![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27346 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про историю и сослагательное наклонение слышал? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27347 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а невооруженные взяли и тоже вооружились. Что вы в этом видите странного ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, я сливаюсь, надоело по одному и тому же кругу ходить, голова закружилась.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (07.02.2015), svu (07.02.2015) |
![]() |
#27349 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
какие счас требования у ополченцев? я знаю тока одно: отдайте нам кусок земли, мы тут будем рулить. почему президент страны должен что то отпиливать? там есть люди которые не хотят этого, которые знают что завтра проснуться в украине? ладно, большенство решило что для всех лучше отделиться. ну пропихивай свою идею! че ж стрелять начинать?? при чем ладно б дуэли устроили, нее, можно спрятаться за спины и оттуда постреливать.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27350 |
Спам-робот
|
![]()
Не возьмусь. Оборона Ленинграда была и остается для меня большим знаком вопроса.
Слышал, разумеется. Но в данном случае дело не в сослагательном наклонении, а в том, что ты увязываешь убийство мирных на Украине с приездом западных на восток. Для того, чтобы это увязать - тебе надо доказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было по случаю приезда западных начать стрельбу (ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ХУЖЕ). Если ты этого не доказал - значит, приезд западных совсем не обязательно было сопровождать началом стрельбы. И тогда в большой мере виноваты те, кто начали стрельбу - в ситуации, где этого можно было избежать. Соббсно после слов Стрелкова о том, как он развязал войну, мне тут вообще делать практически нечего ![]()
![]() |
#27351 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вы про "сохранение территориальной целостности"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (07.02.2015) |
![]() |
#27352 |
READ ONLY
|
![]()
сву, как всегда, сейчас будет свой вариант "ласкового теленка" пропихивать.
Mishka Na Servere, "Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку? Лоб становится железный". ![]()
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (07.02.2015), ljuljok (07.02.2015), marulia (07.02.2015), Mishka Na Servere (07.02.2015), Vecais (07.02.2015) |
![]() |
#27353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас идет война между теми, для кого бандера нац. герой и теми для кого он фашистская подстилка.
Сейчас идет война между теми, для кого георгиевская лента, память великой победе предков, и теми для кого это знак колорадов. Сейчас идет война между теми, для кого Советские Войска осовободили мир от фашизма, и теми для кого Советские Войска окупировали Германию и Украину. Можно долго писать в чем различия, их много, каждому своё, но когда один говорит не хочешь жить как МЫ решили, проваливай или будешь убит-это не правильно. Это как Лед и Огонь, то что схавала вся остальная Украина, своим молчанием признавая, что бандера герой, и.т.д не принял Донбасс.
![]() |
#27355 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот я и говорю - было бы интересно оценить, в каком случае погибло бы больше - в том, который реализовался или в том, который нет.
Был Майдан. Каким бы безобразием он не был (отдельный вопрос), на Востоке был выбор (выбор Востока!) - реагировать на майдан так, как случилось - или не реагировать. Для того, чтобы оправдать их выбор, надо обосновать, что убитых было бы больше, если бы Восток не начал стрелять. Пока что я такого обоснования, даже очень прикидочного, не видел. Может, ты видел? Видимо, оно никого не интересует - интереснее риторика про "исконно русское" и пр. фантики (использую твою любимую терминологию). svu добавил 07.02.2015 в 01:53 Цитата:
ЗЫ Вот мне намного проще - я не считаю, что освобождение от фашизма взаимоисключающе с оккупацией, а славные победы предков делают колорадов меньшим дерьмом, чем они есть сейчас.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.02.2015 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (07.02.2015) |
![]() |
#27356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одесса не стреляла,и что? Просто сожгли полсотни людей, чтобы другим неповадно было.
Но самое главное, что нынешняя власть даже не пытается найти виновных, они походу сами боятся.
![]() |
#27357 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это был враг. Он пришел с войной. У любого нормального человека, а не у ласковой подстилки, естственная реакция на врага - война. Это страшно, это ужасно страшно, это трагедия для матерей, жен, вообщей для всех. Но если случилось - люди защишают свое достоинство, свои ценности, свой образ жизни с оружием. И тогда это не фантики. Но ты ведь все равно не понимаешь. Сплю. Хррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27358 |
Спам-робот
|
![]()
Полсотни и тысячи. Что больше?
Ох, МНСа мучают кошмары. Спи спокойно, родной. А когда проснешься, расскажи, что страшнее. Война или потеря того самого достоинства. Я уж не говорю про потерю жизней. А то у тебя сначала война страшнее всего (с чем бы я и согласился), а потом внезапно достоинство!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.02.2015 в 01:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (07.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27359 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот представь, вдруг обьявится кучка цыган в Вашем эстейте,и заявит- с завтрашнего СВУ будешь ходить на руках, завтракать ночью, а обедать в 3 утра,а разговарить должен исключительно на фламандском или проваливай нах. Нельзя за день, месяц, год обьявить дерьмом все то, что для людей дорого, а потом с невинным видом удивлятся, чего это они взбунтовались.
![]() |
![]() |
#27360 |
Спам-робот
|
![]()
Если все будет именно так - постараюсь свалить.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |