![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кастанеда это хорошо, но по началу может быть слишком замороченным, что бы пробиться к сути сквозь все эти метафоры.
Для отслеживания своих мыслей можно что и попроще почитать. Мне 15-ти летней Свияш помог и вполне доступным языком (Кастанеду тогда вообще понять не могла), ещё до его учения "Разумный путь". Но там были вполне интересные и легко применимые практики, как останавливать "словомешалку" отключать мысли и т.д. Ещё много других русских доступных авторов есть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2732 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне помогал и Зеланд и Ошо и разные другие в разные моменты жизни. Но... прочтешь, взбодришься, поживешь в нужном ключе какое-то время... И все, обратно тянет, в болото мрачное, в негатив вкусный)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джо Кехо. Зеланд. и др. Главное убедить себя. Но в негатив, меня каk то совсем не тянет. Позитив слаще и вкуснее
![]() Zorka добавил 28.09.2014 в 20:46 я бы сама до такикх книг никогда бы не добралась, подтолкнули. Видимо всему свое время.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 28.09.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо,туда приносить сами знаете что,водка не прокатит,хотя вон пейот легально можно в качестве растения из Англии заказать,я узнавала чисто из садоводческих побуждений
![]()
![]() |
#2736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (28.09.2014) |
![]() |
#2737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тату есть на санскрите на шее Когда ученик готов,учитель приходит.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2738 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.09.2014) |
![]() |
#2739 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего себе развели тему! Когда у меня что то не получается, то вспоминаю, что жизнь одна и за черной полосой всегда следует белая.
Про укушу... Разбила сегодня бутылку хороших духов, упал флакон на новую раковину. Может и раковину разбила, даже смотреть не хочу пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 |
Спам-робот
|
![]()
мне в свое воемя никакие книжки не помогали, муж мозги подкрутил ....
Первое правило , которое уяснила т воспитала в себе - НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ , ЕСЛИ....... Ведь часто иы себя заводим лишний раз именно этими размышлениями... заметила, что перестав думать на эту тему - половина проблем отпала.... Второй момент - НЕ ОБИЖАТЬСЯ... То есть вспыхнуть то можно, но именно яркой вспышкой, потом сказав про себя " да ну нах".... Возможно приколоться над собой же и забыть нафик... Эти два правила держу всегда как установку и именно воспитываю в себе.... с первым - получается Второе - сложней , но чаще всего проходит...
![]() |
#2741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, вот блин
![]()
![]() |
#2742 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот как-то в тему страхов и воображений))... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пичальки .....страшнее снега зимой - ничего нету...ааа- ха-ха ( громко смеюсь))))
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2744 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, ну мы постоянно ведем внутренний диалог сами с собой.... Где то читала, что его надо к минимуму свести.... Но тогда уж совсем скучно мне кажется.... Просто не накручивать лишнего, то чего мы и сами не знаем....
Бывало ложась спать и завтра на работу и начинаешь думать о какой то проблеме , а кто что скажет и сделает, а я что, а они что.... Ночь на смарку... Сил нет... Приходишь на работу - все нормально, рассосалось.... И так очень часто....
![]() |
#2745 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
когда его хотя бы останавливаешь,появляется покой,с которым сначала не знаешь что делать,просто потому что у тебя его никогда не было,и голова была забита жужжанием бесед с самим собой.Кому-то это не мешает,мне мешало настолько что я им сказала -"Я устала я ухожу"(c) ![]() Стратегия также включает в себя размышления на тему улучшения себя и своих качеств.Опять же,переживаний там нет.Но улучшение себя не для тети Фроси из соседнего подъезда,которой не нравится длина вашей юбки,а для себя,для достижения максимальной пользы и удовлетворения своей жизнью. То есть,не быть расположенной к кому-нибудь и не спать ночами думая про это без результата,просто перегоняя эмоции-это внутренний диалог. не быть расположенной к кому-то и решить что вы завтра же вы предпримите меры или свыкнитесь с необходимостью встречи с этим человеком без дальнейших переживаний-это стратегия. Ну это в теории,в жизни каждый решает сам что ему делать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |