![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27526 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27527 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
мне, конечно, очень понятна подпись желтого человека сигнализирующая "верую, ибо абсурдно", но не до такой степени. Это даже не абсурд- просто глупость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27528 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если события выйдут за пределы Украины, очень возможно, что американские друзья начнут преследовать сторонников Путинских идей на территории EU. Картина маслом: приходят к Nexusу бравые ребятки из Homeland Security на предмет IP адресов некоторых активных форумчан. Думается мне , скромной персоной alex6 они не заинтересуются . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27530 |
Активный Участник
|
![]()
По моему ни для кого не секрет, что военнослужащие не имеют паспортов тем более загран.
![]() |
#27531 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И наверное документы для доказательства не кучей нужно кидать и фотать, а четко развороты , иначе попахивает веселыми картинками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О как, скоро и дышать, через раз, можно будет только с разрешения американских друзей...))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#27534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27537 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, потому что я знаю, что за реконструктором стоят другие. За каждым немецким фельдфебелем. За каждым американским актером. И т.д.
![]() |
#27538 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27539 |
Спам-робот
|
![]()
Действительно, другие. Только стояли они не за Стрелковым, а против Стрелкова. Неплохо бы повторить хронологию событий? Чай не так много времени прошло, меньше года.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |