![]() |
![]() |
#2701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно подумать, что наш лучше!
Орел07 добавил 11.09.2013 в 19:20 Ну он и имел в виду белую карету фирмы "Land Rover" с приводом на все 4 колеса.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.09.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (11.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2702 |
Спам-робот
|
![]()
Навеяло темами про любовников, о фильмах и тд... Не знала куда написать... Решила пофлудить)))
Вчера ночью под телек засыпала и фильм старый Непристойное предложение с Робертом Ретфордом и Деми Мур... Про то, что он предложил ее мужу миллион за одну ночь с ней... А поскольку они были в затруднительном положении - то согласились и тд.... Я чета представила эту ситуацию, только наоборот и реально малость даже задумалась( что со мной сейчас бывает крайне редко)... А вот как бы я отнеслась??? На одной чаше весов семья, материальные блага для мужа того же в первую очередь... Купить дом его мечты, Очень хочу чтоб он занимался любимым делом, а не как сейчас... Детей родить- выучить и тд... На другой чаше- моральные аспекты, возможно эгоизм в какой то степени...чистота отношений, да и вообще удастся ли после этого вместе жить??? Интересно мужское мнение... Отпустили бы свою любимую на ночь за милллиончик? Токо честно))))
![]() |
#2703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помню этот фильм, мдаа, сложно это все...если и отпустит,то как потом сама себя( я образно)психологически чувствовать будешь. И думать...или ты б...ь или я ему безразлична, если "продал"...
Не хочу оказаться в такой ситуации, даже за миллион. Деньги это бумажки...хотя и нужные.
![]() |
#2704 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, я мужа спросила, а он немного постебался.. Говорит, конечно Роберт Ретфорд- еще ничего вариант... Но в жизни если б такой случай был- это был бы какой нибудь некрасивый мерзкий миллионер( или миллионерша) и многие вопросы бы сами собой отпали...
Благодарность от: | marulia (12.09.2013) |
![]() |
#2705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если ситуация такова,нужны деньги,много денег,кредит в такую сумму в банке не дадут..а пока заработаешь, в обшем неактуально уже будет. И мерзкий,обрюзгший вид миллионера/ши, это последнее на что вы обратите внимание. Продадитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2708 |
Спам-робот
|
![]()
Завтра иду на денъ рождение в полном составе с моими друзъями-,ну с теми, кому стакан воды не вовремя поднесла, опятъ какои то внутреннии мандраж, как будто сама накочепурила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, нет, даже если бы и завалялся у меня лишний миллиончик, я бы потратила его с большей пользой, нежели...
А если вы имеете в виду наоборот,то нет однозначно,лучше грабану кого. Skifia добавил 13.09.2013 в 15:23 Kotoff, ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 13.09.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.09.2013) |
![]() |
#2713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В пятницу 13-го вылетел самолет, принадлежащий компании Finnair, имеет наименование АY666 и отправится в Хельсинки.
Трехбуквенное сокращение города на авиабилетах выглядит как HEL. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |