![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
READ ONLY
|
![]()
Вот когда вы оба будете ТАМ - я с удовольствием буду их почитывать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда просьба не отклоняться от заданной темы. Спасибо за понимание.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.07.2015) |
![]() |
#2704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какая тема? Мы должны ждать "ответного хода Путина" перед каждым постом в этой теме?
![]() Тема во всех "этих темах" одна и та же: "за и против РФ". Даже там, где Украина. Не думаю, что мы уж так уж от этого отклонились ![]() Если хотите сказать что-то "по теме" - зайдите и скажите. А модераторов тут хватает без добровольно принимающих на себя такие обязанности. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
READ ONLY
|
![]()
И не просто - ,,перед каждым постом", но ещё и под каждым ирландским кустом !
![]() |
#2706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На державников не тянут из-за избытка образования
С физикой или без? Потому что мои цифры берутся из ФМС и погранслужбы. Дипломы конечно там не спрашивают, но по странам можно понять кто бежит Он не врет - врешь ты Он это про 2005 год в 2006 говорил, а ты притянул это как последние данные
![]() |
#2707 | |
Спам-робот
|
![]()
Или ты так их понял?
Ты правильно этот контекст уловил. Потом ты (или я неправильно тебя понял?) потребовал детализации того, что есть совок и почему ТОГДА тоже был совок. Пришлось объяснить, обращаясь к тогда. Или я не должен был объяснять? Цитата:
svu добавил 03.07.2015 в 23:02 Пожалуй, на дальнейшее даже отвечать не стану. Уж больно красивая фраза, хороша для окончания беседы с Вами.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.07.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Турецкий поток» остался без труб
Цитата:
![]() |
![]() |
#2711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Севастополе стреляли болванкой, слепленной из двух списанных ступеней, чтобы далеко не улетела
Причем похоже и подкрасили движки А вот как это делается на самом могучем флоте несколько дней назад ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Icar (26.07.2015) |
![]() |
#2712 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И от неё бежал расчет Кто хоть однаждыы видел ээто Тот хрен в ракетчики пойдет ![]()
![]() |
![]() |
#2713 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2714 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2715 |
READ ONLY
|
![]()
Латвию со шпротами дважды прокатили.сначала ввели запрет из-за несоответственного качества,что-то там поискали и нашли.Латвия жаловалась и ныла,но сделали переоборудование и обьявили,что могут возобновить экспорт продукции,так как теперь все требования соблюдены.Россия в ответ просто включила эти шпроты теперь с список санкционных продуктов,
получается зря старались.. ещё обьявлено,что в целях улучшения борьбы с несанкционированным ввозом санкционных товаров,они теперь будут уничтожаться,а не отсылаться назад.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |