2016 в 09:13 Я смотрела много раз ( сама не ездила). Но с Аэропорта точно едет... Это же одно из популярных направлений. SilA добавил 08.03.2016 в 09:15 Натуська, нам с нашей стороны Аэропорт ближе))) особенно Katyaa . и там удобней пересаживаться мне кжется...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.03.2016 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (08.03.2016) |
![]() |
#2757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С аэропорта каждые 30 минут ходят експрессы. Идут без остановок, только заезжая в Дублин. 2:45 в дороге из аэропорта до Голwэй, есть wай-фай и туалет. У всех конечная остановка в самом центре, на вокзале.
![]() |
#2758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, добраться с центра до [Salthill] можете этим автобусом, остановка недалеко от вокзала,метров 200-300 где-то.
http://www.galwaytransport.info/2012...-salthill.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |