![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27541 |
Спам-робот
|
![]()
Я за. Есть идеи? Я, кстати 26-27 в UCD буду целый день.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27542 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 18.01.2015 в 12:34 П.с. когда мужчины ездили на рыбалку/ охоту, мы организовывали девичники.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.01.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Что ты в UCD забыла???? Я буду весь день в Maynooth....
У меня же интенсивная работа сейчас, школьники готовятся к ЕГЭ по химии. Но насчет вечера я еще не уверенна вполне возможно я приеду в UCD доделывать анализы, если не успею на след. неделе. А так давай лучше на выходные. Что думаешь? Куда!? Ты хотела бы в цент? Или у нас в районе устроит!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27544 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне не принципиально. Надо глянуть чего вообще в окресностях твориться. В субботу мы на Вальсы Штрауса идем.
Благодарность от: | Stepashka (18.01.2015) |
![]() |
#27545 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Классно. Ну надо тогда посмотреть.
Можно и на след. выходные. C кем на Штрауса идешь?? Хотела спросить.Ты вообще в Слайго гоняешь или тут все на месте сдаешь?? Последний раз редактировалось Stepashka, 18.01.2015 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнилось... Наши были на рыбалке, а мы, девочки, пошли в ресторан. В 3 часа ночи взяли шампусика, такси И поехали на озеро. Вoда, как парное молоко...шампусик разлили в пластиковые стаканы,И вот плаваем И шампусик в стаканах плавает рядом )) подплывешь к стакану, глоточек сделаешь и дàльше плескаешься. Так, в лесу, в озере И встретили рассвет, красота...))
![]() |
#27550 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#27552 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27553 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно, почему нет? )) они тоже- сомы, самцы, тоесть.
![]() |
#27555 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И эстафеты и праздники Естесственно были... Еще какие... Какие вообще другим не снились))) но вот была у них традиция... " каждое 31 апреля они ходили...." И тут хоть убейся...))) все наши мужики были знакомы до нас, традиция появилась до нас... И поменять ее не может никто... А то что в россии мужчины больше отдыхают без жен , чем в Ирландии к примеру, это вы меня не переубедите... Это я наблюдала в разных слоях и на разных этапах... И в очень крепких семьях и не очень...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |